心理测试:选一款喜欢的胸针,测在男生眼里你美在哪里?

时间:2018-02-20 23:22:22 作者:珠宝欣赏 阅读: 4277 点赞: 84 分享: 35

选一款喜欢的胸针,测在男生眼里你美在哪里?

a、

b、

c、

d、

答案分析

A:在男生眼里你美在衣服搭配上

女人的美是三分看长相,七分靠打扮,所以三分长相的你并不是很美,可你学习了给自己打扮,而你家里还算有钱,所以你买那些化妆品和名牌衣服还有包包,所以学会打扮的你变得越来越美了。

B:在男生眼里你美在身材

你母亲是个模特,也是个超模,而具有这么美的母亲,你的身材也是不输给你母亲的,你具有你母亲的基因,所以你的身材很高挑,还是前凸后翘的,你的身材是让别人羡慕的S身材,所以在男生眼里你美在身材。

C:在男生眼里你美在内涵

有些让觉得美是在外貌、美在脸蛋、身材。可你不一样,你没有让男人觉得一眼被赞很美的外貌,可跟你接触久的男性,觉得你没有美丽的外貌,但你的内涵更胜过你美丽的外貌。

D:在男生眼里你美在脸蛋

你脸蛋的五官非常的美,你整个脸蛋在男生眼里就像一个珠宝精工雕刻一样的美,因为你的眼睛、眉毛、脸型都是最好看,都是让人看了一见倾心的感觉,所以这样的你在男生眼里你美在脸蛋。

(注:图片来源于网络,仅供娱乐)

相关阅读
推荐阅读