有钱人厨房都这样装插座,我家还傻傻装五孔插座,早淘汰了

时间:2018-02-25 19:10:18 作者:识家居 阅读: 338 点赞: 89 分享: 78

有钱人厨房都这样装插座,我家还傻傻装五孔插座,早淘汰了

最近新年刚过去,我去老板家里拜年,发现老板家里很多新鲜的装修玩意,今天给大家说说的就是厨房插座了,其实有钱人家里的厨房,装的插座可不是我们常用的五孔插座呢,而是一些更加美观新颖安全的设计,今天一起来给大家分享下,看完真后悔我家还傻傻装五孔插座呢。

同一轨道的插座

这是一种非常流行的设计,在国外受到了很多人的欢迎,我们在设计自己家插座的时候,可以把插座设计在同一轨道上,这样长度就可以来回移动,方便了我们的日常生活。当家中的部分电器需要插座的时候,直接把插座移动到那里就好了,这样的做法十分美观,同时方便了我们的正常生活。

带开关的插座

这也是现在人们广为使用的,很多电器都是一次性使用的,我们在使用完这种电器以后,都需要在自己的电器上面拔插头,这样来来回回反复工作,非常影响电器的寿命,插头也容易出现损坏。如果我们设计一个带开关的插座,从美观的角度来讲,对电器也是一个更好的利用,延长了电器的寿命。

保护自己家的用电安全

厨房都有些地方是不可以安装插座的,比如说在自己家的炉灶旁,千万不要在这个地方安装插座,很有可能一不小心出现火花,很可能出现爆炸的可能性,危害了我们的生命健康,所以大家在安装插座的时候,一定要注意了。

厨房的插座问题一直是我们日常生活中关键,我们在方便自己生活的同时,也要保证自己使用插座安全。

相关阅读
  • 爆笑GIF!看了笑到飞起的二十五张图

    爆笑GIF!看了笑到飞起的二十五张图

    2018-02-07

    ...

  • 网红冯提莫工资意外流出:让都市金领都望尘莫及!

    网红冯提莫工资意外流出:让都市金领都望尘莫及!

    2018-03-02

    直播界的大地震引起了公众们的高度注意,因为一些非常不当的言论和行为,众多直播平台的一线主播纷纷遭到了全网封禁,而这些不当的言论更是上了央视的焦点访谈,更是将直播界推到了舆论的风口浪尖上,为什么直播界会受到如此大的关注呢?而前几天一张冯提莫的工资条出现在了网络世界中,这是她的粉丝为了证明自己的主播是网...

  • 裁判出了问题?一晚14处判罚引争议,短道速滑已经被犯规毁了!

    裁判出了问题?一晚14处判罚引争议,短道速滑已经被犯规毁了!

    2018-02-18

    冬奥会的比赛,短道速滑是一个大的比赛项目,在此项目中,中国和韩国成为夺冠的热门人选。然而令人意外的是,中国知名大将频频“触犯”裁判的眉头,时至今日,已经有五六位夺冠的热门人选被判罚犯规,取消了比赛成绩无缘决赛了。裁判的判罚给了我们很大的打击,然而在17号的比赛中,裁判们成功的抢了比赛的风头。原来在这一...

  • 原创:《国术凶猛》连载564

    原创:《国术凶猛》连载564

    2018-03-01

    卡帕左手一架,右手刚想上来,杨臣刚就一变鹰捉,往下一扯。卡帕本能地抬手相抗,杨臣刚鹰捉一松,手一甩就直打他的脸上。同时左手从胸前往前一送,直穿卡帕的左臂下面,两只手就将卡帕的左手合在双手间,双手都往上穿抓而去。同时左腿一抬,就成了猴势拐腿,直踏卡帕的腹股沟。卡帕不由地往后退步,杨臣刚就身体一纵,窜了...

  • 舌尖上的美味:四川人走哪都忘不了这些美食,看你们能叫出哪些

    舌尖上的美味:四川人走哪都忘不了这些美食,看你们能叫出哪些

    2018-02-08

    现在大街上的年味越来越浓,很多农村地区现在都已经开始准备起了一些年货,不过既然说到年货的话,自然就离不开我们平常吃到的那些美食了。不过在这个地方,当地的美食可是非常的多呢。腊肠在四川最经常见到的就是腊肠了,因为每年到了年底的时候都会有杀猪,这些猪肉一部分就用来制作腊肠,而这时候制作出来的腊肠是最好吃...

推荐阅读