剖腹产2天病房里氧气罐倒了,老公撒腿就跑,医生嘲笑太无知!

时间:2018-03-03 19:35:41 作者:育儿微课堂 阅读: 615 点赞: 4 分享: 67

小圆和老公结婚是通过朋友介绍的,当时两人相处了一段时间觉得还不错带回家见了双方父母就结婚了!

婚后,小圆才发现老公是个特别小心眼的人,各方面都很自私,她觉得日子过不下去了,正在这时候,小圆怀上了孩子,从那以后,小圆就打消了离婚的念头!

怀上孩子后,小圆老公对小圆细心了不少,小圆对他们两的婚姻看到了希望!孩子出生时,医生说胎儿个头偏大,建议剖腹产,最终小圆剖腹产生下了个男孩!

剖腹产后的第二天,小圆老公照顾她住院,期间,病房里的氧气罐倒了,小圆的老公吓的不行,撒腿就跑,医生听到声音走了过来,大笑小圆老公太无知了,小圆此时也特别寒心,好在是氧气瓶倒了,要是其他会爆炸的气体倒了,那她和孩子都没命了,她觉得眼前的男人不值得当她孩子的爸爸,回家后就住到了娘家!

相关阅读
  • 谢娜产下双胞胎变得更感性,她和张杰感恩生活,重点是这段回忆

    谢娜产下双胞胎变得更感性,她和张杰感恩生活,重点是这段回忆

    2018-02-09

    谢娜很幸福的在2月开始的那一天拥有了自己的两个宝宝,她通过剖腹产诞下两个双胞胎女儿后变得更感性了,和张杰都饱含感恩之情,重点是这段让人欢笑却很难忘的回忆。刚过去的2017年是谢娜和张杰相识的第10个年头,经历了4年的相恋,于2011年结婚,在云南香格里拉举办的婚礼,获得了很多好友的捧场和祝福,其中就有很多当时非...

  • 2018辽宁春晚上演团圆合家欢,宋小宝小品笑料百出,令人啼笑皆非!

    2018辽宁春晚上演团圆合家欢,宋小宝小品笑料百出,令人啼笑皆非!

    2018-02-13

    春节是阖家欢乐的节日,它凝聚着华夏子女的生命追求和情感寄托。而春晚无疑是每个家庭调节气氛的存在,当一家人其乐融融的围坐于电视机前,定是一年中最幸福的时刻。昨天,2018辽宁春晚的节目单终于公布了!这场年度盛宴倒计时了,今年的辽宁春晚不仅有很多大家喜爱的语言类节目,还将以情动人,以爱暖人,上演一场春节欢宴...

  • 克拉布21分阿伦惊天隔扣 篮网大胜公牛结束八连败

    克拉布21分阿伦惊天隔扣 篮网大胜公牛结束八连败

    2018-02-27

  • 这座瘟神真惹不起,7记三分弑旧主终结火箭17连胜!放走他莫雷肠子都要悔青了!

    这座瘟神真惹不起,7记三分弑旧主终结火箭17连胜!放走他莫雷肠子都要悔青了!

    2018-03-10

    北京时间3月10日,NBA迎来一场重头戏,东西部第一上演巅峰对决,猛龙坐镇主场迎来火箭队的挑战,此前火箭已经取得17连胜,成为本赛季的连胜场数最多的球队。猛龙也被称作火箭队连胜的试金石,本场比赛双方激战十分激烈,尤其是最后几分钟,双方攻防十分精彩,最终猛龙凭借主场优势以108-105险胜火箭,终结对手17连胜。要说...

  • 区块链是个什么玩意,为什么说它会替代人工智能

    区块链是个什么玩意,为什么说它会替代人工智能

    2018-03-19

    区块链是分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等计算机技术的新型应用模式。所谓共识机制是区块链系统中实现不同节点之间建立信任、获取权益的数学算法。 很多人都已经从技术的角度解释了区块链技术的原理和一些技术细节,不过这些对普通人来说不重要。就像现在用互联网技术刷快报的各位,并不需要懂TCP/IP协议...

推荐阅读