2018平昌冬奥会今晚闭幕 《Running Man》停播

时间:2018-02-25 18:43:55 作者:娱乐星系 阅读: 90 点赞: 99 分享: 14

今日(2月25日),韩国三大台将转播2018平昌冬奥会闭幕式,各台节目及电视剧的播出时间将有变动,个别节目将停播。

2018平昌冬奥会闭幕式将于今晚8时起通过韩国三大台直播。据各台的节目表,原定于晚8时45分播出的MBC电视剧《做饭的男人》将在闭幕式结束后,预定于10时30分播出,而《Section TV演艺通信》、《蒙面歌王》、《异地的魔法师》等其他MBC综艺节目将正常播出;原定于下午4时50分播出的SBS《Running Man》将停播,同档时间播出节目《家师父一体》,《我家熊孩子》将延至闭幕式结束后的10时播出;KBS 2TV《超人回来了》、《两天一夜》等综艺节目及电视剧《我黄金光辉的人生》将按照原定时间播出,而冬奥会的闭幕式将通过KBS 1TV进行直播。

此外,本届冬奥会于2月9日至25日在平昌郡举行,EXO及CL将登上今晚闭幕式公演的舞台,献上精彩的表演。

相关阅读
  • 没时间去健身房,几种徒手训练照旧练出好身材!

    没时间去健身房,几种徒手训练照旧练出好身材!

    2018-02-12

    没时间去健身房,几种徒手训练照旧练出好身材!

  • 李亚男与王祖蓝结婚三年,参加活动回应希望今年能造人成功

    李亚男与王祖蓝结婚三年,参加活动回应希望今年能造人成功

    2018-02-25

    李亚男与王祖蓝结婚三年,参加活动回应希望今年能造人成功

  • 说好了一起狂一把的 老韦啊 你咋不赶趟了呢?

    说好了一起狂一把的 老韦啊 你咋不赶趟了呢?

    2018-03-07

    十六连胜,火箭继续前行,如果这一串的客场之旅还能全身而退的话,那真的很难想象还有谁能拦住这支火箭了,从约老师到老李再到乔治,赛前都是嘴强王者,赛后都是霜打的茄子,没必要再刻意吹嘘,实践出真知:火箭今年是真强!雷霆这队啊,遇谁都五五开,和骑士一个模样,都是先陷入到对方的节奏,然后开始丢硬币,正面则胜,...

  • 现在这样一个尴尬的局面,是当初万万没有想到的事情

    现在这样一个尴尬的局面,是当初万万没有想到的事情

    2018-02-05

    这次能取得这样一个结果,无论对赞助商,对中国足协、俱乐部都算是好事,算是尊重市场的多赢。希望未来中超能稳定持续尊重足球规律的发展,只有这样,中超这个中国最大的体育IP才能有更大的商业价值。”此番面对版权降价的形势,联赛主办方选择与有关方面耐心磋商,最终达成共识。但如何借助联赛让中国足球水平快速提升是球...

  • 寓意好人气高的营养小吃,教您金黄酥脆做法,学会元宵节露一手!

    寓意好人气高的营养小吃,教您金黄酥脆做法,学会元宵节露一手!

    2018-03-02

    过年大鱼大肉啥啥啥,吃点粗粮洗洗胃。做法简单,玉米烙香甜酥脆,一口下去满口香 ,玉米含有丰富的软磷脂,味道鲜甜,能为宝宝补充矿物质膳食纤维而且黄金玉米烙象征着金玉满堂、团圆美满、吉祥如意,是一道超高人气高营养小吃食材:玉米两根、淀粉约30克、糯米粉约15克、炼乳适量、白糖适量玉米剥成粒放入锅中煮熟煮熟后...

推荐阅读