王乐乐、炫迈在一起?二驴开播乱点鸳鸯谱!杨清柠弟弟怒斥“黑粉”:要不是你们,根本不会解散!

时间:2018-02-09 15:40:56 作者:王者大玩咖 阅读: 4055 点赞: 75 分享: 7

前晚小阿西直播透露杨清柠要解散团队,昨日凌晨杨清柠的弟弟刘海参开播怒斥黑粉:毕竟在一起这么久了,如今要分开,是个人都会难过。要不是有你们这些老黑粉们,根本就不是这样(解散)!

昨晚二驴直播,炫迈挂榜刷礼物,二驴预测炫迈、王乐乐:如果他俩在一起处对象,王乐乐有儿子,小哪吒那么可爱炫迈不会嫌弃。

随后二驴对话粉丝:让我们拭目以待,没准真能走到一块!因为都是网猴,两个人都赚得不少,在一起会比高迪和黑暗萝莉大美、牌伊都牛B。

之后二驴喊话炫迈:所以你要猛追王乐乐,不要嫌弃他有孩子,整他、怼他!

大家看视频:

相关阅读
  • 邓超记错结婚纪念日,孙俪爆笑回复

    邓超记错结婚纪念日,孙俪爆笑回复

    2018-02-08

    今天是邓超的生日,他发微博秀恩爱并控诉孙俪:媳妇,2011年我生日那天咱俩领的证,之后每年生日再也没有收到过你的礼物,都是我送你,合适吗?没想到却记错结婚纪念日,惨遭孙俪打脸:哥,我们是2010年2月8日领的结婚证。之后又补刀道:哥,不怪你,毕竟今天加入了4打头的行列,难免有些慌张。邓超只能无奈的回到:呵呵,...

  • 白玉扎西-度姆

    白玉扎西-度姆

    2018-03-15

     提示:点击上方藏歌在线倾听天籁藏歌陪伴,寂寞不在 - 点击下面收听完整歌曲 -...

  • 超级杯-19:35直播恒大vs申花 两豪强争新赛季首冠

    超级杯-19:35直播恒大vs申花 两豪强争新赛季首冠

    2018-02-26

  • 科比和邓肯的妻子都叫瓦妮莎,颜值身材俱佳,谁更美?

    科比和邓肯的妻子都叫瓦妮莎,颜值身材俱佳,谁更美?

    2018-02-26

    科比和邓肯都是NBA历史前十的超级巨星,科比是新世纪最伟大的得分手之一,职业生涯5夺NBA总冠军,连乔丹都对他赞誉有加。而邓肯则是历史第一大前锋,真正的攻防一体超巨,同样5次夺得了NBA总冠军,还有3座FMVP在手。有意思的是,科比和邓肯的妻子都叫瓦妮莎,都是颜值出众身材完美的NBA女神,你更喜欢哪一个?科比和瓦妮莎...

  • 周末五点多起来做的早餐,孩子说都是爱吃的,老公沉默地去拿手机

    周末五点多起来做的早餐,孩子说都是爱吃的,老公沉默地去拿手机

    2018-03-18

     这是2018年3月18日的早餐:瑶柱粥、红糖发糕、萝卜糕和炒面条。         今天是星期天,平时习惯了早起,到了周六周日生物钟不会自行调整,周日还是会在清晨5点10分自然醒来,真的就是自然醒,完全不需要闹铃,早起有好处,有宽裕的时间晨练和做早餐。我孩子说最期待周末可以吃粥,要用砂锅煲的。早起可以用砂锅煲粥...

推荐阅读