能记住这3个时刻的男人,一定把家庭看得很重要!

时间:2018-02-25 23:14:56 作者:有感人生 阅读: 4009 点赞: 36 分享: 74

“喂!老婆,儿子是什么时候出生的?”……

“6月28是吗?公历还是农历?……好好,我知道了!”

我带孩子看感冒,一男人说孩子的就疹卡弄丢,护士让他补办。他写下名字,结果出生日期忘记。老护士嘀咕:“自己的孩子,什么时候出生都不知?”

他尴尬,牵着儿子站到一边打电话。这情景,多少让人觉得喜感,所以说,女人生孩子这种痛,男人永远无法身同感受。看吧!他付出的十几分钟,相对于女人的十月怀胎,他连孩子什么时候来到这世上都忘记,余生却轻而易举捡了个爸爸的称呼。

很多女人在特殊节日,都期盼收到男人的意外惊喜,甚至希望得到男人的陪伴。因失望而闹腾的情绪,可能很多男人会反感。其实,有心要记住一些事,真的就那么难吗?

图片来源网络

1、结婚纪念日。

看起来不是个特别重要的日子,但有多少夫妻还能记得领证时的心情、婚礼上牵手那一幕?

如果一个心里有你的男人,他会记得。因为和你走到一起不容易,所以每一份时光格外珍惜。

忘记你在什么时候成为他妻子,说明你在他眼里,不过就是一个搭伙过日子的人,替他传宗接代的人,至于其它,无关紧要。

2、你的生日。

不需要你刻意提醒,能记住你生日的男人,哪怕没有很浪漫的情节,只是为你加份菜,陪你吃顿饭,他心里一定很爱你。

有些女人,会提前告诉男人关于自己的生日,甚至会强求男人为自己的生日做些什么?这不是他的本意,有什么意思呢?

他对你是不是上心,看他是否记住你生日了。

3、孩子的生日。

10个男人有8个忘记孩子的出生时候,所以说,好男人不多。

成为好父亲的必要条件,首先他是个好男人。疼老婆的男人自然疼孩子。心里有妻儿的男人,一定很看重家庭。

要知道,孩子的生日,是身为母亲的受难日。他记住那一刻,就等于记住你为他受过那一刻的痛。

孩子的生日、孩子的家长会,一个缺席的父亲,做人一定不合格!

有人问:那我为了生存、为了让孩子过上更好的生活,没办法陪在孩子身边,无法陪孩子过生日,这能说明什么?

我只想说,看看那些留守的孩子,看看那些父母不在身边管教而叛逆走歪路的少年,这说明是身为父母的失败,难道不是吗?

相关阅读
  • 国民小鲜肉和国民小花旦的结合,你是不是已经很兴奋了

    国民小鲜肉和国民小花旦的结合,你是不是已经很兴奋了

    2018-02-05

    例如,因“小胖手”反差萌引发无数少女心的黄轩,虽说他在和杨幂合作前就因《红高粱》《芈月传》等剧攒了不少人气,但在《亲爱的翻译官》让不少观众get到了黄轩的“酥”点,在剧中被挖出的“小胖手”梗多次登顶热搜,这也成为了黄轩的经典人设之一。去年赵又廷和杨幂合作《三生三生十里桃花》,让贴了多年“高圆圆老公”标...

  • 范冰冰要参加第三季《吐槽大会》?不过新造型却暴露了多年的秘密

    范冰冰要参加第三季《吐槽大会》?不过新造型却暴露了多年的秘密

    2018-02-22

    范冰冰要参加第三季《吐槽大会》?不过新造型却暴露了多年的秘密

  • NBA推荐:奇才VS凯尔特人 奇才略显兵力不足

    NBA推荐:奇才VS凯尔特人 奇才略显兵力不足

    2018-02-08

    NBA推荐NBA篮球竞彩周四307场华盛顿奇才(-1.5)VS波士顿凯尔特人竞彩篮球推荐:主负,让分主负,大分比赛时间:2018-02-09  09:00比赛分析:NBA常规赛东部一场焦点大战,领头羊凯尔特人做客华盛顿挑战奇才。奇才虽说近期核心大将沃尔因伤缺阵,但表现依旧强势,此前一度取得5连胜,让人暂时忘记沃尔缺阵带来的损失,也曝...

  • 杜兰特哭了:我拿50分都赢不了?利拉德:幸好爆发的不是库里!

    杜兰特哭了:我拿50分都赢不了?利拉德:幸好爆发的不是库里!

    2018-02-15

    北京时间15号中午14点,刚刚结束的一场对轰大战中,勇士客场117-123输给了开拓者,虽然杜兰特本场砍下50分+7个篮板+6次助攻,但依然无法率领球队取得胜利,而在最后时刻的一个失误则是彻底葬送了比赛。开拓者后场双枪联手砍下73分,而库里本场确实有点不在状态,17中6拿下了17分+6个助攻+7次失误,幸好要到全明星了,不然这...

  • 4道极品家常菜,过年待客必备菜谱,荤素搭配,美味诱人,超级好吃,关键做法还简单!

    4道极品家常菜,过年待客必备菜谱,荤素搭配,美味诱人,超级好吃,关键做法还简单!

    2018-02-16

    爆炒田螺肉:田螺肉解冻,用盐搓洗,清水洗净切小块;调料:泡椒、泡姜、大蒜、切小段,青椒切好用盐腌5分钟;热锅加油(多点)加入干辣椒段、花椒粒煸出辣麻味,倒入泡椒、泡姜、大蒜炒香,再倒入田螺肉、蚝油、料酒翻炒1分钟,加入青椒,断生;起锅前加入味精、大葱段,一盘爆炒田螺肉就炒好了。蒜烧牛蛙:处理好的牛蛙洗...

推荐阅读