2019款丰田荣放RAV4最新假想图!凯美瑞同平台打造 配9英寸大屏!

时间:2018-03-05 01:21:23 作者:章鱼奶爸 阅读: 1198 点赞: 60 分享: 87

丰田汽车将在明年正式上市丰田荣放RAV4,并且将在今年正式亮相新款车型,2019款丰田荣放RAV4将基于全新的TNGA平台打造,将和丰田凯美瑞共享动力总成,丰田荣放RAV4是丰田汽车一款表现较好的SUV车型,上市一直没让丰田汽车失望,新车预计起售价在16-18万元左右,而基于全新平台打造之后,新车将预计成功减重。

丰田荣放RAV4定位中小型SUV,主要的竞争对手就是大众途观、本田CRV、别克昂科威等车型,目前国内SUV汽车市场的竞争程度是相当的激烈的,合资车型之间的竞争就更加激烈了,新款荣放这次在外观上有着较大的改款,似乎是因为日产途达大发布,丰田荣放更加注重了越野风格,因为20万以内的车型中,丰田汽车还没有什么优秀的SUV。

丰田荣放RAV4前进气格栅是上下分层的风格,上进气格栅装饰了两条横向镀铬饰条,前大灯组的线条相当的犀利,攻击性十足,新款荣放的雾灯区陷入车身,立体感十足,新车侧面线条有点复杂,强调的越野的风格,新车尾部还是比较大方的,五辐交叉式抛光轮毂凸显了运动感,整体的造型更加注重了越野风格。

丰田荣放RAV4内饰预计将和丰田亚洲龙神似,9英寸可移动的大尺寸中控屏是最大的亮点,新车将配备车道偏离预警、自动远光灯、ACC自适应巡航、行人检测以及车尾碰撞预警系统等安全配置,新车的安全性能提升不少。

2019款丰田荣放RAV4动力上搭载2.5L发动机,匹配8AT变速箱,发动机是相当高科技的,可以多孔直喷以及可变冷却,新车匹配的是CVT无级变速箱,动力上的提升比较明显,而且预计新车还会提供混动版车型。

相关阅读
  • 2018年最新爆款车型震撼来袭,半个月狂卖两万台,仅售15万,途观算个啥?

    2018年最新爆款车型震撼来袭,半个月狂卖两万台,仅售15万,途观算个啥?

    2018-02-28

    2018年最新爆款车型震撼来袭,半个月狂卖两万台,仅售15万,途观算个啥?

  • 她本是优秀“国民闺女”!如今却要被留级,只因谈了恋爱?

    她本是优秀“国民闺女”!如今却要被留级,只因谈了恋爱?

    2018-03-09

    如今,人们对娱乐圈的明星都是有新鲜度的,更何况每天都会有不少的新人出道。在娱乐圈中,童星可是非常常见的,甚至比老明星的知名度都要高,有的童星自幼接戏被众人关注,成长的过程中也比别人顺利,如今,网络上炒的最火热的童星,应该就是关晓彤了。关晓彤出生在一个艺术世家,在艺术氛围的感染下,她也热爱艺术,四岁的...

  • 场均仅2分却拿850万?骑士终于捡到宝,詹皇小弟成克勇奇兵

    场均仅2分却拿850万?骑士终于捡到宝,詹皇小弟成克勇奇兵

    2018-02-10

    一场大胜给予了骑士喘息的机会,骑士在大换血之后,终于迎来一场胜利。詹姆斯也在本场比赛打出统治级别的表现,送出17次助攻,激活了全队,球队迎来一场大胜以16分战胜老鹰。除了詹姆斯的发挥出色之外,在本赛季首次进入到首发阵容中的年轻小将奥斯曼在本场比赛中再度打出出色的表现,回报了球队的信任。在本场比赛作为球队...

  • 勇士和绿军是受诅咒了吗?主力伤完开始伤替补,季后赛开始时能凑齐人吗?

    勇士和绿军是受诅咒了吗?主力伤完开始伤替补,季后赛开始时能凑齐人吗?

    2018-03-18

    欧文和库里都经受着伤病在最近的NBA赛场上,恐怕没有球队比勇士和凯尔特人更倒霉的了。在昨天勇士队与国王队的比赛中,勇士队本来就是残阵出战,结果在比赛中球队替补球员卡斯比还遭到了脚踝扭伤,只能退场。而凯尔特人也很不幸,在昨天与魔术队的比赛之前,他们得到了一个不好的消息,球队替补席中最重要的斯玛特,将接受...

  • 日本人每天吃的米饭是有多奇怪,网友看完都很佩服他们的勇气

    日本人每天吃的米饭是有多奇怪,网友看完都很佩服他们的勇气

    2018-03-13

    米饭是每个人都很喜爱吃的美食,外面吃到这样的美食也会很喜爱,有时候吃到这样的美食也会看到无数人在吃这样的美食特别是看到日本人在吃的这些米饭,简直是无法形容,对于中国一直在吃的这些米饭用“奇葩” 形容会更贴切。这碗饭叫做是蛋饭,在日本很多人都很喜欢吃这种米饭,一碗饭就是一颗蛋,而且吃过的人更是存在多数...

推荐阅读