霍紫燕爆老公杜江减肥秘诀,网友:霍思燕真幸福,杜江这身材也太嗯哼了!

时间:2018-02-27 11:43:59 作者:度姐说娱 阅读: 1267 点赞: 60 分享: 86

霍紫燕和老公杜江一直是娱乐圈的恩爱夫妻典范。

最近杜江的一组照片,让网友看了大呼:霍思燕太幸福了!

照片上的肌肉汉子就是杜江,板寸头,胸肌腹肌,股二头肌,看起来真是个硬汉子。

杜江这样牛的身材不是随随便便就拥有的,霍思燕爆料杜江为了减肥,晚饭只吃盐。吃盐能减肥?小编表示不理解!

不管吃什么,这身材要练出来,不是一朝一夕的事情。还需要强大的意志力。

很多网友看了,表示找老公也要找这样的帅肌肉男,有安全感。更有网友留言说:这身材也太嗯哼了!

原来嗯哼的名字时这么来的?小编佩服网友的脑洞。

相关阅读
  • 潘粤明为儿子庆生 潘粤明儿子顶顶几岁了

    潘粤明为儿子庆生 潘粤明儿子顶顶几岁了

    2018-02-05

    2月5号是潘粤明和董洁儿子顶顶的生日,潘粤明在微博发了一个牛的图案和一只气球,为儿子庆祝生日,微博发出后,评论区引起不少网友讨论。从2012年到2018年,潘粤明连续7年给顶顶发微博送祝福愿他生日快乐。不过从2013年开始,都只会发一头牛和一只气球。让人看了之后十分心疼。2月5日凌晨,潘粤明发出牛和气球的表情为儿子...

  • 小檀终于找到了自己的八王爷!梁洁被求婚的感觉好吗?

    小檀终于找到了自己的八王爷!梁洁被求婚的感觉好吗?

    2018-02-07

    双世皇妃在前段时间可算是火爆了荧屏啊!不仅扮演八王爷的邢邵林狠狠地火了一把,扮演小檀的女主梁洁也收获了一大票粉丝,因为长相十分甜美文静,给人一种特别亲切的感觉。为人比较低调的梁洁,前段时间被曝光与歌手蒲巴甲有着一段地下恋情,虽然没有正面回应但是今天微博上,蒲巴甲的一篇微博,却是直接承认了两人的关系。...

  • 一波未平一波又起!冉莹颖晒拳王邹市明病情,引发众多拳迷谩骂

    一波未平一波又起!冉莹颖晒拳王邹市明病情,引发众多拳迷谩骂

    2018-02-09

    昨天拳王邹市明妻子冉莹颖的一个心情,引起了全网数千万拳迷的关注,相信大家也都观看了此心情,冉莹颖发表了三张拳王邹市明针灸的照片,配标题:“积极康复中,针针扎心,还有很长的路要走,你要赶快好起来”,图片中看样子邹市明的眼疾还未全部痊愈,这个心情本应该获得很多人的祝愿,却不料获得了很多人谩骂,拳王邹市明...

  • 名宿力劝勒布朗加盟勇士,麦迪认定骑士无欧文可夺冠

    名宿力劝勒布朗加盟勇士,麦迪认定骑士无欧文可夺冠

    2018-02-16

    詹姆斯曾跟奥尼尔当过队友全明星赛前的常规赛终于告一段落,预热活动如火如荼的铺展开来,这不奥尼尔在电视节目中力劝勒布朗今年夏天加盟勇士。奥尼尔给出的理由是:“没有人可以抵挡年龄的侵袭,他已经赢得了三个总冠军,但不可避免地要开始走下坡路,我是他的话就会去勇士再多拿三个戒指。”乔丹曾表示如果自己是杜兰特绝...

  • 高仿万国葡七腕表骚蓝色盘面和正品一样吗?揭开复刻表秘密

    高仿万国葡七腕表骚蓝色盘面和正品一样吗?揭开复刻表秘密

    2018-02-26

    熟悉机械表的人士,都知道,万国对蓝色十分欣赏, 因此在多个系列里面也都有蓝色的腕表, 那么在万国的葡七,之前是没有蓝色的盘面的,正品新出了蓝色的盘面, 高仿行业也开始生产出来,档次各种的都有,这里主要说说顶级版本,ZF厂的万国葡七,制作的蓝色和正品一样吗? 往下看!蓝色的盘面,在所有的盘面的腕表里面,是最...

推荐阅读