轰100+37+15+9+13三分,火箭8连胜哈登再迎最强战将!骑士、勇士怒了

时间:2018-02-12 20:47:41 作者:篮球公寓 阅读: 1842 点赞: 49 分享: 21

北京时间2月12日,火箭队主场迎战独行侠队,双方打得相当焦灼,一直到比赛的最后时刻才分出胜负。两支球队为球迷们奉献了一场精彩的比赛,而火箭队依靠着更强大的整体实力最终笑到了最后,以7分险胜对手。

火箭队VS独行侠队

火箭队在今天的三分球投篮命中率仅仅只有28.9%,远低于他们的平均水平。独行侠队在限制火箭队三分球上做得相当不错,因为他们知道,一旦让火箭队三分球投开之后,对手将防不胜防。

火箭队在三分球、助攻、篮板球上远远落后于独行侠队

火箭队本场比赛仅仅只有15次助攻,这也在他们的平均水准之下。独行侠队虽然战绩不佳,但是他们的战术执行力和针对性做得非常不错。同时,在助攻和三分球上,独行侠队做得比火箭队要更好。而且,篮板球比火箭队还要多10个。但是,火箭队依靠着球员强大的个人能力,在艰难的情况下,依旧取得了胜利。

火箭队艰难的战胜了独行侠队

火箭队保罗、哈登,依旧是最稳定的点。除此之外,火箭队杰拉德格林、内内、塔克、巴莫特、卡佩拉、埃里克戈登都有出色的发挥。火箭队延续了10人轮换,他们的主力阿里扎、新援布兰登赖特和乔约翰逊还没出战。在这种情况下,火箭队依靠着多名巨头的发挥,轰下了100分37篮板15助攻9抢断6次封盖,还投中13记三分球。

火箭队保罗、哈登率领众多巨头和实力战将大爆发

火箭队本场比赛在多项主要数据落后的情况下,艰难取胜再次证明了球队的整体实力。同时,火箭队打硬仗的能力,得到了进一步提升。相信,全员出战的火箭队,一定是联盟里最强大的球队。

火箭队的实力远在勇士队和骑士队之上

火箭队展现出来的竞争力,远远超过了勇士队和詹姆斯的骑士队。同时,火箭队本赛季面对强队的胜率也是顶级强队里最高的,甚至超过了雷霆队、马刺队、森林狼队、勇士队和骑士队。

火箭队的实力远在勇士队之上

詹姆斯的骑士队,很难同时防住火箭队的保罗和哈登。而詹姆斯本人,则会被塔克、阿里扎、巴莫特、乔约翰逊以及杰拉德格林为首的锋线群打败。詹姆斯的骑士队,面对火箭队,很可能遭遇溃败。

骑士队詹姆斯

勇士队库里与杜兰特

而勇士队,除了库里和杜兰特,他们几乎没有强点可以压制火箭队。而火箭队,既可以打巨星篮球,也可以打团队篮球,他们的整体实力和锋线球员的实力远远胜过杜兰特、格林和伊戈达拉三人组成的全明星组合。勇士队的实力,已经江河日下。而火箭队正在升空,孰强孰弱,早已分出胜负。

相关阅读
  • SECTOR CLUB来不及告别!希望热爱音乐的朋友们一直都在!

    SECTOR CLUB来不及告别!希望热爱音乐的朋友们一直都在!

    2018-02-05

    戳蓝字“oebass”关注我们哦!  来不及告别即日起SECTOR暂停营业 过去400多天以来,我们致力于将不同风格的锐舞文化带来A8音乐大厦“Music Comes First”是我们成立至今不变的口号我们是中国首个三舞台的派对场地一晚上你可能会在几个舞台分别听到Bass, Dubstep, Trap, Techno, Dnb到Reggae和Dub2017年引进Bass艺人最多...

  • 农村白事唢呐串灵,很真实的表演

    农村白事唢呐串灵,很真实的表演

    2018-02-28

    农村白事唢呐串灵,很真实的表演...

  • 父亲送我第一支细长竹竿,伴随我度过美好年少时光

    父亲送我第一支细长竹竿,伴随我度过美好年少时光

    2018-02-07

     本文由钓多多岱下渔翁原创文章,未经允许不得转载,一旦发现,我们将依法追究相关法律责任。父母离开我们已20周年,回忆起父母恩情常潸然泪下。父母的养育之恩永生难忘,仅以此文表达深切的怀念!!!                 【原创首发】 【渔忆户外  兄弟战队】我的故事——父子情深小时候听父亲说:我爷爷酷爱打...

  • 马哈里兹:我并没有罢训要挟球队

    马哈里兹:我并没有罢训要挟球队

    2018-02-10

    莱斯特城中场马哈里兹已经回归了球队的训练,他在接受采访时说:“有关我罢训的报道并不真实,俱乐部一直知道我在哪里。”...

  • 三杯鸡到底是台湾菜还是江西菜?连胡歌都分不清!

    三杯鸡到底是台湾菜还是江西菜?连胡歌都分不清!

    2018-02-13

    三杯鸡,很多人都会认为这是台湾菜。其实,三杯鸡起源在江西宁都,它的来历与民族英雄文天祥有关。文天祥被俘后,外边传他已被杀害。有一位老婆婆就带着一只鸡和一壶酒,来牢狱祭祀文天祥,发现他还活着,便在狱卒的帮助下将鸡用米酒小火制熟,请文天祥食用。文天祥慷慨就义后,狱卒每年必用三杯酒煨鸡祭奠他,这才有了三杯...

推荐阅读