狗界6大女神,你家狗狗上榜了吗?

时间:2018-03-01 13:58:47 作者:中华土猫大宝 阅读: 1285 点赞: 16 分享: 70

爱美之心人皆有之,很多人看到别人家的狗狗那么漂亮都会想养一只,很多人都会更加狗狗的颜值去挑选,对着漂亮的狗狗,一天烦恼都会没掉。下面看看,有哪几种漂亮的狗狗吧!

第六名:博美犬(Pomeranian)

博美具有警惕的性格、聪明的表情、轻快的举止和好奇的天性。体型小巧可爱,适合当伴侣犬,白色和棕色的居多。德国狐狸犬,包括荷兰毛狮犬,大型狐狸犬,中型狐狸犬,小型狐狸犬和松鼠犬(也就是博美犬),同时也是很有竞争力的比赛犬。其毛色有白、偏黄奶油、花色、黑、红、棕等。平常饲养博美也要特别注意,因为该狗狗泪腺比较发达,平常饲养不当,就很容易得泪痕,饮食方面一定要清淡!

第五名:喜乐蒂牧羊犬(Shetland sheepdog)

喜乐蒂的个性主要还是会因饲养者而异,它们对主人是忠诚而充满热情的,并且非常容易训练,这是因为天生乐于与主人为伍。喜乐蒂牧羊犬诞生已有百多年的历史,是日本最受欢迎的犬种之一,它主要分布于英国和北美。但是这狗狗在国内遇冷,又聪明又漂亮,小编一直没有搞懂为什么不受欢迎!

第四名:比熊犬(Bichon Frise)

比熊犬原产于地中海地区,是一种小型犬品种。它们不会自然脱毛,因此毛发需要整理。颜色一般白色。外形可爱,深受大家喜欢,现在多被当作家养宠物 ,因此需要定期处理它的毛发。而且对饲养要求比较高,因为比熊泪痕比较发达,容易堵塞,往往会出现止不住的泪痕,所以平常饮食方面一定要选择一些低盐低油的天然狗粮喂食。

第三名:哈士奇(Siberian husky)

西伯利亚雪橇犬是原始的古老犬种,哈士奇名字的由来,是源自其独特的嘶哑声,别称二哈,撒手没,拆迁队长。哈士奇性格多变,有的极端胆小,也有的极端暴力,进入大陆和家庭的哈士奇,都已经没有了这种极端的性格,比较温顺,是一种流行于全球的宠物犬。与金毛犬、拉布拉多并列为三大无攻击型犬类。尽管神经质的性格,但是还是不少人因为它的颜值,而被骗了,很多宠主养了都hold不住!

在哈士奇漂亮的表面地下,可是拆家第一能手,平常精力充沛,需要足够的运动量才能满足他们的需求。平常在家会牙齿痒才会乱咬东西,可以选择一些大头骨或者磨牙的鸡肉干,给它磨磨牙消耗一下精力!

第二名:阿富汗猎犬(Afghan Hound)

阿富汗猎犬,19世纪在阿富汗及其周边地区,西方国家发现了阿富汗猎犬。19世纪后期,阿富汗猎犬这种猎犬第一次被带到了英国。这种猎犬最初主要用于追踪狩猎,靠眼力追踪它的猎物并跟随着骑在马背上的猎人。由于这种猎犬常常把马远远抛在后面,所以阿富汗猎犬“靠自己”打猎,而不是依靠猎人的指挥,这样训练了它的独立思考能力并成为典型。

在现代,由于阿富汗猎犬时尚复古的外观和高贵的气质,已成为“贵族”的代名词。在国外,阿富汗猎犬是唯一一种可以进入五星级酒店的犬种。这个犬种也成为了明星、模特、高级会所、时尚杂志等的宠儿。

第一名:萨摩耶犬(Samoyed)

萨摩耶犬又名萨摩,萨摩耶犬以西伯利亚牧民族萨摩人而命名 ,一向被用来拉雪橇和看守驯鹿。萨摩耶犬有着非常引人注目的外表,体格强健,雪白的皮毛,微笑的脸和黑色而聪明的眼睛。萨摩耶犬身体非常强壮,速度很快,是出色的守卫犬,但又是温和而友善的。很多人都形容它是狗狗里面的“傻白甜”,“女神”,漂亮的外表,排名第一实至名归!

