2000块一只的帝王蟹,肥美多汁,你的工资能吃几只呢

时间:2018-03-04 09:24:55 作者:农村美食行 阅读: 5946 点赞: 58 分享: 74

这每个月的月头都是一些人非常高兴的时刻,因为这时候大部分是人们发工资的日子,而到了差不多月中的时候,很多人都会嚷嚷着快要吃土了,不过对于一些土豪的人来说,根本就不用怕这一点。

对于一些喜欢吃海鲜的人来说,每天的饭桌上肯定是离不开海鲜这些美味,不过有些人却觉得这些海鲜其实没什么,但是当小妖看到这只帝王蟹的时候,瞬间流口水了。这么一只大帝王蟹,估计得吃好几人吧。

前阵子朋友旅游完回来,就跟我说这些帝王蟹有多么的好吃,而且一只帝王蟹的吃法还有不一样的,只见店家把帝王蟹煮熟了之后,就放入了一个盘子里边,把帝王蟹大卸八块,这样方便取出来里面的肉。

特别是打开来的时候,里面的蟹黄膏让人更加的想吃,因为都说螃蟹最精华的部分就是这种蟹黄了,要是不吃蟹黄的人,可能就不是吃货了,把蟹黄膏吃完之后,蟹腿的肉取下来加入一些鸡蛋,可以做成鸡蛋羹。

而其他的一些肉则可以直接蘸芥末吃,还有一些可以拿去煮成蟹肉粥,也是非常的好吃。不过后来问到朋友说这样的一只帝王蟹要多少钱的时候,朋友说了个价钱差点没让我喷口水,居然要2000多,这真的是土豪才吃的起啊,要是用你们的工资的话,不知道你们可以吃几次呢?

相关阅读
推荐阅读