做上门女婿被老婆家人冷眼,老婆的做法让我感动一生

时间:2018-02-17 23:04:59 作者:小新聊事 阅读: 5982 点赞: 97 分享: 28

我家在比较偏僻的山区,家里也比较贫穷,相了两回亲都黄了,我们村里有好多都是单身的,在偏僻的农村加上贫穷是很难娶上媳妇。

有朋友在外面做模具,我没上过什么学也不会什么技术,就跟着去打工了,模具厂里面没有女孩子,因此我一直找不到女朋友,我有时候在想我这辈子是不是要打定光棍了。

有一次在回家的大巴上,当时大巴还没有开。有一个女孩子和一个中年男吵了起来,听了一会儿才知道原因,这个男的是开摩托车拉客的,女孩子是坐了他的车来,给过钱了这男的又上来找她,说刚给的钱是假的非要她再给一百块,这女孩子觉得莫名其妙,明明给过钱了又来问这不是就是敲诈么?这分明就是欺负她一个女孩子,再说了如果是假的刚刚怎么收了呢?

我觉得这个女孩子说的对,刚刚是12块车费已经给过了现在又要她给一百块,有点过分了,我就对那中年男说了一句,“算了,别为难人家一个女孩子了,你再吵吵人家就报警了。”

后来的中年男就没有那么嚣张了,我就对女孩子说再给他十块钱算了,后来中年男的就走了。

女孩子很感激我,她主动加了我微信,后来我们经常聊天,聊着聊着我们就在一起了。

觉得自己好幸运,捡到了一个女朋友。

交往后得知,她家里条件比较好。她家里之前也是普通的农民,但因为有人到当地开发,把她家的好多田地都买了下来,她爸有钱后在外地又买了两块地,建了两栋房子专业出租,所以家里生活就变得富裕了起来。但她家只有她一个女儿。

她把我带到她家后,她爸知道我家有三兄弟而且家里又很穷,就让我考虑考虑做上门女婿。我女朋友一直劝我答应,我问家里父母他们表示不支持也不同意,但尊重我的意愿,我觉得女朋友很好,就同意了。

结婚后,不知道那些人是嫉妒我还是真的讽刺我,说我贪财,做上门女婿孩子要跟别人姓,说我不够男人要靠女人吃软饭,村里人和亲戚都冷言冷语, 话中带话讽刺我。

老婆知道后安慰我叫我不要理他们,说管不了别人的嘴,别人有嘴让他自说去,她说和我结婚了,我们要过好我们自己的生活,后来不久她就说和我一起外出,到一个没有人认识的地方,好好过日子。

听完我真的好感动,她不嫌弃我还懂得为我着想,我决定以后爱她远超爱自己,我会用生命去呵护她爱护她,用实际行动证明她没有爱错人。

相关阅读
  • 安吉爷们、亮仔礼貌、康康独立、多多爱心,这些爸爸有“魔法”

    安吉爷们、亮仔礼貌、康康独立、多多爱心,这些爸爸有“魔法”

    2018-02-18

    习惯了娱乐圈星二代的飞扬跋扈,看了爸爸去哪儿的孩子们却让人出乎意料,没想到孩子们都很懂事,安吉纯爷们儿的性格,亮仔很礼貌、康康非常独立、多多更是爱心满满......沙溢曾说过他并不求安吉成为比尔盖茨或者是姚明,他让安吉学很多东西,但那只是爱好,不一定要成为这方面的专家,不要去压抑孩子的天性,让他无忧无虑的...

  • 杨幂短袖白色连衣裙出席活动,现场气温只有6度却人山人海!

    杨幂短袖白色连衣裙出席活动,现场气温只有6度却人山人海!

    2018-03-07

    由杨幂、黄子韬领衔主演的都市情感剧《谈判官》于3月3日在湖南卫视完美收官。该剧在播出28天内,全网收视率25次夺冠,全国网收视率多次破2,最高收视2.14,份额6.99%。CSM52城平均收视破1,播出一周后稳定榜首。连续28天网播量第一,网播量突破100亿,单日最高达6亿。网友们除了被苏爆的谢晓飞(黄子韬 饰演)迷倒之外,不...

  • 加速轮滑产业发展 加深冰轮项目相融

    加速轮滑产业发展 加深冰轮项目相融

    2018-03-16

    由中国轮滑协会产业委员会主办,圣巴(上海)文化传播有限公司、天津市轮滑运动协会承办的2018圣巴轮滑产业分享会圆满落下帷幕。会议以推动轮滑产业迅速发展,加快冰雪与轮滑相融为会议核心,共吸引到了来自全国近800余名轮滑行业代表、横向资源代表、轮滑城市代表以及各省市体育部门代表的参与。官方致辞及总结国家体育总...

  • 火箭战胜独行侠 阿里扎居然收到达拉斯的缴费通知 令人意外

    火箭战胜独行侠 阿里扎居然收到达拉斯的缴费通知 令人意外

    2018-03-12

    北京时间3月12日,火箭在客场以105:82战胜独行侠队,完成了本赛季对对手的横扫,自此,火箭连续两个赛季横扫独行侠,本场比赛独行侠得到的82分是火箭队本赛季的最少失分,本场比赛火箭战胜独行侠结束了4连客的征程,同时,火箭成为西部第一支锁定季后赛的球队,这也是联盟第三支锁定季后赛席位的球队。保罗本场比赛,火箭打...

  • 过年了,要拿什么回家?

    过年了,要拿什么回家?

    2018-02-07

    请点击此处输入图片描述说起春节心情还是有些复杂的对于小编这种一两个月回家一次,一次只待一两天的人,七天的小年假还是很期待的然而期待的同时,还是被春节最大的难题之一——过年回家该带点什么回去?给整的焦头烂额请点击此处输入图片描述忙了一年不买点礼品带回家心底实在过意不去空手而归的话,真的容易挨揍!请点击...

推荐阅读