狗妈带4只幼仔蹲守火车站2个月,只为寻找抛弃它的女主人!

时间:2018-02-27 11:31:47 作者:喵喵杨小羽 阅读: 2533 点赞: 17 分享: 61

电视剧里经常上演母亲带子寻夫,历经艰辛总算找到老公,人家却另结新欢,过着幸福生活。近日,孟买火车站也上演一场带子寻亲,不过这里的主人公却是一只狗妈,它不是带子寻夫,而是在寻找抛弃它的女主人。

据悉,这只狗妈和它的孩子们已经在火车站蹲守2个月,每天晚上11点,狗妈会在1号站台停留,只要见到列车进站就会拼命追上去。当车子停下来,它会跑到女性专用车厢,挨个车厢查看。

狗追随火车站进站

可以看出狗妈还在哺乳期,为什么带着4只幼仔守在火车站,而且只关注女性车厢呢?后来人们猜测,狗妈应该在寻找女主人,当初可能在这里被主人抛弃,它相信主人一定还会再回来,所以守在车站不肯离开。

狗妈带子在火车站寻找女主人

日复一日,看着来往火车,穿梭的行人,狗妈带着孩子苦守2个月也没能等到主人。车站工作人员被狗妈的执着感动哭了,他们表示每进站一辆列车,狗妈都会仔仔细细、反复查看每节车厢,生怕错过每个角落。

狗妈反复确认车厢里有没有女主人

又一辆列车驶过,还是没有女主人的身影,看着狗妈失落的背影,让人感到心酸。我们不知道是什么原因让女主人抛弃它们,狗狗的忠诚经常被太多不负责的人伤害,既然要养它们,就要对它们负责到底!

狗没找到主人很失落

如今狗妈和它的孩子们还在苦等女主人的归来,请不要再用毛孩子的纯真伤害它们,希望主人看到后尽早接孩子回家。

图片来自网络,如有版权请联系删除!

相关阅读
  • 你做不到自律时 因为你还有退路

    你做不到自律时 因为你还有退路

    2018-02-15

    当生活给你用最严厉来考验你时,你一定会做到自律,做不到事是因为你还没有到走投无路,生活无忧。所以你才会说做不到。我认识一位妈妈,刚认识她时,她才生完第一胎没多久。她一个人带小孩说很累,她说之前在月子里就请了3到4个保姆,现在没有找到合适的自己带,天天叫苦。后来大宝六个月的时候。她就去上班了。她工作不错...

  • 各明星自黑照,就服林更新“林狗”!

    各明星自黑照,就服林更新“林狗”!

    2018-02-24

    自黑,是一个明星的终极必杀技。估计大幂幂靠着自黑走上人生巅峰这个案例在无数娱乐圈明星心中竖起来一盏“明灯”,近年来,开始自黑的明星是越来越多了。正所谓,一入“黑路”深似海,从此节操是路人。那为何还有这么多明星自黑呢?要知道,当明星丢掉高高在上的光环,跟粉丝打成一片,那就成了活生生的粉丝收割机,黑转路...

  • 快来领取你的自由搏击认证教练员秘籍

    快来领取你的自由搏击认证教练员秘籍

    2018-03-12

    “同志,我看你骨骼精奇,送你一期自由搏击教练员培训课程,好不好? 以后开武馆招徒,再也不怕没有证书!”>>>>一、课程简介昆仑决教练员培训是一项体系化课程。从学员需求出发,教授学员一种授课的思维。我们的培训主要分为训练编排和教学体系,给学员富有层次感的教学体验。动作设计、编排、康复,运动营养等环节,帮助教...

  • 全英赛女单决赛录像:山口茜VS戴资颖 精彩不容等待

    全英赛女单决赛录像:山口茜VS戴资颖 精彩不容等待

    2018-03-19

    女子单打决赛,卫冕冠军戴资颖在首局遭遇山口茜的挑战,在山口茜20比19率先拿到局点后,戴资颖不仅挽救局点还一鼓作气又赢2分以22比20逆转赢下。第二局中戴资颖乘胜追击,她一路领跑以21比13再胜一局,她以2比0击败山口茜卫冕女单冠军。...

  • 农业种植:核桃高产栽培管理

    农业种植:核桃高产栽培管理

    2018-03-14

    【中国农产信息网】免费发布农产品供求,品牌推广,农机农资,招商加盟等信息。        核桃种植严格执行“九个一”技术规程,确保“一块好地、一个大坑、一筐底肥、一个良种、一株壮苗、一把枝剪、一次规范种植、一桶清水、一张地膜”。        (一)栽培条件。核桃为喜光果树,选择在海拔800米~1800米背风向阳...

推荐阅读