官宣!广东宏远关键之人赛季报销 尤纳斯的难题来了!

时间:2018-02-08 19:00:32 作者:昳说体坛 阅读: 5620 点赞: 39 分享: 41

在CBA常规赛进入收官阶段的时候,很多已经确定进入季后赛的球队都开始为了预防伤病而进行了一些轮换,然而让广东宏远队没有想到的是伤病在这个时候找上了他们,在之前广东宏远客场与浙江男篮的比赛中,广东宏远的后卫杨金蒙受伤离场,虽然之前广东媒体报道他仅仅是肌肉撕裂休息三周就可以康复,可是在今天下午广东宏远官方宣布杨金蒙因左脚踝跟腱撕裂赛季报销。

作为广东宏远年轻球员的代表人物,杨金蒙似乎看起来并不起眼,特别是很多球迷认为他还没有能力在广东宏远立足,可是不论是杜锋还是尤纳斯,都非常认可杨金蒙的能力,特别是在防守方面,杨金蒙成为了周鹏之外广东宏远防守对方外援的首选球员,而杨金蒙的成名作也是在之前的两个赛季成功防住了马布里!在上赛季开始杨金蒙进入了杜锋的轮换阵容!在防守任务之外杨金蒙的三分球还是值得信赖的,很多球迷都认为杨金蒙的投篮与朱芳雨非常相似!而在本赛季尤纳斯成为了广东宏远主教练之后,杨金蒙更是得到了信任!他从过去的轮换球员一跃成为了球队的首发,特别是在最后一段时间杨金蒙的表现也获得了球迷的认可!

在受伤自己,杨金蒙本赛季共出战36场,场均得到4.5分1.4篮板1助攻0.7抢断。在今天广东官方今日在微博宣布:“各位球迷们,经过MRI的详细诊断,杨金蒙左脚踝跟腱撕裂,需要进行手术治疗,本赛季将无法出战。祝金蒙早日康复,满血归来。”杨金蒙的受伤对于广东宏远以及尤纳斯都是一个打击,毕竟杨金蒙的受伤意味着本来就缺乏板凳深度的广东宏远用人将更加捉襟见肘!从目前的情况来看,周湛东非常有可能替代杨金蒙的位置,但是这样的话替补席上就会出现用人危机,就看尤纳斯如何进行人员调配了,毕竟之前爆出了广东宏远的功臣斯隆有可能回归的传闻,而广东宏远如果保持目前的排名将会与辽宁男篮一个分区,如何面对对方强大的后卫群,这是广东宏远以及尤纳斯需要解决的最大问题!

相关阅读
  • 曾被李湘力捧,三次插足别人的感情,张一山这一番话感动了数人!

    曾被李湘力捧,三次插足别人的感情,张一山这一番话感动了数人!

    2018-02-03

    在娱乐圈这个大染缸,又有多少明星不被染上颜色呢?自从2017年过渡2018年以来,2017年是娱乐圈最不平静的一年;前有薛之谦的人设坍塌,后到与迪丽热巴网友们的乱配,寻到真爱国民儿媳关晓彤的鹿晗;黄海波嫖娼出狱之后,李小璐又不甘寂寞登上了娱乐热论来了一个夜宿事件。多年前,李湘亲自指导了一部爱情电视剧,不知道大家...

  • 恐怖漫画 入侵

    恐怖漫画 入侵

    2018-02-04

     如涉版权问题请联系删除...

  • 生气之后就变魔鬼的几个星座

    生气之后就变魔鬼的几个星座

    2018-02-04

    不生气的时候,像小绵羊,一生气的话,变成了灰太狼,这三大星座就是典型代表,一生气的话,变得十分可怕,什么话都说得出来,什么事都做得出来。是你吗?天蝎座天蝎座的人平时不苟言笑,与众人保持距离,他们习惯了独来独往,可能没有太多的利益冲突,不过,一旦生气的话,天蝎座就会变得很可怕,什么话都说得出来,一发火...

  • 魏纪中拯救平昌冬奥会!韩国志愿者罢工后,他呼吁中国学子来救场

    魏纪中拯救平昌冬奥会!韩国志愿者罢工后,他呼吁中国学子来救场

    2018-02-05

    韩国平昌冬奥会的脚步已经越来越近了,但相关的问题非但没有解决,反而一天天放大和复杂起来。为了给韩国人撑住台面,国际奥委会主席巴赫甚至提前很多天就到达了平昌,就是希望给韩国人坐镇打气。而俄罗斯方面因为不满大部分本国运动员被禁赛,也表态会自己举办一个水平不亚于平昌冬奥会的独立赛事。就在今天,从平昌又传来...

  • 教你8种美味蒸菜,祝您2018蒸蒸日上!

    教你8种美味蒸菜,祝您2018蒸蒸日上!

    2018-02-02

    蒸鱼头食材大头鱼鱼头、蒜末、姜末、红辣椒粒、葱花、盐、生抽、豆瓣酱、白糖、白酒、生粉、油做法1. 排骨冲洗干净后放入冷水盆中浸泡10分钟备用;2. 陈皮用热水泡软取出和蒜、红椒一起切末,姜切丝、葱段切、干豆豉用刀略切碎;3. 洗干净的排骨沥干水分,放入盆中,调入料酒、碎陈皮;4. 调入一点点盐、1汤匙蚝油、1汤匙生...

推荐阅读