斯波说现在的韦德让他想起08年的韦德,你怎么看?

时间:2018-03-04 06:58:30 作者:韦德吧 阅读: 8763 点赞: 66 分享: 13

今天热火主场迎来活塞的挑战,同时也是争夺季后赛名额一场顶两场的卡位战。赛前,泰勒和艾灵顿因伤缺席阿德巴约因为个人原因缺席,斯波把温斯洛拿到替补让詹姆斯约翰逊和巴比特放上首发。

值得一提的是,热火和活塞本赛季的4场比赛,有八个不同的首发阵容,至少20个不同的球员作为首发。同时,只有德拉季奇、理查德森和雷吉布洛克在四场比赛中都是首发球员。

在谈到让巴比特首发,斯波表示:“卢克是我们都很喜欢他在场上的球员。虽然他并不会打太久,但他只要他在场上就能帮助我们最好的球员。他很聪明知道如何和别人搭档。也知道防守端自己该站在哪个合适的位置上。”

赛前,活塞主教练大范甘迪接受采访谈到了热火的伤病情况也说:“即使他们有很多伤病球员,但他们仍然拥有首发球员。包括替补出战的韦德,也宝刀未老特别出色。

斯波回想起韦德重返热火的首场比赛替补出战自己感觉很奇怪:“因为在那场比赛,我有次朝替补席喊道,‘德维恩上场’,然后艾灵顿和韦德都以为是在叫自己,抬起头看着我准备上场。”

“我记得以前也让韦德打过一次替补,在2013-14赛季对阵马刺的时候。当时他刚伤愈归来,我们为了保护他让他出任替补。让韦德打替补,这种感觉对于我来说真的太特别了,因为我以前一直是让他打首发的。

“他现在很适应替补,这让我们形成了很好的阵容搭配。我想让他尽可能地适应这个角色,更加自信发挥出他的影响让他每场比赛都表现得很好。

“现在的他就是08年奥运会的他。我很喜欢这个他。当然,也许得把他的头发给剃了。不过,最重要的是他的心态。我认为韦德在他的生涯里适应了角色的改变,这就是他伟大的体现。他能把事情都弄清楚,他会通过观察为了球队的成功而做出必要的调整。

“现在他已经36岁了,我不会让他每场上场34或者38分钟。所以,他必须要在合适的时候上场。”

相关阅读
  • 汪涵、何炅领跑“欢呼中国年”,今晚有戏!

    汪涵、何炅领跑“欢呼中国年”,今晚有戏!

    2018-02-08

    有一种敬业福当身边的小可爱们都在沉浸在满地扫福 票圈集福小仙咕却把光圈对准了小!年!夜!春!晚!今晚湖南卫视拉开了‘欢呼中国年’的神秘面纱想想就有点小激动呢这不小仙咕就来划重点哦团圆小年夜,和乐融融欢呼中国年,喜乐欢腾由汪涵、何炅两大王牌主持坐镇李锐、李维嘉、钱枫、杜海涛沈梦辰、梁田、靳梦佳等也将...

  • 帝师本人被大佬实锤,竟是一江湖骗子!

    帝师本人被大佬实锤,竟是一江湖骗子!

    2018-03-02

    帝师本人被大佬实锤,竟是一江湖骗子!

  • 吉米-巴特勒右膝半月板撕裂,有望4-6周后回归!

    吉米-巴特勒右膝半月板撕裂,有望4-6周后回归!

    2018-02-25

    在昨天与火箭的比赛中,森林狼前锋吉米-巴特勒受伤在队友搀扶下离场。今日,巴特勒被诊断为右膝半月板撕裂。巴特勒预计将在未来几天内接受手术,有望4至6周后复出。值得一提的是,此前威斯布鲁克也曾遭遇半月板伤势,他复出后几乎看不到任何受伤的痕迹。本赛季至今,巴特勒共出场56次,场均上场37.1分钟能得到22.2分5.4个篮...

  • 33+13+9!骑士仍惨败,詹皇心里苦啊

    33+13+9!骑士仍惨败,詹皇心里苦啊

    2018-02-26

    北京时间2月26日,骑士在主场迎战马刺。骑士当家球星詹姆斯苦拼40分钟,得到33分,外加13个篮板、9次助攻和1次抢断。然而,骑士仍惨败,比分为惨不忍睹的94-110。前三节结束时,骑士仅落后2分,比分为74-76。第四节一开场,马刺打出了一个9-0的小高潮,骑士主帅泰伦-卢无奈提前换上詹姆斯,换下场上的南斯。泰伦-卢本来可...

  • 婆婆教我一招,豆芽不用炒,只需这样一拌,开胃下饭,一份总少了

    婆婆教我一招,豆芽不用炒,只需这样一拌,开胃下饭,一份总少了

    2018-03-17

    有的美食看上去是很简单的,但是吃起来味道特别好。就比如说豆芽,这豆芽用来烫火锅吃,是特别入味的。或者是用来炖牛肉吃,会特别鲜美的。但是这豆芽,还可以用来凉拌吃喔。在以前我也没有吃过,这是我婆婆教我的方法。她说外面买的豆芽不是很健康,就自己在家发了豆芽菜,能吃到最新鲜的。这凉拌豆芽,是特别开胃下饭的,...

推荐阅读