曾是人气偶像,今四处派传单站台,网友:不好好工作就要回家继承家产

时间:2018-02-09 17:37:58 作者:君非鱼 阅读: 2567 点赞: 74 分享: 52

自从吴尊参加《爸爸去哪儿》后,无论是人气还是粉丝数量,都是一路高歌猛进,高大帅气,又有钱,又疼爱妻儿,这样的男人简直是天下女人的“梦中情人”。

当然了,提到吴尊,很多人还想到一个组合——飞轮海。

飞轮海可以说是一代人的青春回忆,曾是中国台湾的男子流行演唱组合(现已解散),成员主要有吴尊、辰亦儒、汪东城、炎亚纶。而侃妹今天要将的主角就是他们其中的一位,你们猜到是谁了吗?

答案揭晓,他就是辰亦儒。

对于00后的人来说,可能不认识辰亦儒,毕竟现在的他已经很久没在荧屏上活跃了 。

辰亦儒,1980年生于台湾,2005年跟炎亚纶、吴尊、汪东城一同参演《终极一班》爆红,同年四人组成组合“飞轮海”出道。其中,他在《公主小妹》中饰演难男2号“南风彩”一角色获得一致好评,圈粉无数。

只是好景不长,当女儿出生后吴尊就退出了飞轮海,基本上象征着飞轮海的解散。解散之后的飞轮海炎亚纶、汪东城、吴尊都各自有发展,唯一在荧屏不见的就是辰亦儒。

而前段时间,有媒体拍到曾经红透半边天的辰亦儒,如今为商家站台需要发传单四处拉人,看台的观众并不多,甚至没有保安,相比其他成员,就显得有点落寂了。

对于如此之大的反差,媒体也是用“落魄”来形容辰亦儒的现状。

对此,侃妹也只能“呵呵”了。

据侃妹了解,辰亦儒可是一个富二代,人家在上大学时候(温哥华大学到维多利亚大学,硕士)就开两百多万的跑车了,他还花四十万将车托运回台湾。可以说《飞轮海》成员中除了吴尊就是他家境最好,说不定他宣传的商场就是他家的呢。

对此,网友也是调侃:如果他不好好工作就要回家继承百亿家产,好可怜啊!

哎呀,这让侃妹想到了林俊杰,哈哈哈!

相关阅读
  • 杜琪峰的黄金配角,周星驰的御用演员,这位黑帮大佬却鲜有人知其名

    杜琪峰的黄金配角,周星驰的御用演员,这位黑帮大佬却鲜有人知其名

    2018-02-09

    说起香港电影没有人能绕得过杜琪峰,而说起杜琪峰没有人能绕得过林雪,这里的林雪不是杜琪峰的哪位缪斯女神,而是实实在在的一位体重过180,身高超1米7的大汉,也许这样介绍他的名字,大家大多不是很清楚这个人是干什么的,但只要你随便挑选杜琪峰的电影来看就准能在电影中找的这位传说演过杜琪峰所有电影的香港金牌配角林...

  • 苗侨伟自愿做交通警,疏导塞爆车龙,亲自指挥绝对的亲民

    苗侨伟自愿做交通警,疏导塞爆车龙,亲自指挥绝对的亲民

    2018-03-11

    苗侨伟自愿做交通警,疏导塞爆车龙,亲自指挥绝对的亲民

  • 450亿!新疆队老总再登全球富豪榜 1弱队老总88亿也上榜你敢信?

    450亿!新疆队老总再登全球富豪榜 1弱队老总88亿也上榜你敢信?

    2018-02-28

    新疆队上赛季夺冠胡润研究院每一年的各种富豪榜总能吸引眼球,除了各产业的大佬外,职业体育球队的老板们也凭借雄厚的资产时常登上该榜单。在CBA,就有多支球队的老板常年上榜,这一次,财大气粗的新疆队老板孙广信也继续让其他球队的老板们望尘莫及。 根据胡润的统计,孙广信现在的个人资产达到了450亿人民币,这也让他排...

  • 山东男篮最怕之人,交手未曾赢过,打服丁彦雨航要率上海四斩山东

    山东男篮最怕之人,交手未曾赢过,打服丁彦雨航要率上海四斩山东

    2018-02-06

    不是每一名外援,都能被称作“寂寞大神”。“寂寞大神”弗雷戴特,CBA上赛季“得分王”(场均37.6分),本赛季场均砍下37.9分,仅次于亚当斯的40.2分,虽无力实现卫冕,但状态依旧火热。颇为无奈的是,由于本赛季上海男篮人才流失严重,本土球员一环太薄弱,导致如今在季后赛边缘挣扎。2月7日晚,上海男篮将做客济南,挑战...

  • 陈可辛用苹果X拍的“三分钟”火了,还有哪些春节广告大片值得一看?

    陈可辛用苹果X拍的“三分钟”火了,还有哪些春节广告大片值得一看?

    2018-02-06

    近日,Apple携手陈可辛导演,以春运的火车站为背景,拍出春节贺岁短片《三分钟》,广告一经发布,分分钟刷爆了朋友圈。春节一直是各大品牌主必争的战场,下面这几支新年视频广告,看看有没有打动你的?催泪篇  年底春节营销,自少不了催泪大战,关于父母,关于爱,关于亲情,都是大家内心最柔软的一块。唯品会《幸福就是...

推荐阅读