小偷入室被男子发现 其妻“机智”把老公和小偷反锁进房门报警

时间:2018-03-05 02:36:41 作者:云之韵味 阅读: 731 点赞: 2 分享: 55

前晚,一名小偷潜入武昌一小区行窃时,恰遇主人夫妻俩回家。丈夫与小偷搏斗,妻子跑出家门反锁报警,小偷最终束手就擒。

事发武昌友谊大道万科金域华府4栋17楼。昨日上午,记者来到现场看到,这是一栋32层的商住楼,事发房间房门上还有民警勘查过的痕迹。

据同层邻居介绍,前晚9时许,房主夫妻回家后,一名小偷从房间里跑出来,欲夺门而逃。房主抓住小偷,双方扭打在一起,房主妻子则赶紧跑出门,反锁并报警。销品茂警务站民警迅速赶到现场,开门后将小偷抓住。“你老婆将你反锁在房内,不担心你的危险吗?”对于记者的疑问,男主人说:“民警赶来时,我已经将小偷制服了。”而女主人则表示:“我当时吓呆了,都不知道老公抓小偷的详细过程。”

民警从小偷上衣口袋里,搜出赃物金银首饰13件。在事发现场,清点其盗窃了黄鹤楼1916香烟4条,价值大约4000元;散包香烟18盒,价值大约1430元。全部赃物估价共计41200元。

经查,嫌疑人刘某36岁,对溜门入室盗窃行为供认不讳。目前,此案警方正在进一步办理中。

相关阅读
  • 《偶像练习生》:来自亚洲四大邪术之一的威严

    《偶像练习生》:来自亚洲四大邪术之一的威严

    2018-02-14

    《偶像练习生》这档网踪,自从开播以来,点击率一路飙升,火爆程度虽比不上当年李宇春那一届的超女,但完全吊打去年的《快乐男声》。今天我们就来看看“偶像”们妆前妆后的差别,来感受一下我们亚洲四大邪术之一——化妆的威严。蔡徐坤,坤坤。素颜的时候皮肤略显暗沉,打眼一看有点像邓超。整体来说,五官还是很周正的。妆...

  • 男演员吴磊青春个性痞帅时尚写真大片

    男演员吴磊青春个性痞帅时尚写真大片

    2018-02-24

    男演员吴磊青春个性痞帅时尚写真大片

  • 真巧!本赛季勇士以被这3支球队双杀,火箭稳居第一可渔翁得利!

    真巧!本赛季勇士以被这3支球队双杀,火箭稳居第一可渔翁得利!

    2018-03-10

    北京时间3月10日NBA常规赛勇士以108-125惨负开拓者!全场比赛 杜兰特40分6板6助攻,格林7分12板6助攻3断,麦基10分,汤普森25分。开拓者利拉德28分8次助攻,迈克伦姆30分,纽基奇10分11个篮板,戴维斯10分15板,特纳12分,科林斯12分,内皮尔10分。近来勇士也遭遇了不同程度的伤病问题,在上一场比赛当中他们的当家核心库里...

  • 彻底击碎网上流传的“六种不能得罪的人”!你要做个好人!

    彻底击碎网上流传的“六种不能得罪的人”!你要做个好人!

    2018-02-02

    网上流传着“六种不能得罪的人”:一是闲人,因为他有大把垃圾时间去消耗你的有价时间。二是穷人,因为光脚的无惧穿鞋的。三是有钱人,因为他们可以用钱把你砸死。四是爱在背后说人坏话的人,因为他们善于搬弄是非。五是小人,因为你永远不知道接下来他给你埋了什么坑。六是善于讨好别人的人,因为他的靠山你看不到。我看完...

  • 精彩不打烊!塔山花灯为你继续点亮

    精彩不打烊!塔山花灯为你继续点亮

    2018-03-09

    烟台第一美食平台 最受吃货欢迎的公号点击题目下方蓝字关注 舌尖上的烟台这几天景区电话已被打爆游客强烈要求亮灯亮灯亮灯谁让小塔佛系呢你们说啥就是啥3月9日-3月10日塔山迎春灯会继续为你点亮亮灯时间:18:00-21:00粉丝福利:3月9日-3月10日购夜间灯会门票送旋转木马一次摄影:天眸新春佳节期间烟台塔山新春灯会火爆全市...

推荐阅读