提醒!下周一起,津滨轻轨9号线运营调整!

时间:2018-03-02 21:34:02 作者:趣塘沽 阅读: 5515 点赞: 14 分享: 26

趣塘沽吃货福利群,加群请私信后台即可!

2018年3月5日(下周一)起,津滨轻轨9号线自动售检票系统改造工程正式启动。

根据施工进度安排,自3月5日至5月底将实施第一阶段施工,施工期间全线车站部分出入口、站厅及闸机设备将分阶段停用

3月5日起,会展中心站、一号桥站和二号桥站启动施工;3月11日起,东丽开发区站、军粮城站、胡家园站和泰达站启动施工。

改造施工期间运营服务调整情况

来源:天津广播

您有什么想说的,请在文章底部右下角“写留言"

小编这么辛苦,给个好不好

相关阅读
  • 国家一级演员,拍戏时可不要片酬,但是必须带着孩子,背后故事感人

    国家一级演员,拍戏时可不要片酬,但是必须带着孩子,背后故事感人

    2018-02-24

    在娱乐圈这个嘈杂的社会环境下,男演员能做到一生只守护一个妻子的人是少之又少,往往与之相反的却是为了名和利,违背或背叛了当年那个愿意和自己一起吃苦在背后默默付出的妻子,抛妻弃子的例子也是存在的,而今天要说的绝对是一个好男人,他就是张洪杰。听到这个名字也许给大家的感觉是不认识,他是《三国演义》的导演助理...

  • 《都是一家人》杀青 林永健杨童舒联袂演绎“风雨四十年”

    《都是一家人》杀青 林永健杨童舒联袂演绎“风雨四十年”

    2018-03-16

    近日,王文杰执导,林永健、杨童舒领衔主演,郭达、侯勇联袂出演的民族题材电视剧《都是一家人》顺利杀青。该剧作为中国电视剧史上第一部描写城市民族生活的作品,讲述了改革开放近四十年来,各民族同胞在城市中打拼创业生活的故事。实力派演员杨童舒此次在剧中饰演男主越永强(林永健饰)的妻子薛梅,再一次将“温婉娴淑”...

  • 为考神祈祷,希望你早日康复

    为考神祈祷,希望你早日康复

    2018-01-27

    27日结束的鹈鹕与火箭的比赛中,考辛斯终场前10秒,在罚球抢篮板落地时造成跟腱撕裂,导致整个赛季报销。而且跟腱撕裂对一个运动员的整个职业生涯都有影响,考神才28岁正值巅峰,这对他今后的合同肯定会有影响。表妹痛苦的躺在地上表妹试图站起来却站不起来本来本赛季鹈鹕很有机会冲击季后赛,双塔的化学反应也越来越好,造...

  • 火箭复仇之路开启,快船倒下了,绿军雷霆猛龙躺枪的活塞还远吗?

    火箭复仇之路开启,快船倒下了,绿军雷霆猛龙躺枪的活塞还远吗?

    2018-03-01

    今天,火箭以105-92大胜快船收获了14连胜,这样的成绩不重要,重要的是,强大的火箭终于要开启复仇之路。在火箭伤病潮期间一共出现了8场败仗,其中还一度出现五连败的颓势,这其中除了伤病的原因,还有一些别的因素。而快船是让火箭以及球迷最恨之入骨的那一个。输掉比赛不重要,重要的是这些比赛都有一些这样那样的不和谐...

  • 舌尖上的中国之:孝顺女给痛风父亲喝广式煲汤,医生说高嘌呤,亲情牌瞎打!

    舌尖上的中国之:孝顺女给痛风父亲喝广式煲汤,医生说高嘌呤,亲情牌瞎打!

    2018-02-24

    舌尖打了亲情牌,广州孝顺女儿为父亲熬汤,花胶炖鸡!肉汤是高嘌呤饮食,这会加重其父亲的痛风病,只有在慢性控制期可以吃鸡肉,而不是喝鸡汤。首先鸡是选用整整一只地地道道的1500公里外的鸡中上品——广东清远鸡而且是切好的!一共是2斤半!花胶则是选用外头比较罕见的有“海洋人参”之称的白花胶而且毫不吝啬的给到三两...

推荐阅读