欺骗全世界!调控方向遭逆转,任大炮已阻挡不了房价暴涨

时间:2018-02-05 13:29:36 作者:连篇球话 阅读: 4993 点赞: 34 分享: 87

中国的房价为什么是这么高?是多余大量资金进来导致的泡沫呢?还是真需求呢?我认为这两方面都存在!

如今,不管是一二线城市还是三四线城市,都进行着大规模的房地产开放,那么,房子的需求量真的有这么大吗?

首先来说一二线城市。很多毕业生和追逐梦想的青年,都会选择去大城市闯荡,更希望在大城市有一片栖身之所。而大城市本地的家长也希望自己的子女能够留在自己的城市,同时结婚有着自己的新房。同时,城市周边的农村、郊区不断向城市涌入,城市的规模必定要不断的扩大。因此,就开发的房子来说,完全是针对需求来建造的。

二线城市,如今二线城市新的建筑群基本建设好,但是仍然存在这些问题:棚户区改造、地铁、高架、城际动车的建设。而这些基础设置的建设面临的是老房的拆除、新房的建设,经过征地拆迁自然有钱,更要置购新房。因此,房价的上升也是必然,房子的需求也是硬性的需求。

对于三四线城市,它们大多数才刚开发几年或者十来年,因此城市功能还在完善中,郊区不同功能区对应的产业链也在逐渐落地形成并不断的完善。城市周围建立起不同的工业园、产业园,成为了城市的卫星城。不知道大家知不知道,买房也和买骨一样,讲究技巧和方法,跟随笔者的朋友都赚到不少,本人炒股16年,擅长挑选线强势股,把握高抛低吸波段操作,在不同的行情都能保证稳定获利!我用了十年总结了一套涨停复制选股法,准确率高达九十三以上,有些跟着我的已经赚到了,如果你不会,到zhh9477无偿领取,记得是威xin,期待你的到来,机会只留给有准备的人,相信我的实力。所以转移市场寻找更加合适的市场环境,这是炒房客最重要的一步,那么在当前全国调控背景下只有一块区域还有生存的可能,那就是政策宽松的三四线及下城市。越来越多的农民因为征地从农业人口转为了非农,城市化进程不断加大。这样,作为新城市人口,他们在征地之后需要的是购房,而产业带动的实体经济照样促进了房价的上升。

当然,以上主要是从城市化说明了这是真需求,但房价居高不下必然有着游资炒作。

我们县十年前开始开启了房地产的帷幕。最开始因为县城产业不齐全、功能不完善、人均收入不高,所以建房基础用地买来就十分便宜,建成之后房价也上不去,老百姓更多的持观望态度。然而,随着炒房团入驻,别人一个人就买一栋楼,房价立马从700上涨到2000+,这时候老百姓才想到,如果不买房就要被这些资本家买了,自己连最基础的住房都没有。这就是最低级的炒房。

随着传统企业盈利的下降,甚至亏本,他们会卷起钞票进入房地产市场,导致了房地产的风起云涌,这就也是房地产的炒作。当然,我认为如今的房价是不够理性的,最终的走向看国家会有什么策略了。

相关阅读
  • 化肥含量虚标被曝光

    化肥含量虚标被曝光

    2018-02-04

        肥料市场这么乱,农民就是有火眼金睛也难以分辨。这些无良的厂商是如何坑人的,详细情况,请看视频!投稿爆料请加QQ1442794099欲想知太原大小事,请关注“老家太原”请识别二维码关注...

  • 这届春晚最大的亮点究竟是明星阵容还是节目质量?

    这届春晚最大的亮点究竟是明星阵容还是节目质量?

    2018-02-16

    这届春晚最大的亮点究竟是明星阵容还是节目质量?

  • 进军四强之后江苏女排瞬间成为夺冠大热!就此一扫阴霾成功卫冕?

    进军四强之后江苏女排瞬间成为夺冠大热!就此一扫阴霾成功卫冕?

    2018-02-07

    女排联赛第二阶段已经全面结束,四强名单也已经确认,而江苏女排的出线是让众人始料未及的,在条件苛刻到几乎直接将江苏队送出局的情况下,江苏队险胜上海队,最终凭借积分上的优势,险胜八一女排,拿到四强的最后一张入场券。江苏女排的出线之旅可谓是险象迭生,但综合种种数据,不难发现,虽然江苏队在第二阶段的表现一度...

  • 比万能饵蚯蚓还好用的鱼饵配方分享 看似恶心可上鱼快

    比万能饵蚯蚓还好用的鱼饵配方分享 看似恶心可上鱼快

    2018-03-14

    钓鱼的时候最主要的就是钓饵,如果鱼认可这款饵料,吃的多鱼自然就钓的多,喜欢钻研的钓友为了钓到鱼,各种物料的搭配去尝试钓鱼,前两天有位钓友私信我说,给一款通杀鲫鲤草的饵料配方,只不过是看着有点恶心,希望通过我来分享给喜欢钓鱼的人们,这款饵料看过以后还不催,除了有点恶心钓鱼效果应该还不错,后来钓友把他使...

  • 过年招待客人不用愁,教你做跑油肉,吃起来不腻

    过年招待客人不用愁,教你做跑油肉,吃起来不腻

    2018-02-11

    江苏如皋的跑油肉,据文献纪录是由董小宛创制,故又被称为“董肉”。又因肉皮有皱纹,以是又有一别称叫作“皋比肉”。跑油肉软烂醇香,肥而不腻,十分解馋。食材:猪肉、笋干/梅干菜、生抽、料酒、酱油、盐、糖步调:猪肉洗净,用刀刮去表面的油脂,切成大块儿备用。锅内倒水,放入猪肉。倒入过量生姜、葱、料酒,盖上锅盖...

推荐阅读