骑士大换血2毒瘤仍在却添3菜鸟?美媒:骑士根本是在重建,詹皇下赛季必离开!

时间:2018-02-09 14:25:51 作者:篮球大事件 阅读: 3284 点赞: 41 分享: 4

今日骑士大换血,骑士管理层完成了三笔交易,送走了以赛亚-托马斯、钱宁-弗莱、伊曼-香珀特、杰-克劳德、德里克-罗斯和德维恩-韦德,得到了乔丹-克拉克森、小拉里-南斯、乔治-希尔和罗德尼-胡德,完成了对于球队阵容的大换血。

然而,就在媒体大吹骑士大赚特赚,瞬间升级时,据名宿奥尼尔表示:“骑士再次紧急组成一支球队!而我好奇的是TT汤普森,JR居然还在阵中,却用韦德、罗斯带来了一群新人,马上就是全明星周末了,他们只有争分夺秒来让他们成为东部最好的球队,留给他们的时间不多了,他们是有不错的球员,但是我没记错的话,骑士夏天也用欧文大换血却在今天证明换血磨合失败!现在留下给骑士面对勇士的时间不多了!即使他们经历了很棒的一天,但是这一天仍然还是不够好”

其实,奥尼尔所言非虚,小托马斯不适合骑士走了是应该,但是韦德、罗斯都走了,就看出点端倪了!据ESPN记者Woj透露,从骑士一下子交易掉多位老将来看他们明显是在重建!当然兼容考虑詹姆斯的感受,他们交易来了乔治希尔,但他的合同明年也到期了!明眼人都看出来了,骑士在陪詹姆斯最后玩一把!

确实 Woj所说的没错,明年骑士薪金:tt1800万,jr1500万,乐福2500万,科沃尔700万,乔治希尔1900万,,克拉克森1200万,6个人就9700万!如果再算上勒布朗的3500万,剩下的人即便只签几个底薪,球队薪金也已经爆炸!然而再去掉勒布朗的薪水呢?我们就看懂了!骑士还有一大动作根本没用,那是詹姆斯最希望的用篮网首轮签换小乔丹!但我们等到花开没实现!这已证明詹姆斯已失去对骑士的控制,而骑士的老板连续三年奢侈税后已透露重建必为之!骑士大换血2毒瘤仍在却添3菜鸟?美媒:骑士根本是在重建,詹皇下赛季必离开!

相关阅读
  • Music Never Die——性感与感性 女神莫文蔚

    Music Never Die——性感与感性 女神莫文蔚

    2018-02-07

    点击上方“无界互娱”可以订阅哦推荐歌单----网易云音乐 【性感与感性 女神莫文蔚】莫文蔚,沙哑的嗓音下写满风情和自信。每个人的心中都有一首莫文蔚的歌曲。精彩评论:不忘初心,方得始终,初心易得,始终难守。期待在音乐创作上再绽放,生如夏花。精彩评论:莫文蔚是个很特别的女人,就像星爷一样精彩评论:莫文蔚的阴天...

  • 狗年春晚5大看点,你看了吗?网友:蔡明的娃娃音听的我恶心

    狗年春晚5大看点,你看了吗?网友:蔡明的娃娃音听的我恶心

    2018-02-16

    “科甜”亮相昨晚李易峰、景甜和江疏影合唱了《赞赞新时代》,景甜男友张继科也在海南分会场和甜甜隔着屏幕招手相望,网友们就很生气了,为什么不把人家小情侣放在一起啊,是故意拆散他俩的吗?蔡明潘长江狗年春晚蔡明潘长江终于不是死对头了,往年他俩都是不diss对方不罢休,今年却一改往年的套路,俩人秀起了恩爱,不过有...

  • 真正异次元走出来的冰上男神

    真正异次元走出来的冰上男神

    2018-02-19

    小极今天要跟大家隆重介绍一个人(也许你们已经知道他)那就是这两天火爆网络的吸引了体育、娱乐、时尚等各界眼球的花滑美男——羽生结弦  注:在中国的粉丝常常用“柚子”或“哈牛”来亲切的称呼他其实小极两年前就在B站上看过他的视频也是阴阳师的曲子大神网友也是将他与安培晴明P在了一起 (强烈推荐点开看)说实话小...

  • 库里携说唱天王正式竞价NFL球队 76人股东成队长

    库里携说唱天王正式竞价NFL球队 76人股东成队长

    2018-03-14

    不久前,NFL卡罗莱纳黑豹队老板宣布欲将球队出售,勇士球星库里表态有意购买,而今日,根据一位知情人透露的消息,库里和著名说唱歌手“吹牛老爹”已经正式组队竞价。据悉,这支资方队伍是由电子商务界的大富翁迈克尔-鲁宾牵头组织的,里面包含了很多投资人,队伍的实力很强。今天媒体一共报道了3名有实力当NFL球队大老板的...

  • 厦门的这道鸭面线上了《舌尖3》!

    厦门的这道鸭面线上了《舌尖3》!

    2018-03-14

    厦门的这道鸭面线上了《舌尖3》!

推荐阅读