十二星座:命中注定!双鱼座爱上哪4大星座最痛苦?

时间:2018-02-28 17:01:33 作者:清肺的段子 阅读: 9205 点赞: 96 分享: 28

十二星座:命中注定!双鱼座爱上哪4大星座最痛苦?

狮子座的青春活力和引人注目的个性,是吸引双鱼座的原因。他们身上有很多相同之处,如果他们想要组合,双鱼座的男子就要接受狮子座女子的领导,做一个“妻管严”。

天蝎座,天蝎座虽然美女很多,但是性格习性和双鱼座并不是很搭,在一起总是吵架,所以还是不要在爱一起了!

天秤座。他们擅长演多情、演恩爱、演浪漫,演人前完美无缺。但其实私底下他们孩子气、自私、任性、顽劣、破坏欲强、渴望自由、渴望像风一样来无影去无踪,经常幻想自己在重大场合消失。

处女座在爱情中更喜欢现实的爱情,同时在面对自己的感情时,处女座不会要求特别浪漫,但是务实才是最重要的,其实处女座的内心很纠结,有时候越喜欢一个人,就会表现的越冷淡,有时候会让对方误会自己不喜欢对方,其实只是处女座的内心在作怪。

相关阅读
  • 世界最帅的男人是谁,中国上榜的只有他一人!你认为谁最帅?

    世界最帅的男人是谁,中国上榜的只有他一人!你认为谁最帅?

    2018-02-26

    1974年出身在美国洛杉矶的,莱昂纳多·迪卡普里奥,制造人、演员。小李子是因昔时主演《泰坦尼克号》,而在全球一炮走红。他帅气的脸庞,艰深的眼睛,每次呈现都据有了半个屏幕,真是让人对他太深切了。再加上他超卓的演技,更是让稀有少男少女沉沦。事前的《泰坦尼克号》可谓是尽人皆知,是此刻的小鲜肉无可对比的,然则此...

  • 袁姗姗微博晒美照,网友却只注意她脚下踩的护栏

    袁姗姗微博晒美照,网友却只注意她脚下踩的护栏

    2018-03-14

    近日在微博晒出了一组美图,并配文“出来晒晒太阳。”镜头中的她,头戴Louis Vuitton遮阳帽,身穿Loewe卫衣牛仔裤,搭配Loewe兔子包和Hogan运动鞋,十分的运动休闲风~ 最近在横店忙于拍戏的她,难得抽空放松一下,看的出来心情很好,加之一直在健身,整个人的起色和状态都非常不错呢~~看来健身无论是对形体上还是身体上都是...

  • 科尔罢工?让伊戈达拉领队,杜兰特不淡定了,表情说明一切

    科尔罢工?让伊戈达拉领队,杜兰特不淡定了,表情说明一切

    2018-02-13

    球员在比赛中布置战术已经不在是什么新鲜的事情,像保罗、吉诺比利等都曾经在比赛中直接跳过主教练布置接下来的战术,而在今天勇士在今天勇士对阵鱼腩球队太阳的时候,伊戈达拉也来凑热闹了,但却被杜兰特的表情惊呆了。可能是对阵弱旅提不起劲来,在第一节的一次暂停中,科尔居然“罢工”,拿着战术板直接给到了一边的伊戈...

  • 直击-76人新春贺岁感动中国球迷 舞狮队有46年历史

    直击-76人新春贺岁感动中国球迷 舞狮队有46年历史

    2018-02-13

  • 日式土豆泥沙拉营养又有饱腹感,零失败的一道清凉小菜

    日式土豆泥沙拉营养又有饱腹感,零失败的一道清凉小菜

    2018-03-17

    我们在外面经常都会吃到作为伴碟的土豆泥沙拉,口感丰富又清爽,怎么吃都不会腻。但是每次都只能吃到一点,不妨尝试一下在家自己做这款日式土豆泥沙拉,高营养又有饱腹感,零失败的一道清凉小菜。爱吃的你可不能错过~材料:土豆——2只玉米——半只胡萝卜——半只火腿——50g豌豆——50g其他调味料——适量做法:1、土豆洗...

推荐阅读