生活不将就,改变从家开始

时间:2018-02-05 17:06:31 作者:兆辰美家家居 阅读: 9190 点赞: 53 分享: 42

人生充满挑战,可能会有离开会有失去,无需伤怀,离开只是为了重新开始,为了遇见更好。

人生路岔路很多,做一次选择去改变现状,为了更好的可能,不要安于将就生活,去主动创造,去随心而行。

生活莫将就,改变从此刻开始,一辈子说短不短,说长也不长,随心而行,在自己力所能及的时期去多做几件事吧。

一场变革,一次焕然新生,从家开始。把紧凑格式化,把繁琐删除,抹掉古板老旧,为自己营造一个明亮悦目,健康舒适,时尚美观的家吧。

伊特莱健康家居,更懂你,健康环保、美观时尚、舒适、人性化

强大的收纳是每一位居家之人必定考虑的事情,伊特莱充分考虑到了这点,强大的收纳能力隐藏在简约时尚的外观下。

生活很美好,正等待着我们去发现!

相关阅读
  • 《乡村爱情10》刮起美女配丑女,背后有着这么多玄机!

    《乡村爱情10》刮起美女配丑女,背后有着这么多玄机!

    2018-03-06

    《乡村爱情10》上部即将收官,这部掀起乡村单身青年恋爱季的爱情神剧,掀起了一场声势浩大的结婚运动。在象牙山大龄青年理事会的凌厉攻势下,一批单身男女不堪忍受“好心大姨大叔”的围攻,纷纷饥不择食走进爱情、婚姻围墙。令人尴尬的“美女配野兽”组合,是《乡村爱情10》最搞笑的地方。小李老师vs方正在镇中心小学,小李...

  • 王中磊儿子正式出道,新片成龙冯小刚保驾护航,太子爷起点不输向佐

    王中磊儿子正式出道,新片成龙冯小刚保驾护航,太子爷起点不输向佐

    2018-03-13

    王中磊儿子正式出道,新片成龙冯小刚保驾护航,太子爷起点不输向佐

  • 单欢欢破门,助球队1-0小胜

    单欢欢破门,助球队1-0小胜

    2018-03-11

    吉马良斯U19以1-0战胜了布拉加U19,效力于吉马良斯的中国小将单欢欢打进全场比赛唯一进球。自加盟吉马良斯以来,单欢欢已经打进6球。...

  • 西决对手再次相遇,但马刺队勇士队这一战真不能算“强强对话”!

    西决对手再次相遇,但马刺队勇士队这一战真不能算“强强对话”!

    2018-02-11

    一场NBA西部豪强之战,全联盟排名第一的勇士队主场迎接西部第三的马刺队,这场被认为是过去赛季西部决赛重演的比赛,但从两队“排兵布阵”方面来看,真的算不上是“强强对话”,最多只是全明星前夕的一场“友谊赛”而已。不过全场比赛倒是有些小波折,当然这一点也不影响勇士队狂胜马刺队,主教练科尔更是打破250场胜利的最...

  • 春节让每个人都满意的网红点心盒

    春节让每个人都满意的网红点心盒

    2018-02-05

    根据大家上期的留言,我终于做出了足以令每个人都满意的新年点心礼盒,内含5款网红点心,21枚选入,适合全家人分享。家人们对一盒心意满满的糕点有多满意,到时你看看他们过年的朋友圈就知道了。每一款点心都是认真阅读了大家的留言精心筛选出来的※文末有精美水果蛋糕免费送※里面都有那些网红点心呢?01纯手工红枣糕过年...

推荐阅读