SLi赛事半程总结

时间:2018-02-22 16:02:23 作者:玩电竞 阅读: 4097 点赞: 52 分享: 72

这一次的SLi赛事,不说每一场都看了,但是大部分都看了。

最终的8强,基本上没什么异议也。今天是开工第一天,简单做一个总结:

1、FaZe,这一次的Sli,FaZe打的很算是很认真了。感觉是要出成绩的态度,决赛很有可能是G2和FaZe打。

2、G2,虽然说Shox有伤,还在等待手术,但是从竞技状态上来看,Shox一点都不像是有伤的样子,OP上的五杀,这手感哪里像是手腕有伤的!这尼玛就是一个假信号!

3、SK,问题都在于小胖子的状态上了,最近小胖子好像出了很大问题一样,状态很低迷,补枪,架点都出现了失误。只能寄希望在冷神身上了。

4、A队,这也是一直要出成绩的队伍。A队枪法回升了感觉,也许是魔法男孩真的带来了魔力。A队的枪法突然重新上线了,与巅峰的A队相比,现在应该有了70%的战斗力了。

5、Liquid,这是我最意外的队伍了。难道一个NAFFLY就能拯救一个队伍么?难道我JDM真的就这么弱么!

6、mousesports,mrg强无敌,强无敌,枪刚,稳定,跟谁都是五五开。

7、NaVi,走不了多远的,三神带一腿,最近flame的状态貌似很不错,但是你们终究带不动我200斤的宙斯!

8、Renegades,狗命,真的只是命好!

后头这8支队伍就不一一写了,放在一起写。C9被打回了原形,是众望所归的,因为至今仍旧怀疑C9在Major赛场上嗑药了。HR和X队这一次非常可惜,因为从状态上讲,这两只队伍都是想出成绩的。GB,过年回家吃饺子,短期内是见不到GB了的。天禄,弱鸡一样,听说2:0赢了fna,你们自己心里没点数么?真打天禄也就只能赢MVP。VP,老年观光团。Fnatic,不想打,弃权好不好,见谁输谁的态度。MVP,听说NEO奶了一口MVP,觉得这几年亚洲CSGO成长很快!

相关阅读
  • 小沈阳为何不火?赵本山说出真正原因

    小沈阳为何不火?赵本山说出真正原因

    2018-02-07

    小沈阳可以说是赵本山一把手捧起来的,赵本山亲手带着这位爱徒参加春晚,表演了《不差钱》小品,一夜成名!小沈阳原名沈鹤,出生于辽宁省开原市上肥地满族乡,在北方尤其是东北甚有名气,受到很多观众的喜爱,但和他的师父赵本山一样,在中国南方以及外国的影响力不如中国北方。从小沈阳的声音到装扮,再到平时的言行,可以...

  • 薛之谦回应黑粉辱骂王杰:支持您维权到底!希望早日真相大白

    薛之谦回应黑粉辱骂王杰:支持您维权到底!希望早日真相大白

    2018-02-11

    薛之谦回应黑粉辱骂王杰:支持您维权到底!希望早日真相大白

  • 看到新疆换回布拉切,广东也想换外援,不是网传的罗斯,是鲍比布朗

    看到新疆换回布拉切,广东也想换外援,不是网传的罗斯,是鲍比布朗

    2018-02-14

    鲍比布朗在深圳队效力三个赛季,场均能拿到30分左右的数据,是深圳队队史上得分最为稳定的小外援,但由于鲍比布朗有一颗NBA的心,所以在2015-2016赛季结束后,鲍比布朗回到NBA,加盟火箭队。但鲍比布朗的NBA之路走得并不顺,多次被火箭队裁掉,重签,再度裁掉。最新的消息称,火箭队将会再次裁掉鲍比布朗,这也让鲍比布朗重...

  • 我不怕他!弗兰基-埃德加谈论未来是否会与“嘴炮”交锋

    我不怕他!弗兰基-埃德加谈论未来是否会与“嘴炮”交锋

    2018-03-05

    格斗迷讯 虽然弗兰基-埃德加(Frankie Edgar)与“嘴炮”康纳-麦格雷戈(Conor McGregor)在UFC222的对决已经成为空谈,但埃德加还是被问到了未来是否有可能与麦格雷戈交锋的问题。“如果我们被安排比赛的话,我会打的。但我怀疑这是否会发生,我真的不认为我们之间存在交集,真的。我现在已经向前看了,我们从前有过很多次比赛...

  • 假如晚上加班,老板送来这5种水果,让你选2种,我选12,你呢?

    假如晚上加班,老板送来这5种水果,让你选2种,我选12,你呢?

    2018-03-09

    假如晚上加班,老板送来这5种水果,让你选2种,我选12,你呢?现在的年轻人生活压力、工作压力都很大,加班熬夜那就是家常便饭,假如你今天晚上加班,老板给你送来这5种水果让你选两种当宵夜吃,你会选哪两种呢?榴莲这个水果,虽然不怎么好吃,但是它贵啊,老板给买的,怎么能不选贵的吃呢,果断选一个大榴莲,一次吃不完...

推荐阅读