很多狗狗有一个通病,就是掉毛严重问题,一年掉2次,一次掉半年。经常喂人食,或者油盐比较大的商品粮,都容易导致金毛毛发粗糙,营养不足而掉毛。所以最好还是选择一些低油低盐的天然狗粮喂食,推荐馋不腻天然狗粮,含深海鱼油(含EPA、DHA有助于固色),偶尔喂一些鸡蛋黄,鸡胸肉,蔬果,这样狗狗营养就非常充足了!

结语:上面6大女神,你们家狗狗上榜了吗?没上榜,那是因为他可能是男神喔!

你认为最漂亮是么狗狗呢?

相关阅读
  • 刘亦菲拍摄新电视剧,再次编起麻花辫,给人不一样的视感

    刘亦菲拍摄新电视剧,再次编起麻花辫,给人不一样的视感

    2018-03-05

    刘亦菲的颜值想必大家没有多少争议,自从出演了"小龙女"和"灵儿"的角色以后,更是让人感觉像天上的仙女一样。这么多年,虽然没有再接电视剧,但是一直给人留下的都是天仙的感觉。即使很少有通告,但是刘亦菲的人缘一直很不错。每次有新电影的时候,只要拍照大部分情况都会上热搜。最近几年也拍了不少的电影,但是演技却遭受...

  • 华语乐坛4位顶级音乐制作人,罗大佑垫底,周杰伦第三

    华语乐坛4位顶级音乐制作人,罗大佑垫底,周杰伦第三

    2018-03-09

    音乐可以说是陪伴我们很久很久,每首歌曲的歌词都包含着一段故事,让人非常感动,而制作音乐的人也值得我们称赞。世界各国的音乐制作人也是很多很多,由于这个原因,各种风格的音乐也是不断地出现,比如有欧美风的,古风的,中式风格的等等,等等。说起世界著名的制作的音乐人中,中国就包含了四位,他们分别是黄家驹、林俊...

  • 上港为何疯狂射门还是平局?奥斯卡放光难以掩盖一大缺陷

    上港为何疯狂射门还是平局?奥斯卡放光难以掩盖一大缺陷

    2018-03-08

    北京时间3月7日晚8点,2018年亚冠小组赛上海上港主场迎战蔚山现代遭遇平局,上港两次落后,两次扳平。四大外援齐出战仍旧没有拿下蔚山现代,主场2-2平。现在全亚洲都知道上港的攻击群厉害,但全亚洲可能也都知道,上港的后防线没那么厉害。本场比赛攻击群发挥得并不好,而防守做的就更不好了。前端的攻击群里埃尔克森是孤单...

  • 出货啦148!全家都有!魔术贴三杠凉鞋拖鞋沙滩鞋!绑带凉鞋相信这款也是大家无比期待的吧

    出货啦148!全家都有!魔术贴三杠凉鞋拖鞋沙滩鞋!绑带凉鞋相信这款也是大家无比期待的吧

    2018-03-16

    NEW BALANCE 新百伦 绑带凉鞋相信这款也是大家无比期待的吧~原厂货,大货直接运回话说,现在很多代购都在等预售呢!返单频率超高!绑带鞋之所以得到前所未有的宠爱,得益于它舒适的脚感和时尚好搭配的优点现在穿袜子穿正合适!如果要比价格,肯定比不过别家!但是这才是真正的顶级跑鞋能给你带来的超强稳定,超强包裹性...

  • 喉咙总有异物感、还口臭,可能是它在作怪

    喉咙总有异物感、还口臭,可能是它在作怪

    2018-03-15

    喉咙总是卡卡、异物感、还伴随口臭如果有这样的症状,十有八九是扁桃体长结石了,在扁桃体上有些隐窝,如果被细菌感染,平时一些事物残渣就会堆积在隐窝里,时间一长,就会堆积成结石,而且伴随“恶心臭味”。这就是很多人不管怎么刷牙、漱口、嚼口香糖都无法清除口臭的根源,你们想一下,那么大颗东西在嘴巴里,能不臭吗?...

推荐阅读