她们是娱乐圈最真实的女明星,素颜简直是一股清流

时间:2018-02-08 19:18:38 作者:火暴娱乐1号 阅读: 2029 点赞: 36 分享: 29

其实女星我们总是见到她们带着妆最好的一面,但是真正的的卸了妆之后还是有些差别的,关键是平时的模样太美了,所以会显得有点反差,最多见的也就是眼睛无神皮肤暗沉,但是圈中刚好就有非常喜欢素颜的女星,比如小爽就是一个,就连自己签售会都那么的不“讲究”,在家直播的截图中看得出状态很好,还是少女的模样,感觉从大家说她放飞开始就一直不太爱化妆了。

小s也是经常工作完之后晒自己的真实状态的女星了,皮肤略带泛红显得更加真实,对于生了三个孩子的她还能有这样的底子已经很不错了,姐姐大s也是给大家展示过素颜模样,去年41岁时晒出过的照片里可以看到肌肤状况和真实年龄是不符的,而且非常的白皙,两个人都很不错。

袁咏仪也是其中的一个代表,年轻时的她就已经惊艳了很多人,没想到现在快50的她还是这么的有魅力,翻开她围脖来看几乎都是自己的素脸照,而且她真的非常适合用无美颜的手机拍照,就是用原始相机拍出她真实状态才是最好看的。

今年42岁的李小冉也是非常喜欢晒素颜的照片,本来她皮肤的白也是能排到圈中数一数二,在刚洗完澡最素的状态下看着也非常不错,肤色什么的也还均匀,脸上也没有特别明显的瑕疵,皮肤也没有明显的泛红,总之到她这个年龄能有这样的状态已经很棒了。

大概平时工作都是带妆的所以很伤皮肤,到了私下肯定大家都更愿意保持最素的模样。

相关阅读
  • 十八线男星离婚牵出“出轨”事件,“小龙女”陈妍希意外躺枪!

    十八线男星离婚牵出“出轨”事件,“小龙女”陈妍希意外躺枪!

    2018-02-09

    娱乐圈里明星离婚这种事很正常,暂且不说已经承认公开离婚的,就那些二三四五线的明星早就离婚了恐怕都没人知道。不过这里有一位台湾十八线男星离婚却引来网友的特别关注,他就是倪安东。如果你不认识这个人,没事!因为一个十八线明星咱们完全没有必要去认识他,但是他离婚引出的这桩事件就有意思了,因为他的老婆在离婚时...

  • 笑话五条:感谢您长期以来对快递的支持

    笑话五条:感谢您长期以来对快递的支持

    2018-02-11

    有次和妈妈一起睡觉,我撒娇:“妈妈,给我讲个故事吧,睡不着。”“从前有个小白兔,不叠被子不做饭,不洗衣服不找男友,这么大还一直花妈妈的钱…”“行了妈,我有点困了,先睡了。”2.偷情被她老公发现了,发信息给我:“你是谁?别再纠缠我老婆,被我找到你会死的很惨!”还好我早有准备,以往与她的短信记录,全是:今...

  • 德维恩-韦德想退役,网友回复:This is your house!

    德维恩-韦德想退役,网友回复:This is your house!

    2018-02-28

    想退役?This is your house!北京时间2月26日,热火主场战胜76人。重返热火的老将德维恩-韦德近日表示,自己已经在考虑本赛季结束后是否还要继续职业生涯;但今天,他却用全场最佳表现带领球队完成逆转。本赛季韦德甘做替补,曾在骑士队上演过25分带队逆转的戏码。回到热火后,虽然很快和球队无缝对接,但身体似乎还没有调...

  • 今日比赛分析!诺维奇、布里斯托城有优势

    今日比赛分析!诺维奇、布里斯托城有优势

    2018-03-06

    英冠:诺维奇VS诺丁汉森林新赛季至今,诺维奇累计有477次射门次数高居英冠第4名,可是他们最终只收获了34粒进球。其中自从8月份至今,前锋奥利维拉再也没能实现连续破门,状态不佳。因受到大雪影响,诺维奇与巴恩斯利的英冠比第35轮比赛延期进行。因此球队的休整时间更为充足,本场在体能和备战上均优于对手。新赛季,诺丁...

  • 中国军粮大测评,吃完我想去当兵!

    中国军粮大测评,吃完我想去当兵!

    2018-02-06

    正所谓“兵马未动,粮草先行”,军粮一直是行兵打仗中的关键一环。我总觉得当兵的吃的就只有白粥青菜配馒头,要艰苦朴素嘛!可当我看到便携式的行军粮,发现他们现在吃的还不错啊!便携式的行军粮很丰富啊!!有压缩饼干、炒饭、炒面、速溶饮料、黄桃罐头、五香带鱼、猪肉罐头、巧克力。虽然现在这些不是部队的标配,但是在...

推荐阅读