浓眉能力比邓肯更强?怕是忘记了邓肯怎么打球的!

时间:2018-02-28 15:37:49 作者:子曰篮球 阅读: 6326 点赞: 12 分享: 57

浓眉最近凭着强无敌的个人表现一下子成为当今NBA最热的球星。浓眉的天赋是有目共睹的,进联盟之后就被认为是未来联盟的第一人,如果不是前面几年伤病的困扰可能他已经成为了联盟的招牌球员。但最近的一波鼓吹还是有点过了:什么要逆袭哈登成为MVP,可以竞争得分王了!要知道按照哈登目前的得分,浓眉后面的比赛需要场均39分以上才有机会!

但更让人无语的是和邓肯的比较。虽然浓眉很强大,但邓肯比较是硬荣誉打出来的,公认的历史第一大前锋,5个总冠军!那么就是不提邓肯这些荣誉,邓肯的纯实力也不输给浓眉,一些球迷说浓眉实力上压倒邓肯,怕是忘记了邓肯当年是怎么样打球的!

邓肯外号大基本功,他的基本功极为扎实,一手打板更是无敌于江湖。就算生涯末期,也是靠着一身扎实的基本功硬是打爆了波什。

可别以为邓肯不会花活,花起来就是对面的韦伯也不如,看这一球胯下运球背转身扣篮一气呵成,简直是后卫动作!

这位沿底线突破反扣的不是科比哦!这可是邓肯呆子,看这步伐,这技术说他是大基本功现在知道为什么了吧!

直接硬突加内特暴扣内线,加内特可是防守专家,面对邓肯的突破依旧毫无办法,只能目送他进去暴扣。

最后再来看看邓肯一条龙暴扣,不说这是邓肯,你肯定会以为是哪个后卫,做出这种一条龙的内线球员真没有几个!所以说邓肯远比你想的强大,没有两把刷子也不可能是历史第一大前锋!

相关阅读
  • 关晓彤蜜汁笑点:我以为只有导演这岁数才刮胡子!

    关晓彤蜜汁笑点:我以为只有导演这岁数才刮胡子!

    2018-02-17

    近日,网上曝光了一个视频,关晓彤在《凤囚凰》片场好奇地看着宋威龙刮胡子,忍不住笑道失声,而一旁的宋威龙显得很淡定。关晓彤表示:我是第一次在现场看到别人刮胡子,我以为只有到了导演这个岁数才会刮胡子!                   网友表示,关晓彤笑点也太低了吧,完全没感觉哪里好笑。鹿晗今年都28岁了,平时...

  • 农村人害怕的“咬人草”,大人拿来烫火锅和防盗,原来还是“百草之王”

    农村人害怕的“咬人草”,大人拿来烫火锅和防盗,原来还是“百草之王”

    2018-02-22

    农村人害怕的“咬人草”,大人拿来烫火锅和防盗,原来还是“百草之王”

  • 雷霆威少落寞成孤胆英雄,锋线超巨加盟休斯敦

    雷霆威少落寞成孤胆英雄,锋线超巨加盟休斯敦

    2018-03-15

    俄克拉荷马雷霆的拉塞尔·威斯布鲁克又在比赛当中拿到了三双的数据,同时他的个人职业生涯三双的总数也达到了100次,也许如今的俄克拉荷马雷霆还是拉塞尔·威斯布鲁克一个人的球队。然而对于雷霆球队管理层而言,拉塞尔·威斯布鲁克一个人的神勇,显然并不是他们原先所希望看到的局面,要知道在去年夏天的休赛期,雷霆球队...

  • 火箭神射复活却留1难题!抽风属性难为莫雷 难逃被弃命运?

    火箭神射复活却留1难题!抽风属性难为莫雷 难逃被弃命运?

    2018-02-15

    火箭最近状态甚佳,已经完成了一波8连胜,休城追到了勇士身后,静待卫冕冠军犯错取而代之。而最近几场赛事,德安东尼一大变招就是用巴莫特取代了安德森打首发,球队延续胜势,很有可能被固定下来。1、巴莫特做到的事 安德森办不来不知道是德安东尼在等待时机,还是安德森的伤病迫使火箭主帅求变,自从他伤愈复出以来,8000...

  • 桃子还能这样吃,这味道你肯定没尝过!

    桃子还能这样吃,这味道你肯定没尝过!

    2017-07-14

    【 蜜 桃 鲜 虾 】材 料:大虾10只、水蜜桃(脆)1个、大蒜2粒、黑胡椒粉、盐做 法:1. 大虾去掉虾头,把虾背剪开,挑出虾线,去掉虾皮,留着尾部少许皮;2. 桃子洗净去皮切块,大蒜切碎; 3. 热锅凉油,加入蒜碎爆香,放入虾仁翻炒至变红;4. 加入桃子,少许黑胡椒和盐,翻炒均匀即可。【 腌 渍 桃 子 】材 料:脆桃...

推荐阅读