命理师说五月天阿信隐婚多年,并有孩子,阿信的回应好幽默

时间:2018-02-21 20:11:13 作者:娱乐的麻雀 阅读: 7880 点赞: 32 分享: 47

五月天相信大家都很熟悉,里面的每一个人现在都很有名,作为现在唯一的单身,阿信备受关注。

阿信很少哭,但在最近的演唱会上,阿信有过好几次擦眼睛的动作,虽然不能够准确的说是抹眼泪,但哭的可能性很大,因为阿信在演唱会的最后说的话,阿信重述妈妈在电话中对他说的话:“我不快乐,因为我们的家,正处在前所未有的疑惑之中。

这次是五月天第15年的演唱会,阿信在演唱会上回应了网上的谣传,并声称这件事对他自己与家人造成了困扰。

这到底是怎么回事呢?原来这一切的起源是一个命理师的预测。

这位命理师也是牛逼,他用八卦易理推算出阿信已近隐婚6、7年,并且育有小孩,更是推测出还要2年才能曝光。

阿信也留言回应了这个预言,称“命理老师让我了解了每个平行时空里的阿信们都过着精彩的生活。这个时空的我,一切都好。请不要担心我。”不得不说阿信还是很幽默的。

唉!现在社会发展的太快了,娱乐八卦已经用不到我们这些小编记者了,直接找命理师算一卦就一切明了了。

请问我们小编以后的路在哪里?在线等,挺急的。

相关阅读
  • 39岁陈乔恩近照曝光,酒驾后已消失29天,如今瘦成闪电惹人怜

    39岁陈乔恩近照曝光,酒驾后已消失29天,如今瘦成闪电惹人怜

    2018-02-05

    说起陈乔恩,对大家来说肯定是再熟悉不过了,当年的代表作《命中注定我爱你》《王子变青蛙》等影视剧都非常深入人心,在大家的心中陈乔恩的角色都属于“傻白甜”那种,但总是给人满满的好感度。她大大的眼睛总让每个角色都充满灵气。性格幽默不说还长出一张娃娃脸,怎么看都觉得卡哇伊。前段时间,陈乔恩是在出门购物时,因...

  • 老爷王耀庆提前给苏州观众拜年啦!

    老爷王耀庆提前给苏州观众拜年啦!

    2018-02-15

    请看完视频,有重磅内幕放出老爷王耀庆给苏州观众拜年啦!并为苏州观众送上重磅预告!张艾嘉:“Hi,你想跟我聊天吗?”王耀庆:“你有多久没跟人聊天了?”丨香 港 版 预 告 片丨更多惊喜,锁定苏艺公众号!...

  • adidas 正式发布哈登新一代签名球鞋 Harden Vol.2

    adidas 正式发布哈登新一代签名球鞋 Harden Vol.2

    2018-02-07

    在 2018 NBA 全明星周末赛于洛杉矶拉开帷幕之际,adidas 正式发布 James Harden 的全新签名球鞋 Harden Vol.2。这双新一代球鞋的设计灵感同样源自 Harden 在球场上神鬼莫测的步法,设计师更结合他复杂的打球风格和在防守上领先一步的能力,强化了 Harden Vol.2 对于速度的掌控力。 Harden Vol.2 首发配色采用取自火箭队的...

  • 西部第十,因为一帽被挤出季后赛!波波:我们再也不黑小卡了!

    西部第十,因为一帽被挤出季后赛!波波:我们再也不黑小卡了!

    2018-03-13

    北京时间3月13日NBA常规赛火箭以109-93战胜马刺,全场比赛哈登28分6板6助,保罗18分9次助攻,阿里扎15分5板,卡佩拉13分9板,格林14分。马刺盖伊13分,怀特14分,福布斯14分,帕克12分。曾经的德州三强一直都是联盟最炙手可热的球队,如今时光荏苒三支球队已经开始发生了很大的改变,那个时候我们戏称“马刺很老、小牛很弱...

  • 寒暑假何时放?滨海新区2018 2019学年度教学时间安排出炉!

    寒暑假何时放?滨海新区2018 2019学年度教学时间安排出炉!

    2018-02-14

    趣塘沽:qtanggu      小编微信:zzz_841785306趣塘沽吃货福利群,加群请私信后台即可!滨海新区中小学2018~2019学年度,教学行政历出炉啦~家里有娃的家长可得好好看看!什么时候上学,什么时候放假都在这了2018~2019学年度第一学期于2018年8月27日(周一)开学,2019年1月21日(农历腊月十六,周一)放寒假。第二学...

推荐阅读