张艺兴给您拜年了,《黄金瞳》才是我等的年度好剧!

时间:2018-02-15 06:06:04 作者:半米阳光倾一世柔情美丽 阅读: 9361 点赞: 15 分享: 22

又是一年一度的情人节!

鹅叔就不说扎心的话了,毕竟明天就是除夕,大过年的,不管有没有对象都要开开心心的!

春节到了,照例要给大家拜个年,鹅叔先祝大家:新年快乐、万事如意、身体健康、事事顺利!

除了鹅叔,今天还有一个明星要给大家送上新春祝福!

那就是《黄金瞳》的主演-“庄老板”张艺兴!

而且拜年的形式特别新颖:Q版张艺兴身着红袍化身“睿云斋”老板庄睿,向观众送上春节祝福。

据悉,Q版漫画灵感来自玉的“五德”: 智、勇、义、仁、洁,软萌之余彰显中华传统文化,传递出浓浓的年味儿和最真挚的祝福。

智者不惑,行运通达

寓意充满智慧与远谋,万事皆顺

勇者无惧,百无禁忌

寓意无所畏惧,敢于前行

义者多友,贵人多助

寓意广交益友,得道多助

仁者无忧,诸事皆宜寓意温润柔和,富有仁德

洁者积善,岁岁多福

表达廉洁不忮,年年有福

这么特别的拜年祝福,是不是被Q版的张艺兴萌到了!

大家都知道艺兴主演了《黄金瞳》,饰演剧中的主角庄睿。所以很多人在本剧开机之后就一直期待艺兴的表现。

鹅叔今天就给大家带来《黄金瞳》的首支片场花絮,让大家看看:

张艺兴在拍摄间隙恶搞逗趣,忽而变身武林高手认真练武,忽而现场献声开启实力飙歌模式,实在是太逗了。

《黄金瞳》改编自白金作家打眼的同名小说,讲述了在典当行工作的小职员庄睿,在一次意外中眼睛发生异变,随后展开以文化鉴宝为主题的冒险之旅。

作为书迷,鹅叔只有一个想法:

电视剧快点出来吧!

真的等不及了!

相关阅读
  • 电视剧《奔腾岁月》上海杀青 匠心巨制献礼改革开放40周年

    电视剧《奔腾岁月》上海杀青 匠心巨制献礼改革开放40周年

    2018-02-12

    我们的微信ID:huacemedia300133编 | 特纳西由华策影视集团出品、著名编剧朱苏进担任总策划和艺术总监,王飞执导,知名编剧于川、胡亚创作,李宗翰领衔主演,张粟、瑛子、夏一瑶主演的励志大剧《奔腾岁月》,已于近日在上海杀青。致敬改革开放,讲好中国故事奔腾岁月海报《奔腾岁月》讲述了上世纪70年代末,在改革开放大潮...

  • 临县:三交加油站浓烟滚滚,这是咋么了?

    临县:三交加油站浓烟滚滚,这是咋么了?

    2018-02-23

       点击“阅读原文”看更多精彩视频...

  • 由火箭16连胜联想到:当年那支22连胜的火箭球员,如今只有一人还在征战NBA

    由火箭16连胜联想到:当年那支22连胜的火箭球员,如今只有一人还在征战NBA

    2018-03-07

    北京时间2018年3月7日,火箭做客俄克拉荷马雷霆,经过双方的交战,火箭客场以122比112战胜雷霆队,迎来本赛季的16连胜。随着火箭16连胜步伐的到来,众多球迷朋友开始回忆当年火箭的22连胜。而相比现在火箭的16连胜,当时的火箭人员是不齐整的。其中姚明和麦迪在有一起出场场次非常少。从2008年1月30日到2008年3月17日,那支...

  • NBA快讯-哈登34分保罗准三双 火箭胜森林狼五连胜

    NBA快讯-哈登34分保罗准三双 火箭胜森林狼五连胜

    2018-03-19

    北京时间3月19日,火箭在客场以129-120击败了森林狼。火箭(56-14)取得5连胜,保持西部榜首的位置。詹姆斯-哈登14罚全中,拿下了34分12次助攻,克里斯-保罗18分、9次助攻和8个篮板,克林特-卡佩拉16分12个篮板,PJ-塔克12分,特雷沃-阿里扎11分。替补出场的莱恩-安德森14分,杰拉德-格林12分。森林狼(40-31)二连败,排名...

  • 5道直击味蕾的家常菜!学会了做给家人吃!

    5道直击味蕾的家常菜!学会了做给家人吃!

    2018-03-02

    【白菜炒木耳】用料:白菜、木耳、葱、姜、花椒、八角、老抽、白糖、醋、盐、鸡精;做法1.白菜用手撒片;(这一步可是关键哦,用手撕的可比用刀切得好吃多了,还省事儿,特别适合俺介个懒银,嘿嘿~);2.木耳用温水泡五分钟变软,摘去根部,洗净,葱、姜切丝;3.锅中放油,小火加热,放入花椒、八角炒出香味,放入葱、姜炒...

推荐阅读