盘点睡颜超美的古装女子:最美的不是娜扎,也不是刘亦菲,而是她!

时间:2018-02-24 08:50:49 作者:家庭爆笑剧 阅读: 7838 点赞: 33 分享: 30

盘点睡颜超美的古装女子:最美的不是娜扎,也不是刘亦菲,而是她!

古力娜扎睡颜也是很仙气逼人的。作为北京电影学院刚毕业的古力娜扎来说能够参演这部剧已经很不容易了,仅次于刘诗诗和唐嫣是女三号的位置对毕业生新人绝对是一次挑战。该剧讲述了北周后裔宇文拓和陈朝少主陈靖仇由对立到联手并最终手执上古神器轩辕剑净化妖星,修补天之痕拯救苍生的故事。

刘亦菲的睡颜也是超美的。金庸在《神雕侠侣》是这样描述小龙女的外貌:杨过抬起头来,只见一只白玉般的纤手掀开帷幕,一个少女走了进来。那少女披着一袭薄薄的白色布衣,犹似身在烟中雾里,看来约莫十六七岁年纪,除一头黑发之外,全身雪白,面容秀美绝俗,只肌肤间少了血色,显得苍白异常。

最美的不是娜扎,也不是刘亦菲,而是她!尹双双体弱多病,幼时,遇道人相赠净瓶,瓶子算是尹双双贴身之物了,身份为钱塘郡萍合楼名妓,后被观音收走,安身在净瓶中。她是钱塘江边的一个弱女子,孤苦无依,流落风尘,却是清白如玉,卖艺不卖身,身上的玉瓶本是观音净瓶,机缘巧合下到她身上。刘诗诗饰演的尹双双惊艳了无数人!

相关阅读
  • “斗鱼”牌最强挖掘机,再次挖走快手主播!“驴家班”小胖早已结婚生子,怀抱俩儿子出镜!

    “斗鱼”牌最强挖掘机,再次挖走快手主播!“驴家班”小胖早已结婚生子,怀抱俩儿子出镜!

    2018-02-09

    关注驴家班的粉丝,都知道驴家班的二驴的、二子爷都已经是结婚生女,日子过的滋润,而作为驴家班的老三,给粉丝的印象就是“一直在单身的路上打拼”在昨日小胖在直播间曝出猛料,自己已经结婚,两个大胖儿子也都现身直播间,才让粉丝恍然大悟。(该说不说,长的是像)而两个儿子,大的已经四岁,这隐婚隐的确实挺深。而在昨...

  • 可惜了!小犟虎鳕熊宣布跟分手,原因曝光!米粒催泪歌曲《天之大》!可爱妹子小思彤演唱《我是美女主播》!

    可惜了!小犟虎鳕熊宣布跟分手,原因曝光!米粒催泪歌曲《天之大》!可爱妹子小思彤演唱《我是美女主播》!

    2018-02-27

    神豪小犟虎和鳕熊的感情一直被大家所看好,很多人也是十分的羡慕俩人的这段感情,而小犟虎已经好多天没有出现在鳕熊的直播间了,大家也是十分的好奇,也有一些粉丝总是带节奏。昨天鳕熊直播的时候直言:自己和小犟虎已经和平分手了。两人并没有什么太大的矛盾,只是因为工作太忙,没有时间联络感情,所以无奈分手! (寒江...

  • 看完大奖赛10佳球才知道丁俊晖的防守真厉害

    看完大奖赛10佳球才知道丁俊晖的防守真厉害

    2018-02-28

    点击关注,一个只做台球的公众号  【迎元宵】台球帝联手台球爱好者之家推出球杆特价销售参与本次活动的特价销售的球杆有:奥秘眼镜蛇、大卫波茨素面、大卫波茨剑客、枫叶四孔球杆包。消费满999元送价值298元龙腾卫衣一件消费满1599元送价值398元魁首套装一份消费满2199元送价值485元小钢炮冲跳杆一支  ...

  • 平静之下暗流涌动!2018踢拳文化如何 再次“步步为营”!

    平静之下暗流涌动!2018踢拳文化如何 再次“步步为营”!

    2018-02-07

    春节前夕,中国搏击界可谓热闹非凡,各种大赛、年会、论坛争相登场,为激烈残酷的搏击市场增添了几分欢乐祥和的气氛。而以月平均两到三场办赛频次的“踢拳文化”在这两月内却表现的异常“安静”,笔者了解到这貌似的“平静”之下其实却是“暗流涌动”。作为踢拳文化传播有限公司的董事长王强在除了对2016、2017两年来的赛事...

  • 重庆人过年这些鱼非吃不可,但是我不配图你们肯定不记得!

    重庆人过年这些鱼非吃不可,但是我不配图你们肯定不记得!

    2018-02-06

    自古以来重庆人就爱吃鱼煎、烤、煮、炒…鲜活肥美的鱼在山城人民的手下被做成各式各样的美味其中原因也离不开重庆得天独厚的地理环境,长江、嘉陵江、乌江、涪江、綦江穿城而过,鱼类资源自然也是相当丰富!但在重庆不同的区县对于鱼的做法也存在着差异所以给大家总结一下重庆各区县最霸道的18条鱼摆摆不知道的赶紧搬板凳过...

推荐阅读