这才是世界上最唯美的情话,如果你对你最爱的她说了,还害怕自己如今是单身吗!

时间:2018-02-26 17:53:59 作者:恋上这座城 阅读: 2009 点赞: 28 分享: 46

1.你就是我这辈子见过的最美的女子,当我看见你的第一眼的时候,就被你的倾国倾城所迷倒!

2.你是上天派到人间来的天使,在没有遇到你之前,我还不知道如何去对待爱情,还不知道要找哪一个,直到见到你,并且爱上你!

3.都说在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝,我们就像两颗树枝,相互环绕,相互依靠,有了彼此才能最温暖那个人!

4.原来我还不相信世界上会有一个女子让我为之动容,或许这也就是我们的缘分吧!

5.都说我小子有福气,像是拯救了银河系才能遇见你,我只是微微一笑,不管我拯救了谁,只要能和你在一起才是我这辈子的最大的心愿!

6.有的时候我都在怀疑自己是不是在做梦,害怕梦醒了你就不见了,但是当每次你站在我面前的时候,我才说自己并没有做梦!

过年的时候我辛辛苦苦的做了一桌子菜,小侄子却说了这样一句话,我直接掀翻了桌子!

夫妻之间这样的事情做的越多,夫妻关系就会越好,希望每个人都遇见属于自己的爱情!

老婆生了女儿就被我妈赶出家门,并且以死相逼我们离婚,但是后来我妈却说这样的话!

女儿带男朋友回家,看到他的这些做法和行为我就不同意,可是女儿却要和我对着干!

我结婚时我妈给我的嫁妆是一张银行卡,本来以为会把彩礼钱给我,当我知道余额吓坏了!

相关阅读
  • 柳岩身穿清凉吊带裙露锁骨,略施粉黛的她模样也如此俏丽

    柳岩身穿清凉吊带裙露锁骨,略施粉黛的她模样也如此俏丽

    2018-03-08

    很多明星都开始走亲民路线了,范冰冰开始直播为粉丝种草,柳岩在微博上教你如何打造自然生活妆容,这样的大转变还真是有点不太适应。柳岩之前是这样?浓妆艳抹,烈焰红唇! 职场御女范?穿着职业装,配上冷艳妆容,帅酷!没有化妆师,她自己化妆的时候是这样!没有假睫毛,没有低胸装,看起来好清纯少女!她在微博里晒出了...

  • 《妈妈是超人》霍思燕、黄圣依、贾静雯引热议,这位单亲妈妈尴尬了

    《妈妈是超人》霍思燕、黄圣依、贾静雯引热议,这位单亲妈妈尴尬了

    2018-03-13

    芒果台的综艺真的是超级多了,其中亲子节目的热度也是非常不错,其中以《爸爸去哪儿》和《妈妈是超人》这两档节目最为出名。《爸爸去哪儿》刚下线不久,接下来该播出《妈妈是超人啦》,每季节目都会请来四位明星妈妈参加节目,妈妈与孩子之间也是很有爱很温馨了目前此档节目已经进行到第三季,近日节目组已经在陆续官宣嘉宾...

  • 史蒂夫·霍金的体育情缘

    史蒂夫·霍金的体育情缘

    2018-03-14

    3月14日,当代伟大的物理学家史蒂芬·霍金与世长辞,享年76岁。虽然霍金长时间只能坐在轮椅之上,但体育曾是他的牵挂。这是霍金与体育结缘的几个片段,我们以此缅怀这位在人类群星中最为闪耀的那一颗。牛津大学的划艇队舵手虽然由于患病活动不便,霍金对于运动却一直非常推崇。他也曾经录制宣传短片,呼吁年轻人多运动以避...

  • 联赛500场里程碑 布冯的岁月请再走慢一些

    联赛500场里程碑 布冯的岁月请再走慢一些

    2018-02-10

    尤文图斯2-0战胜了佛罗伦萨,这样一来老妇人继续巩固属于自己的优势,而更重要的是球队中的老将布冯这是他代表尤文出战的第500场联赛,这样数字仅次于513场的皮耶罗,考虑到门将位置的特殊性,在这个赛季布冯很可能就会打破这个纪录成为队史第一人。500场联赛是一个怎样的概念,如果每个赛季踢30场的话,要踢17赛季,而布冯...

  • 春节会友,酒局必须有

    春节会友,酒局必须有

    2018-02-17

    摘要:新春佳节,走亲访友联络感情是一大主题,和红酒世界网(微信号:wine-world)一起来聊聊如何组一场让宾主尽欢的酒局吧!逢年过节是和亲朋好友聚一聚、联络感情的大好时机。今天是大年初二,大家又要陆陆续续开启聚会模式了。所谓无酒不成席,新春佳节走亲访友,酒局必须有。那么如果让你做东,组织一场酒局,你知道该...

推荐阅读