《麻雀》中有4帅,李易峰垫底,张若昀第二,第一男友力爆棚!

时间:2018-02-23 12:11:54 作者:收割机行者游戏 阅读: 5871 点赞: 14 分享: 34

电视剧《麻雀》本就因为李易峰的实力加盟而备受年轻观众期待,再加上该剧生动的角色设定、紧凑的剧情,拉近了谍战剧这一题材与观众的距离感,这也令该剧一经播出就掀起了全民参与剧情互动的热潮。

图4李易峰,在剧中饰演的是陈深,剃头匠出身的他,是潜伏在汪伪特工总部首领毕忠良身边的特工。在非常时期加入共产党地下组织,并受命“转投”汪伪特工机关。

图3尹正,在剧中饰演的是苏三省,心狠手辣的汪伪特工队队长,野心满满,行事凶残,但内心深处也有柔软的一面,渴望一份温暖的爱情。

图2张若昀,在剧中饰演的是唐山海,和陈深并肩战斗的一名亦敌亦友的军统人员。他有爱情,有梦想,温文尔雅,对陈深的共产党身份不屑一顾。但同作为潜伏者,他们必须要合作。

图1张鲁一,在剧中饰演的是毕忠良,因曾在战场上被陈深救回了一条命,而与陈深情同兄弟。因抓捕“宰相”开始对陈深怀疑,并步步紧逼,设下重重杀机。

相关阅读
  • 教父级摇滚歌手洛·史都华巴黎秀恩爱 妻子穿华丽白皮草“壕”似贵妇

    教父级摇滚歌手洛·史都华巴黎秀恩爱 妻子穿华丽白皮草“壕”似贵妇

    2018-02-28

    当地时间2018年2月27日,法国巴黎,教父级摇滚歌手洛·史都华(Rod Stewart)与妻子彭尼·兰开斯特(Penny Lancaster)现身巴黎街头,挽手秀恩爱。妻子穿着华丽的白皮草,“壕”似贵妇。图片来源:E-PRESS/视觉中国 教父级摇滚歌手洛·史都华(Rod Stewart)与妻子彭尼·兰开斯特(Penny Lancaster)现身街头。...

  • 枸杞子加它泡酒,补阳虚,强身健肾效果翻倍!老中医也在用!

    枸杞子加它泡酒,补阳虚,强身健肾效果翻倍!老中医也在用!

    2018-02-23

    【导语】枸杞酒是不少朋友们会自制的药酒,大家都知道常吃枸杞有很多好处,那么喝枸杞酒也一样有这些好处吗?今天小编就整理了枸杞酒的功效与作用,赶紧看下面视频了解吧!枸杞酒的功效与作用  枸杞酒是以枸杞子为原料,采用现代生物技术与传统酿造技术相结合的工艺精制而成。经试验证明,枸杞酒具有升高外周血细胞,增强...

  • 金妍儿透露点火仪式幕后:只排练两天 心想千万别“失误”

    金妍儿透露点火仪式幕后:只排练两天 心想千万别“失误”

    2018-02-10

    图说:金妍儿点燃平昌冬奥会主火炬 新华社图  韩国前花样滑冰奥运冠军金妍儿今天表示,对于昨晚万众瞩目的平昌冬奥会开幕式点火仪式,她只排练了两天,点燃主火炬前,心里一直在念叨千万不要“失误”。  “我以前参加过很多比赛,但面对那么多观众、在那么重大的场合下表演还是第一次。我从事滑冰有10多年时间,以前也...

  • 适应时间!适应场地!权健备战做到细致入微

    适应时间!适应场地!权健备战做到细致入微

    2018-02-12

    亚冠首战在即,权健正在抓紧一切时间进行赛前冲刺训练,为了适应比赛时间,教练组特意选在晚间7点开练,明天下午,球队将会在“水滴”进行踩场训练,经历一周来的细致准备,权健将帅有信心为首度亚冠之旅开个好头。杰志早早抵达津门进行赛前备战,证明对手来者不善,大敌当前,权健自是不敢怠慢,由于两者间的较量将于晚上...

  • 纯粮酿酒技术:高梁固态酿酒工艺步骤

    纯粮酿酒技术:高梁固态酿酒工艺步骤

    2018-03-13

    高粱是生产白酒的主要原料。以高粱酿造白酒,我国独步世界,久享盛名。高粱白酒以其色、香、味和风格展现了我国酒文化的深厚底蕴。在我国,以高粱为原料蒸馏白酒已有700多年的历史,正如俗语所说,“好酒离不开红粮”,驰名中外的中国名酒多是以高粱做主料或做辅料配制而成。高粱籽粒中除含有酿酒所需的大量淀粉、适量蛋白...

推荐阅读