它们是胃癌的天然“克星”,坚持每天吃一点,胃病不攻自破

时间:2018-02-05 15:43:53 作者:诱惑美食 阅读: 2817 点赞: 73 分享: 39

胃痛的人吃茴香可以温胃疼痛、食欲不振、消化不良的人可以吃茴香开胃酒,吃茴香能帮助消化,抑郁的人吃茴香可以振奋精神。

茄子的抗癌性能是其他有同样作用的蔬菜的好几倍,尤其在防治胃癌上功能强大。还有清退癌热以及抗衰老的作用。

山楂有开胃消食的成效,含有的解脂酶还能分解脂类物质,胃消化欠好,吃不下饭又常吃肉的朋友,可以吃些山楂协助消化。

洋葱中含有一种天然抗癌物质槲皮素物质是很重要的。研究表明,吃洋葱的人患胃癌的几率比吃洋葱少或少的人低25%,胃癌死亡率低30%。

相关阅读
  • 中国著名相声艺术家,丁广泉肺癌病逝,享年73岁

    中国著名相声艺术家,丁广泉肺癌病逝,享年73岁

    2018-03-03

    中国著名相声艺术家,丁广泉肺癌病逝,享年73岁

  • 柳岩化身美妆博主,晒美照明艳动人

    柳岩化身美妆博主,晒美照明艳动人

    2018-03-06

    柳岩化身美妆博主,晒美照明艳动人

  • 中超联赛明日揭幕,U23新政束缚下的广州德比之战值得期待……

    中超联赛明日揭幕,U23新政束缚下的广州德比之战值得期待……

    2018-03-01

    点击上方蓝字关注,了解关于足球的一切。关注 新赛季中超联赛明天就要揭幕了。作为上赛季联赛冠军的广州恒大不久前才在首次实行U23新政的超级杯上以4-1击败上赛季足协杯冠军上海申花,明天就又要在主场迎战广州富力。恒大再夺超级杯虽然广州恒大跟广州富力在联赛中的交手战绩是5胜2平5负,可以说旗鼓相当,可首场看点远不止...

  • 心寒!中国排坛疑现默契假球,广东赢球遭淘汰总经理潸然泪下

    心寒!中国排坛疑现默契假球,广东赢球遭淘汰总经理潸然泪下

    2018-03-09

    日前,男排超级联赛第二阶段结束了最后一轮的争夺。广东男排在赢球的情况下,最终被无情淘汰出局。赛后,球队的总经理控制不住自己的情绪,潸然泪下。在联赛最后一轮开始前,四强席位之争,还有两个席位仍有悬念,有待确定。北京和上海早早就锁定联赛前两名,锁定了两个四强的席位。而剩余两个席位在四川、八一和广东之间产...

  • 无锡这家花园餐厅,吃着饭突然开出一列火车!

    无锡这家花园餐厅,吃着饭突然开出一列火车!

    2018-03-01

    多元素美式风格的童话空间吃着饭小火车就从头顶开过创意有趣的江南菜系满壁的书随手就可翻阅就是它!我可以在这泡一天!嘉禾·悦享餐厅童话书里的世界位于八方汇的第一家嘉禾·悦享餐厅的环境一直在大众点评上高居榜首,云蝠的这家新餐厅主打“始于颜值/倾于美味”。主打平价的江浙创意菜,用心的摆盘让你po圈不跌分!进门...

推荐阅读