招老师!给房子领高薪还能安排子女入学,衡水一中邯郸分校等你来!

时间:2018-02-23 18:04:58 作者:磁县人 阅读: 6047 点赞: 42 分享: 88

磁县人呀

你有43个好友已关注,你还在等什么?

关注

衡水第一中学邯郸分校,是衡水第一中学在邯郸开办的唯一一所分校。为稳健推进学校办学规模,实现更高、更快、更强的发展,邯郸分校2018年继续面向社会招聘高中教师。我们热烈欢迎志同道合的朋友加盟邯郸分校,共同实现一个伟大的教育梦想——创建全国百年名校。

我们有三大优势:

优势一:在这里,您能获得个人教育教学专业化高速发展的平台。

衡水中学派出教务处主任孙爱虹为核心的管理团队,实现了衡中教学、德育、后勤全面移植,共享教育、教学资源,使得邯郸分校开始就站在了巨人的肩膀上,为全体教师提供了高速发展的平台。在这里,您能站在衡水中学这样高的发展平台上,实现教育生涯的华丽转身。

优势二:在这里,您有更多的选择、更广的平台、更大的空间实现您的梦想。

衡水一中邯郸分校共有三个校区:南校区位于邯郸市中华南大街溢泉湖畔,现有在校师生2000余人;北校区位于邯郸市中华北大街;东校区位于人民路东湖东侧。校区多,选择空间大,锻炼机会多,成长平台更广阔。

优势三:在这里,您不但会获得优厚的物质待遇,更会获得精神生活的滋养,真正实现全体教职工的安居乐业。

理由一:

学校按国家规定给每位教师购买“五险一金”;

理由二:

这里有免费的教师公寓;

理由三:

这里有人性化的房补、课补、餐补、通讯补和班主任津贴等;

理由四:

优秀教师可以解决事业单位编制或办理调入手续;

理由五:

特殊贡献的教师可以免费获得有产权的住房;

理由六:

定期与河北衡水中学一线骨干教师集中培训、教研;

理由七:

教师子女可免费进入邯郸分校就读;

理由八:

这里有二十四小时的热水供应;

理由九:

这里有二十四小时随叫随到的后勤服务;

……

安居、乐业、精业、敬业、成长、圆梦是邯郸分校为广大有志于教育事业的人士提供的平台快车道,欢迎大家选择我们!

一、招聘岗位

1、高中教师

语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史 、地理、通用技术、信息技术、心理等各学科教师

2、奥赛教练员

数学、物理、化学、生物、信息等学科教练员。

3、艺体教练

体育(体育、篮球、乒乓球、健美操、田径等)、美术、音乐等教练员

4、现代教育技术

网络运营维护、编程、多媒体维护、摄影摄像等

5、新闻传播学及相关专业

二、招聘条件

1、身体健康,遵纪守法,爱岗敬业,品行端正,善于合作。

2、大学本科(含)以上学历,具有岗位要求的教师资格证书、普通话二级乙等以上证书(应聘语文教师的应具备二级甲等证书),2018年应届毕业生应在7月31日前获得毕业证书、学位证书。

3、骨干教师至少带过一轮高三,高考成绩优秀,年龄35周岁以下,在县以上重点高中任教,且有班主任、备课组长工作经历者优先录用。

4、县级以上学科带头人、市级以上荣誉获得者、特级教师、省骨干教师、省名师、中层以上领导干部等,年龄限制亦可适当放宽至45岁。

5、报名应聘者需准备身份证、毕业证、学位证、普通话等级证书、高中教师资格证、获得的各种荣誉证书等相关证件。

四、教师招聘待遇

新毕业教师年薪6万起,骨干教师年薪12万元起。

相关阅读
  • 李湘吃菜花已经瘦了10斤,get到这些减肥餐还怕瘦不过明星?

    李湘吃菜花已经瘦了10斤,get到这些减肥餐还怕瘦不过明星?

    2018-02-05

    李湘吃菜花已经瘦了10斤,get到这些减肥餐还怕瘦不过明星?

  • 郭富城赵丽颖西游记女儿国票房爆了,可惜口碑却两极分化!

    郭富城赵丽颖西游记女儿国票房爆了,可惜口碑却两极分化!

    2018-02-14

    今天是情人节,对于不少小情侣来讲,去电影院看电影是一个不错的消遣方式!所以原本定于大年初一上映的电影《西游记女儿国》特地选择了在情人节这一天进行大规模的点映!正是因为很多情人都喜欢去电影院看电影,再加上今天是情人节,导致了今天的票房大爆炸!在仅有《西游记女儿国》一部新片上映的情况下,整个电影市场在沉...

  • 改善你的骨盆旋转,只需要三个方法!(七)

    改善你的骨盆旋转,只需要三个方法!(七)

    2018-02-09

    「学球帮」原创,我们同意也不能转载,欢迎转发         本系列专栏《高尔夫骨盆妙用》的上一篇推文“有李有据 | 额,你在扭腰的时候,肩膀可以保持不动吗?(六)”告诉了我们骨盆的运动顺序对于球的距离有很大的影响。那么本期将为大家讲解如何矫正你的骨盆旋转问题。课程|高尔夫骨盆妙用       第一章:骨盆六维...

  • 宁泽涛恐无缘亚运会!短暂归来后又是长时间消失,他在暗示什么?

    宁泽涛恐无缘亚运会!短暂归来后又是长时间消失,他在暗示什么?

    2018-03-12

    2018年雅加达亚运会将于2018年08月18日-2018年09月02日在印尼雅加达举行,毫无疑问,这是2018年夏季奥运项目最关键的一项赛事。中国游泳队自然也是非常重视,12日召开的2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛新闻发布会,就是打响了亚运的第一枪。需要注意的是,这个亚运会性质的选拔赛,将在4月13日至18日在山西红灯笼体育中...

  • 你一定要知道本周南京会发生的事!

    你一定要知道本周南京会发生的事!

    2018-02-27

    春节假期归来,又回到了让人熟悉的早九晚六的生活当中,小伙伴们是否关心与自己息息相关的生活信息呢?节前说好的好天气呢,说好的晴空万里呢?刚翻了一下本周天气预报,主要以阴转小雨天气,空气质量还算ok。就是一会儿下雨一会儿停让人相当抓狂。虽然年后整个江苏地区气温普遍回暖,但季节交替通常都伴随温度上下摆动,早...

推荐阅读