游古城 过新年

时间:2018-02-22 21:12:00 作者:掌上昭化 阅读: 3029 点赞: 60 分享: 98

现在过年,越来越多的人选择出门走走,领略祖国的大好河山。春节期间,昭化古城和柏林古镇以其独特的历史文化底蕴,迎来了大批的游客。

昭化古城是迄今为止国内保存最为完好的唯一一座三国古城,素有“巴蜀第一县,蜀国第二都”之美誉。畅游在古城里,不仅能够观赏到至今保存完整的明清房屋、牌坊等建筑,也可以体味一下三国历史的味道。

为了能够让游客更加了解历史,在古城还有《县衙审案》等情景剧和考棚答题等极具参与性的活动。置身其中,仿佛让大家瞬间穿越回了古代,在新年里体会历史带来的乐趣。

湖边蓝天碧水,绿树垂柳,花絮纷飞。自柏林古镇成功创建4A级景区以来,以其独特的湿地风景、原生态古建筑、川北民居地域文化特色,吸引了众多游客前来体验柏林古镇的古朴风韵。

相关阅读
  • 呼和浩特吧给大家拜年啦!

    呼和浩特吧给大家拜年啦!

    2018-02-15

    在狗年到来之际,呼和浩特吧微信公众平台送上最美的祝福:祝大家狗年好运长似龙,家庭和睦多兴隆。生活之路处处通,事业爱情双双红。赚钱好比大江涌,容颜美丽享轻松。一世无忧幸福共,灿烂花开正葱茏。恭祝您狗年快乐,大吉大利。狗年大吉狗年到了,向你问个好,身体倍健康,心情特别好;好运天天交,口味顿顿妙。提前祝您...

  • 又一明星辣妈开店做模特,毫不避讳秀长腿,价格让人望而却步!

    又一明星辣妈开店做模特,毫不避讳秀长腿,价格让人望而却步!

    2018-03-04

    大家好,明星职业真是让人羡慕,看着他们一件一件的美衣,时尚潮流走前端,多少女孩子都羡慕着呢;当然啦,明星的美衣很多是租的呦,这一点是肯定的,只穿一次。又一明星辣妈开网店,毫不避讳秀长腿!又是买不起系列!应采儿和陈小春可以说去年搭上爸爸去哪儿的车,人气和身价高涨,儿子Jasper更是福星小可爱,圈粉无数,连...

  • 骑行汉阴赏油菜花海 4月14日环秦岭联赛发车

    骑行汉阴赏油菜花海 4月14日环秦岭联赛发车

    2018-03-13

    参会领导嘉宾共同启动比赛。竞速最美乡村公路,徜徉万亩油菜花海。3月13日,记者从2018“森弗杯”中国·环秦岭第二届自行车联赛安康汉阴首发站新闻发布会上获悉,该项赛事将于4月14日在安康市汉阴县发车。来自全国各地的自行车爱好者在竞速比拼的同时,将领略到汉阴油菜花海的壮美风光和无限魅力。省航空无线电汽车摩托车运...

  • 老卡特生涯出场数,已经进入联盟历史第10

    老卡特生涯出场数,已经进入联盟历史第10

    2018-03-05

    文斯·卡特在2018年3月5日对阵尼克斯的比赛中替补出场,本场比赛是他生涯第1390场,出场数来到了历史第10。卡特已经41岁了,真是时间飞逝,卡特NBA生涯这么多年,给我们带来很大精彩的表现,不知道多少人因为他的扣篮而喜欢上他。卡特是1999年NBA年度最佳新秀奖 ,8届NBA全明星阵容,2001年NBA最佳阵容二阵 ,2000年NBA最...

  • 退休大姐靠着这个收入远超过上班族,月收入过万

    退休大姐靠着这个收入远超过上班族,月收入过万

    2018-03-15

    现在随着生活水平的提高,许多人都对自己的生活质量水平也有了很高的要求,如果在大街上没有味道很好的食物,基本上是不满意不会再来第二次,口味可谓是特别挑剔!不过却有一位大姐不仅打破了这个现象,而且她做的东西非常受人欢迎,每天都有络绎不绝的人群来买她的东西。看见大姐卖的东西特别新奇,不同于其他小商贩卖的东...

推荐阅读