上市就卖10000+,这车配电吸门仅10万起,中国元素让奥迪害怕

时间:2018-02-25 17:54:30 作者:智慧萌宝宝 阅读: 8913 点赞: 36 分享: 86

近些年的国内汽车市场,自主品牌发生了爆发式的进步,不仅比亚迪、奇瑞、吉利、长安等老牌企业得到了长足的发展,像众泰、东南汽车、陆风等三线品牌也取得了不小的成绩。尤其是众泰,在17年全年销量达到了312974台,和起亚、奇瑞处于同一水准,具体到车型上,像是众泰T700、T600、T300的销量均过万,其中T700的表现十分不俗,在12月销量达到了14411台,超过了同级别的锐界、汉兰达等车型。

众泰T700,这款车定位中级SUV,在外观上采用了全新的家族化设计语言,不仅具有很高的原创度和辨识度,而且彻底脱掉了抄袭、模仿的帽子。加上十分具有诚意的配置,配全液晶仪表盘+电吸门,因此受到许多消费者的关注和支持,上市就卖10000+,比奥迪还漂亮十倍,10万起要啥汉兰达、锐界。

众泰T700一大卖点就是外观设计,全新的设计造型具有很高的造诣,远远看去,既有传统SUV的沉稳也有冠道、CRV的时尚与动感,比较的符合当下年轻消费者的审美需求。其中前脸上的设计秉承了个性张扬的设计理念,大嘴式的进气格栅采用栅栏式钻石中网,而两侧犀利的LED大灯集成了远近光灯和日间行车灯,并且和格栅连为一体,具有很强的科技感。值得一提的是,这款车的下进气口采用了中国元素的回形纹装饰,也是一个小小的亮点,而尾部造型简约又不失简单,立体感极强的造型和前脸相呼应,同样比较的动感。

侧面上看,车身十分的修长、协调,溜背式的后背箱和小尾翼、鲨鱼鳍天线浑然一体,有一种跨界车型的既视感,加上悬浮式的车顶造型,比路虎还要霸气。车身线条采用双腰线的设计,上腰线首尾相衔贯穿整个车身,营造出一副在风中急速狂奔的姿态,更显得具有运动氛围。另外在空间尺寸上,这款车的长宽高分别为4748x1933x1697mm,轴距长度为2850mm,标准的中级SUV的体格,加上全景天窗的设计,空间表现完胜汉兰达、锐界。

内饰同样是众泰T700的一大亮点,整体的设计主题倾向于商务、豪华,尤其是棕黑双色的内饰主色调,采用大面积的真皮材质覆盖和包裹,再加上钢琴烤漆面板以及镀铬条的点缀,大气感不输奔驰、宝马。中控布局具有很强的立体感,超大尺寸的液晶触控屏逼格超特斯拉,旋钮式的换挡杆搭配电子驻车、疲劳提醒、360度全景摄像、全LED大灯、感应雨刷、自动感应行李箱、电吸门、方向盘换挡、座椅加热通风按摩、全液晶仪表盘、手机无线充电等科技配置,整体表现十分的具有诚意。

最后在动力方面,这款车搭载1.8T和2.0T涡轮增压发动机,其中1.8T的最大功率为177马力,峰值扭矩为245牛米,匹配5档手动或者6挡双离合变速箱;而2.0T的最大功率为190马力,峰值扭矩为250牛米,匹配8挡手自一体变速箱。

相关阅读
  • 曾红极一时,后事业巅峰退出娱乐圈,今素颜依然美丽

    曾红极一时,后事业巅峰退出娱乐圈,今素颜依然美丽

    2018-02-05

    曾红极一时,后事业巅峰退出娱乐圈,今素颜依然美丽

  • 梁朝伟和刘嘉玲风风雨雨20年,你说他是不是被刘嘉玲吃得死死的?

    梁朝伟和刘嘉玲风风雨雨20年,你说他是不是被刘嘉玲吃得死死的?

    2018-02-18

    【1】时隔17年,有传言说张曼玉2018会再上春晚,上是上了,只不过没想到是以这样的方式和杨洋王凯同台。那时的大屏幕上,苏丽珍身边还站着周慕云。2001年,梁朝伟和张曼玉两人登上春晚,前奏一响起,就把人拽回到故事里,梁朝伟牵着张曼玉的手,眼神款款深情,张曼玉感受到这炙热的目光,却迅速扭头躲避。2001年梁朝伟张曼...

  • 官方:青岛黄海签下老将王栋

    官方:青岛黄海签下老将王栋

    2018-02-08

    青岛黄海俱乐部官方宣布,球队签下了中场老将王栋。王栋曾长期效力于长春亚泰,在2007年随队获得中超冠军。上赛季王栋效力于天津亿利,出战了15场中超联赛。...

  • 那些年法兰西与尤文的不解之缘 盘点尤文历史上的法国外援

    那些年法兰西与尤文的不解之缘 盘点尤文历史上的法国外援

    2018-02-28

    意甲球队的特点是本土球员众多,但外援的重要性也不可忽视。最近30年来尤文图斯引进的外援,按人数排名前5的国家分别是:法国、巴西、乌拉圭、阿根廷,其中,法籍外援不但是人数最多,质量也是上乘的。法国共为尤文提供了18名外援,他们是普拉蒂尼、德尚、齐达内、亨利、特雷泽盖、维埃拉、图拉姆、卡波、布姆松、泽比纳、...

  • 情人节,赴一场轻食之旅

    情人节,赴一场轻食之旅

    2018-02-14

推荐阅读