黄毅清微博放大招!实锤马苏!网友:赶紧看 一会儿删了

时间:2018-02-15 17:42:11 作者:娱乐钟意你 阅读: 1968 点赞: 57 分享: 72

李小璐和PGOne的事件,前前后后闹了快一个月了,随着PGOne被封杀,李小璐回归家庭,眼看着事件就要结束的时候,文娱圈另一位纪检委黄毅清又咬住马苏不放,不断爆出马苏的猛料。

起初马苏实在人不可让,一纸诉状将黄毅清起诉了,在起诉的之后几天,马苏不时没有动态,黄毅清又调皮起来了,称公布了李小璐做头发的视频,还附上了视频链接,但立刻又把视频删除,也不知是黄毅清本人认为不妥删了,还是平台被动下线了?

但近几天传来马苏诉黄毅清立案了,而马苏也再次到法院支付立案告诉书。要是马苏胜诉的话,等待黄毅清的能够是牢狱之灾。马苏也转发原文说道:置信法律!尊敬法律!

但网友们好像并不买马苏的帐,在她的微博上面纷繁留言支撑黄毅清。

大家都在等着看黄毅清会作出什么回应?开始黄毅清在微博写道:假设本人胜诉,就不公布马苏的事件了;假设本人败诉就把马苏的事情全副抖进去,看来黄毅清对起诉也没有什么掌握。

但就在昔日凌晨,在大家都还躺在热乎的被窝里酣睡的时候,黄毅清的微博却放了个大招,之后又很快删除,但内容可是挺劲爆的。

还好有网友及时结束了截图,网友表现:黄毅清这次是来真的了,看视频截图,和马苏相似度有百分之八十。

大家对此怎样看?

相关阅读
  • “新郑微封面”第553期:刘振增

    “新郑微封面”第553期:刘振增

    2018-02-06

     新郑网 · 微封面  旨在展示现代新郑时尚、健康、活力、自信的魅力形象,推荐给公众认识并给予认可,精心打造秀外慧中、活力飞扬的“封面人物”。刘振增年龄:24岁身高:173cm体重:62.5kg星座:未知职业:农民爱好:种地现居住地:观音寺微信:lxp844414674点这里下载新郑网APP,查看更多微封面自我介绍: 我就是我,...

  • 冯女郎杨采钰点赞刘亦菲黑料,刘亦菲冷回三个字,天仙干得漂亮!

    冯女郎杨采钰点赞刘亦菲黑料,刘亦菲冷回三个字,天仙干得漂亮!

    2018-03-04

    冯女郎杨采钰点赞刘亦菲黑料,刘亦菲冷回三个字,天仙干得漂亮!

  • 她是贝克汉姆最爱!是三个帅哥的掌上明珠

    她是贝克汉姆最爱!是三个帅哥的掌上明珠

    2018-02-12

    近日,一组贝克汉姆与儿女们的机场近照曝光。照片中的小七始终笑不露齿,一路抿嘴,原来她正在换牙,而现在四颗门牙空缺,所以才一直抿着嘴。小七抿着嘴笑不露齿小七正在换牙小贝与女儿...

  • 帕克发威马刺从灰熊14连败,波波维奇的球队季后赛仍有最大武器

    帕克发威马刺从灰熊14连败,波波维奇的球队季后赛仍有最大武器

    2018-03-06

    在今天中午结束的一场NBA常规赛马刺在主场面对灰熊,这场比赛之前灰熊已经遭遇了13连败,而马刺方面已经遭遇到了两连败了,现在被挤到了西部第六的他们如果再输的话都有可能无缘季后赛,因为要知道的是身后的快船、爵士等队和他们的战绩相差可是不大,所以这场比赛面对实力不如自己状态也不如自己的灰熊,波波维奇的球队也...

  • 手把手教你做南瓜豆沙包,做法超简单,健康营养还松软

    手把手教你做南瓜豆沙包,做法超简单,健康营养还松软

    2018-03-05

    先把南瓜削皮切块,上笼蒸烂。用勺子把蒸软的南瓜压成泥。放一小勺酵母粉。一大勺白糖。放入捣好的南瓜泥中。加面粉一大碗。边用筷子搅,边加面。搅成面索索。(我用了两碗面)揉成软硬适中的团。一小勺酵母粉。一大勺糖。用温水稀释。同样,和成和南瓜面一样大的面团。(我用了三碗面)。做红豆沙:我取了一小碗红豆,用温...

推荐阅读