火箭16连胜,又一王牌复出在即,到底谁是火箭取胜关键?

时间:2018-03-05 09:00:48 作者:最强运动 阅读: 9942 点赞: 30 分享: 15

在昨天,火箭主场迎战绿衫军的比赛备受关注,最终火箭以123-120战胜了凯尔特人笑到了最后。他们在全场落后的情况下,最后依靠戈登和阿里扎的出色表现,最终实现逆转,豪取15连胜的同时,也终结对手的4连胜。

本场比赛对战凯尔特人,火箭全对上下可以说是憋着一股劲,因为上一场比赛火箭在领先20分的情况下被对方翻盘成功。

本场比赛,凯尔特人开局打了火箭一个措手不及,他们的替补球员,利用突破和三分让火箭球员疲于奔命。但是第四节,戈登和阿里扎两个人站了出来,他们两人合计砍下50分并命中11记3分球,特别是最后时刻阿里扎的一个关键三分和抢断让凯尔特人彻底失去了希望。

在赛后,谈到两人的爆发,主帅德安东尼也坦言,之前的伤病让两个人都得到了充足的休息,这为他们的爆发奠定了基础。的确,常规赛进行到这里,球员都会出现不同的伤病,也会感到身体的疲劳,充足的休息会让球员的状态得到及时的调整!

下一场火箭将会面对强敌雷霆队,而火箭也将会迎来一员大将的复出,他就是2000万先生安德森。安德森本赛季状态不是特别好,所以火箭对他的复出也是格外重视,希望安德森也能够像阿里扎和戈登那样,通过休息能够找到自己最佳的状态。

本赛季火箭的目标就是总决赛,所以想要战胜勇士,安德森的作用不言而喻,他的射程和身高将会成为火箭战术体系的关键!在谈到安德森的复出,德安东尼也说,他的三分是我们所需要的,要知道联盟内可以投三分的大个子真的不是太多,可见他的作用对火箭来说是多么的重要!

相关阅读
  • 谢娜完美产下双胞胎女儿后,立马再创一项微博新纪录,这样的人气真的是没谁了

    谢娜完美产下双胞胎女儿后,立马再创一项微博新纪录,这样的人气真的是没谁了

    2018-02-05

    2018年的第一天,娱乐圈便传来了好消息。谢娜产下双胞胎女儿的消息已经刷屏一整天了,他们的好友们也纷纷为她送祝福,多年的挚友何炅更是连夜赶到了上海,一早便赶去上海谢娜待产的医院,全程一直都在产房外陪伴谢娜生产,何炅可以说是第一个看到这对小宝宝的人了。何炅发文感叹张杰、谢娜看到宝宝那一刻,感觉他们真的长大...

  • 景甜张继科恋情坐实 雪地上的这三个字母暴露了一切

    景甜张继科恋情坐实 雪地上的这三个字母暴露了一切

    2018-02-07

    近日,景甜和张继科恋爱的话题,成为网友们关注的焦点。在这期间,有细心的网友提供了不少线索,但一直都没有实锤,基本都停留在猜测和推断。但就在昨天(2月6日),两人的恋情终于有了新的进展:张继科探班景甜,两人被拍到疑似在车内甜蜜拥吻。实际上,在此之前,景甜与张继科的恋情就已经露出不少蛛丝马迹。比如之前张继...

  • 詹皇率“七骑士”射雕创4大纪录 詹科组合52分重现江湖

    詹皇率“七骑士”射雕创4大纪录 詹科组合52分重现江湖

    2018-02-10

        北京时间2018年2月10日,经历了换血的骑士队在客场挑战老鹰,不过这场比赛骑士队的几个新援克拉克森,南斯,希尔以及胡德都没有出场,詹皇拿下22分12篮板17次助攻,而科沃尔轰下30分,最终骑士以123-107大胜老鹰队。詹姆斯生涯罚球数命中数升至历史第10位,汤普森生涯出场数达到500场。这也是詹皇本赛季第10个三双。...

  • 欧文33分难阻绿军落败!赛季初的领头羊去哪了?一切都是套路!

    欧文33分难阻绿军落败!赛季初的领头羊去哪了?一切都是套路!

    2018-02-15

    北京时间2018年2月15日也就是今天,在我们中国农历今年的最后一天中,远在大洋彼岸的NBA再一次开启了今天的比赛,东部先头部队绿衫军凯尔特人坐镇主场迎战西部弱旅洛杉矶快船,令人出乎意料的结果是绿衫军居然在主场输给了快船,则个结果相信很多朋友都没有想到。本场比赛凯尔特人当家球星凯里·欧文在进攻端的表现十分的出...

  • 红遍全网的食物,浙卫主持人为它倾倒!月销90000罐,姚笛点赞

    红遍全网的食物,浙卫主持人为它倾倒!月销90000罐,姚笛点赞

    2018-02-28

    你们是否有时候觉得会很饿好想在办公室备一点小零食零食当然首选曲奇饼干啦有款曲奇不得了,最近特别火,一天能卖5000盒!被评价为全世界最好吃的曲奇:AKOKO曲奇营养又健康,看起来更是精致,又能作为孩子的零食礼物,(可不是网传黑作坊的CHIKO曲奇呢,文末有福利哦)小编收到时,打开精致的盒子,奶香味、咖啡味一下子就...

推荐阅读