孕妈不知道胎儿性别?其实胎宝宝已经给你暗示了!

时间:2018-02-07 08:06:37 作者:木棉妈妈 阅读: 3317 点赞: 85 分享: 88

在孕期,准妈妈们除了期待肚子里的小生命诞生,还对小宝宝的性别充满好奇,有的孕妈禁不住好奇心,会托熟人做B超看胎儿性别,也有的孕妈会一直保持好奇心,直到孩子出生。

其实呢,孕妈好奇胎儿性别,小宝宝也会给你暗示的哦!

一、胎梦

很多宝妈都表示:胎梦的真的太神奇了,简直堪比大仙儿。

群里一个宝妈说,在她测出来出怀孕前,婆婆就给老公打过一个电话,问老公儿媳妇是不是怀孕了,老公还纳闷儿呢,没测出来呀。结果过了一周真的测出来怀孕了,老公打电话给婆婆问她是不是做了什么梦?婆婆说:我梦到去地里干活,咱家地里结了好多南瓜,有圆南瓜,还有长南瓜,我就觉着你媳妇怀孕了,八成还是个儿子。现在这个宝妈的儿子都已经一岁半了。

二、胎动暗示你

你以为小宝宝胎动真的是随便乱动的?据统计,男宝和女宝的胎动是有区别的,一般女宝胎动没有男宝那么活跃,而且经常是在肚脐周围动,而男宝比较调皮会在肚子里窜来窜去,经常是感觉到拳打脚踢,左右都有。

还有一种说法是男孩儿前期胎动主要集中在左边,而女孩儿一般喜欢在右边动。

三、肚型

都说男宝是背着妈妈,脸朝外的,而女宝是面对妈妈,脸朝妈妈的。到了孕晚期,尤其是32周以后,孩子动作幅度很小了,基本上会回归到头朝下的胎位,这个时候,很容易分辨男孩儿女孩儿,因为按照脸朝里还是脸朝外,两者肚型是不一样的。

男宝宝的肚型,会向前倾,侧面看起来像兜着一个球,还尖尖的,而女宝则靠上一些,侧面看像是整个远盆扣在肚子上。正面看,男宝的肚型下端圆润,而女宝的肚型则下端比较尖。

当然喽,上面这些也并不是百分之百准确,至少相对于孕期反应、孕期变不变丑还是有一定准确率的,整个无聊的孕期,看看这些也就是起个心理作用,打发打发时间。

不管男孩儿还是女孩儿,健康最重要,孕期保持好心情,合理饮食,这才是最关键的!

一分钟认识我:亲爱的,我是木棉妈妈,孩子为什么动手能力差?如何备孕成功几率高?受精卵着床有什么感觉?

如果您有这些育儿困惑,请关注我吧!

相关阅读
  • 渔网袜突然就变最时髦的单品,好多人还是无法理解

    渔网袜突然就变最时髦的单品,好多人还是无法理解

    2018-03-10

    渔网袜突然就变最时髦的单品,好多人还是无法理解

  • 赵丽颖、王子文戴同款贝雷帽!对比下,还是王子文更时尚!

    赵丽颖、王子文戴同款贝雷帽!对比下,还是王子文更时尚!

    2018-03-12

    赵丽颖、王子文戴同款贝雷帽!对比下,还是王子文更时尚!

  • 高妹们最后一战手又软了 解放军输浙江目送江苏进女排四强

    高妹们最后一战手又软了 解放军输浙江目送江苏进女排四强

    2018-02-03

    在去年上半年的全运会预赛上,拥有袁心玥、高意、刘晏晗、王芸蕗等众多名将的解放军女排在最后一战中以2比3输给辽宁队,多年来第一次没能打进全运会决赛。没想到,这一幕在首届排超联赛上再度出现。兵强马壮,阵容整齐的解放军女排客场爆冷,以2比3输给浙江队,从而帮了卫冕冠军江苏队的大忙,把对手送进四强。‘不知是龚翔...

  • 国王杯-苏神助攻库鸟首球 巴萨2-0瓦伦进决赛

    国王杯-苏神助攻库鸟首球 巴萨2-0瓦伦进决赛

    2018-02-09

    巴萨晋级国王杯决赛  北京时间2月9日04:30(西班牙当地时间8日21:30),2017/18赛季国王杯半决赛次回合一场焦点战在梅斯塔尼亚球场展开争夺,巴塞罗那客场2比0取胜瓦伦西亚,库蒂尼奥打入处子球,拉基蒂奇扩大比分。巴萨总比分3比0晋级决赛,将战塞维利亚。  巴萨首回合在主场1球胜出。巴萨期待第40次打入国王杯决赛,此...

  • 春天开启一段梦幻婚礼

    春天开启一段梦幻婚礼

    2018-03-10

    婚礼,是每一个渴望港湾的女孩的人生中梦的节点,小家碧玉式的中式婚礼,那种火红,热烈,满满的中国元素诉说的是一段故事。西式婚礼,轻柔的纱,馥郁的鲜花,与高贵的白、金组合,又会将人带进一段纯情又高贵的梦幻。 今天在万达嘉华,同时见证了两种婚礼秀 […]...

推荐阅读