新春祝福!携手并进,喜迎狗年!

时间:2018-02-15 20:00:22 作者:北方大陆集团 阅读: 9811 点赞: 94 分享: 93

春节快乐

HAPPY NEW YEAR

敬爱的伙伴们,

同仁们,

海内外的家人们:

大家过年好!

雄鸡报捷开春景,金犬迎新杨柳青。在这万家团圆、喜庆祥和的新春佳节到来之际,恭祝全国各地的事业伙伴们、同仁们、海内外家人们新春快乐、阖家幸福、身体健康、万事如意!

回望2017年,是北方大陆锐意创新、励精图治的“拼搏年”;是北方大陆于行业内频传捷报、喜获荣耀的“收获年”;更是北方大陆提速赶超、强势布局全球的“跨越年”!

这一年,北方大陆深耕直销、店铺、医美市场,积极开拓母婴板块,新增3园2区。共计成立12家大中华区分公司,成立3家海外分公司;28家慧益一生店铺全面落地;8家UK国际连锁医院成立;42家囿文店铺正式营业,110家囿文试营业与正装修店铺......

这一年,北方大陆为更多有识之士打造了合作共赢的发展平台;我们在全国范围内累计举办上百场会议,覆盖上万名合作伙伴......

这一年,北方大陆成绩斐然,誉满征途,为广大会员提供了丰富优质的新产品,斩获行业内多项重量级大奖,赢得社会各界的美誉和肯定。

这一年,我们丰收,我们喜悦!这一年,我们创新,我们超越!这一切的成就,离不开每位北方大陆家人的辛勤耕耘和努力坚守。在新春佳节来临之际,向大家致以最真挚的感谢,感谢你们一直以来对北方大陆的信赖与支持,一路见证北方大陆的成长与收获。在这里道一声:辛苦了!

回眸岁月痕履,让人感概万千,展望前程锦绣,唤起信心百倍。

幸福都是奋斗出来的,新的2018年,撸起袖子加油干!我们“不驰于空想,不骛于虚声”,用踏实的工作态度和饱满的工作热情,激荡光荣梦想,点燃奋斗激情。以更大的决心、更务实的举措,实现新的跨越,创造新的奇迹,收获新的硕果,共绘北方大陆更加辉煌的新画卷,建立让世人骄傲的百年企业!

最后,再次祝愿全世界每个角落的家人们新春快乐、万事如意、事业远航、狗年旺旺旺!

相关阅读
  • 杨幂新剧《谈判官》收视率再创新高,黄子韬却被吐槽

    杨幂新剧《谈判官》收视率再创新高,黄子韬却被吐槽

    2018-02-18

        说起杨幂最近的新剧《谈判官》开播以后,就备受关注。      人都说铁打的杨幂,流水的男神,在之前和黄轩拍摄了《翻译官》之后,杨幂配各种各样的男神,已经成为人们心目中的标配,而杨幂随着近几年演艺事业,早已化身为白领骨干精英的典型,所拍摄的剧中给人感觉也是一种精明干练的感觉,而这次谈判官的收视率开...

  • 中戏87班周年班会,胡军陈小艺徐帆到场,网友:大咖云集啊!

    中戏87班周年班会,胡军陈小艺徐帆到场,网友:大咖云集啊!

    2018-03-04

    中戏表演系87班同学举行30周年班会,胡军、陈小艺、徐帆、江珊、何冰、王斑、韩青等老同学再聚首。冯小刚携女儿冯思羽作为徐帆家属、卢芳与康康作为胡军家属也亮相活动现场。濮存晰已故父亲苏民曾是87班的班主任,濮存晰也到场并朗读父亲写给同学们的寄语,场面温馨感人。陈小艺、胡军陈小艺、徐帆冯小刚、徐帆一家冯小刚一...

  • 伍兹连续出战状态不减 剑指帕尔默邀请赛第九冠

    伍兹连续出战状态不减 剑指帕尔默邀请赛第九冠

    2018-03-16

  • 争四狂魔?阿森纳已经没有疯狂的资本,温格却自信满满!

    争四狂魔?阿森纳已经没有疯狂的资本,温格却自信满满!

    2018-03-04

    作为英超的超级豪门俱乐部,阿森纳这些年的成绩可以说太刺眼了,不仅继续着无缘英超联赛的冠军,阿森纳以往都会在联赛快要结束的时候变成疯狂的球队,这种疯狂不是对冠军的渴望,而是对联赛第四排名的渴望,阿森纳凭借在联赛最后时刻的优异表现,也被球迷称为争四狂魔。阿森纳在上个赛季无缘联赛最终的前四,可谓让这种疯狂...

  • 大厨珍藏5道卤味配方,学会了过年不用买小菜,色香味俱全!

    大厨珍藏5道卤味配方,学会了过年不用买小菜,色香味俱全!

    2018-02-07

    天教大家几道卤菜的做法,待客难免就要做一些小菜的,今天咱们这有肉有菜,学会了不用去外面买了,味道绝对超赞。卤鸡爪制作材料:鸡爪8只(约400g),大葱50g,生姜40g,鹌鹑蛋12个,白洋葱40g调料:生抽30g,腐乳汁20g,黄酱20g,盐2g,黄酒20g,开水750g,冰糖15g,植物油5g香料包:大料2颗,花椒10粒,香叶4片,桂皮1块,...

推荐阅读