如果雷霆按照今天的这个打法去打,总决赛很可能有他们一席之地!

时间:2018-02-07 20:05:00 作者:体育浑水 阅读: 5477 点赞: 3 分享: 7

今天看骑士比赛的球迷们请跟小编说说比赛好看不?刺激不?魔术表现好不?骑士末节得9分就问你着不着急?不说了,我发誓,今天是我看骑士的最后一场比赛!这简直就是教科书式的崩盘!

还是不说破骑了,说点开心的。昨天小编写了一篇文章,说希望能看到今天雷霆打败勇士,今天一看比赛,果然没让我失望!雷霆今天的表现真的太棒了!先来看看两队球员数据。

今天雷霆做得最好的就是防守,全场下来没有松懈防守,死死的限制勇士的得分点。库里跟汤神都被限制的很好。这场比赛的对抗强度完全是季后赛级别的对抗,真的精彩。今天的雷霆发挥没黑点,就应该这样打!不要只是在打勇士的时候才能有这样的发挥!

小编现在真的越来越喜欢泡椒了,他的防守是真的好,真的,今天在攻防两端他都发挥了十分重要的作用。就算泡椒决定离开雷霆今天的表现可以说给他今后的合同涨分不少。当年泡椒在步行者带队跟詹姆斯热火死磕的时候我就特别喜欢他,一直觉得他打球很吸引人,防守积极,进攻飘逸这样的球员相信大家都会喜欢。

值得一提的是今天追梦格林再一次吃到两个技犯,被罚出场。到目前为止,勇士的杜兰特11个T,格林13个T,格林再吃三个T就要被禁赛了。 今年季后赛或者总决赛不知道有没有球队会针对这一点去针对一下格林,格林的不在场对勇士来说影响太大了,我想我一个门外汉都能想到,到时候那些老谋深算的教练肯定会利用好这一点的。

在安东尼不在场的情况下,雷霆双核带队拿下勇士,完全体的雷霆按照这个打法打下去总决赛不是没有可能!

相关阅读
推荐阅读