TFBOYS合体齐聚春晚,中文名居然叫这个,网友们笑疯了!

时间:2018-02-17 23:26:26 作者:八卦范 阅读: 8475 点赞: 39 分享: 9

近日,TFBOYS三人再度合体,现身于春晚的节目现场,这一次为全国观众们带来了一首青春舞曲《我和2035有个约》,展现了少年青春活力的一面。

舞台上的三个人身穿红衣,体现出了一种喜气洋洋的精神面貌。这一次春晚舞台上也是三人难得的同台演出,这一次三人的表演带给了观众们一种新春的气息。

在轮到TFBOYS组合表演的时候,主持人的报幕是欢迎加油男孩组合!而网友观众们纷纷表示十分纳闷,这是哪一个组合?才能过来没有听过这个组合的名字!

在春晚的节目单上,可以发现加油男孩的组合就是TFBOYS,原来TFBOYS组合的中文名叫做加油男孩,十分的正能量,翻译就是The Fighting Boys的意思!

TFBOYS的意思十分的具备正能量,虽然简单但是寓意深刻。希望组合三人可以越走越远,不忘初心。保持自己的正能量,同时传递正能量!

相关阅读
  • 张柏芝上衣扣子突然爆开,小沈阳直接抱紧张柏芝,这反应真是机智

    张柏芝上衣扣子突然爆开,小沈阳直接抱紧张柏芝,这反应真是机智

    2018-03-02

    张柏芝外表清秀,饰演的《喜剧之王》一角迅速成为很多人的女神。虽然面貌清秀,但她骨子里却是一个男孩,打架、吸烟、喝酒她都会。近日,网上传出几张张柏芝和小沈阳同框的画面,小沈阳抱着张柏芝,看着十分亲密,甚至亲密有些过头。细心的网友发现,原来是张柏芝的衬衫扣子掉了,真是隔着屏幕都感到张柏芝的尴尬。有网友表...

  • 油田用这几个牌子卫生巾的女性朋友赶紧看看!刚刚……

    油田用这几个牌子卫生巾的女性朋友赶紧看看!刚刚……

    2018-03-15

    ...

  • 法尔考:我会在本周末复出

    法尔考:我会在本周末复出

    2018-02-28

    已经因伤缺席了一个月的摩纳哥前锋法尔考在接受采访时证实,自己的伤势已经痊愈,有望在本周末的联赛中复出。...

  • 距2018初级会计职称考试只剩83天!

    距2018初级会计职称考试只剩83天!

    2018-02-18

    申明:做题重在巩固考点,初级会计考试财政部题库每年更新,没有真题,没有原题,重在掌握考点,切勿受骗上当!初级会计实务1、【单选题】下列各项中,应结转至“非财政补助结转”的是(     )。A.事业收入(非专项)B.事业支出(非财政专项)C.其他收入(非专项)D.上级补助收入(非专项)向下滑动查看参考答案【答案...

  • 虚位以待·只为等你而来共谋发展!

    虚位以待·只为等你而来共谋发展!

    2018-02-25

    文末点击阅读原文也可为自己家乡加油领取现金红包所谓缘分就是你有种 “ 伯乐难寻 ” 的无奈我正好发着 “ 菁英难觅 ” 的感慨2017已经远去了,扎心了老铁!2018你还在犹豫什么?找份靠谱的工作赶紧挣钱吧!(没钱怎么谈诗和远方)良禽择木而栖,快来看看这“几棵树”你中意否?招聘啦我们在这里等你守柴炉烤鸭招聘领班、服...

推荐阅读