《心理罪》热映李易峰:当老司机拿影帝将指日可待

时间:2018-02-21 15:30:44 作者:积雪囊萤ti 阅读: 2413 点赞: 99 分享: 78

李易峰最新电影作品心理罪》昔日上映,在此之前,这本小说已经领有大批的原著粉,关于李易峰出演方木,在点映都没有开端之前,就有人断言:心理罪已经参加李易峰毁原著系列。

咱们细数一下李易峰至今为止的作品,李易峰出道十年之久,2014年凭仗电视剧古剑奇谭》中百里屠苏一角色走红.

因为这个人物自身的脾气就是寂静、有一些木讷,所以演绎起来比拟轻易,这个时分大家对他的评估还是不错的,觉得他是一个很有后劲的男演员。

直到2015年随着网剧盗墓笔记》的开播,

李易峰彻底被冠上毁原著的帽子.

跟他一起带这个帽子的还有杨洋,

盗墓笔记》这部小说自身题材繁杂多变,情节设置有很大的破绽,拍摄假如不是大手笔的高质量制造,简直是没有哪一个演员能够驾驭,更何况是一部网剧.

相关阅读
  • 江铠同自认是“章子怡”?网友:从陈翔家逃跑的样子像只鸡!

    江铠同自认是“章子怡”?网友:从陈翔家逃跑的样子像只鸡!

    2018-02-04

    如果说这2018年的第一个月是娱乐圈的黑暗月,各种出轨、不和的料都被爆了出来,让众多明星都坐立难安,那么这二月就是各种声明、洗白的月份了吧。虽然二月才过了三天,想必大家也都看到了李小璐的声明,除了李小璐外,昨天晚上江铠同也发了条微博,被怀疑是在对之前的插足陈翔毛晓彤的绯闻做出回应。江铠同在微博上说:一个...

  • 师胜杰“肝癌晚期“真相,姜昆陷入尴尬!

    师胜杰“肝癌晚期“真相,姜昆陷入尴尬!

    2018-03-06

    中国相声界在世的最后一名大师师胜杰病倒了。这一消息滚雪球般传遍曲艺界。65岁的师胜杰是侯宝林先生的关门弟子,说学逗唱的真功夫,在当今相声界无人出其右。对于喜爱相声的粉丝来说,内心的难受和酸楚,真的难以描述。如今,一张网上热传的照片令师胜杰老先生不开心,身为曲协主席的姜昆也十分难堪。一3月1日,著名表演艺...

  • 卢卡库:很开心与穆帅共事

    卢卡库:很开心与穆帅共事

    2018-02-06

    近日,曼联球星卢卡库在接受媒体采访时表示,自己很开心可以与穆里尼奥共事,他可以从穆里尼奥那里学到很多,自己从小就梦想为穆里尼奥效力。...

  • 法甲看彩:南特低迷只是幻象

    法甲看彩:南特低迷只是幻象

    2018-03-09

    周日03:00法甲第29轮南特vs特鲁瓦竞彩推荐:胜亚指初盘:1.87 半一 2.03欧指初盘:1.65 3.40 6.00  南特是本赛季法甲大黑马,一度有望冲击欧冠名额,不过进入新年后,南特9轮仅得1胜4平4负,尤其主场4战1平3负不胜。然而,南特这两个月的表现其实并非一无是处,4场败仗全是一球小负,其中还包括对阵巴黎圣日耳曼,最近两个...

  • 吃遍常州200碗面,最后被这几家征服了!

    吃遍常州200碗面,最后被这几家征服了!

    2018-02-09

    悬知未易同天上苏陀供手自芼油葱一杯齑餺飥追溯起面条的起源,也有四千多年左右的历史;面条制作起来简单,吃起来也很方便,还可以在面条中加入各种配料,面条即可当主食、又可作为点心。相信很多人都是喜爱吃面的人!来看看常州那些吃面的馆子吧!常州银丝面馆作为常州的老字号,在常州的大街小巷都有分店 ,每个店的门面...

推荐阅读