孩子出生的一瞬间妈妈是什么感觉?你是否也有这样的感觉?

时间:2018-03-05 01:22:38 作者:育儿好帮手A 阅读: 6845 点赞: 14 分享: 24

“都过预产期两天了,肚子怎么一点反应都没有呢?”陈晨对老公说,“婆婆说明天是个吉日,孩子最好在明天出生”,陈晨老公说:“孩子没动静,你想生也生不了啊”。陈晨说:“打催产素啊,你是不是傻”。

第二天的时候,孩子还是没有动静。陈晨直接跟医生说,让打催生素。医生听完陈晨的话之后,非常严肃地警告陈晨别想那些快捷通道,这可不是想打就能打的。陈晨听完医生的话之后,也就不再强求了。其实不是所有的孕妈都适合打催产素,接下来就说说哪些孕妈妈适合,来看看有你没有吧!

对于自己生产困难的准妈妈

有些妈妈的体重过高,生产时就非常困难,自己的力气也使不上。这类孕妈妈比较适合打催产素,这样能够减少生产的危险,也能够保证自己和胎儿的健康。另外,身体素质不好,力气太小的准妈妈也适合打催产素,能够把生产时间减少,准妈妈也能坚持到底。

对于羊水早破的准妈妈

未到预产期,自己在家呆着的时候,突然出现羊水破裂的情况,这个时候需要马上送医院,不用你说,医生也会马上给你打催产素。让宝宝早点出生,较少危险的发生。羊水早破对于孕妈妈来说是件坏事,一旦出现,立马送医院,否则两个人的安全就会被威胁。

经历了漫长的孕期,胎儿终于要从妈妈肚子里出生了,这一刻,不同的妈妈有不同的感受。有些妈妈觉得如释重负,有些妈妈被剧痛包围,这些感觉只有生过孩子的人才知道。让我们一起看看这些妈妈们生出孩子的一瞬间都是什么感觉吧,你是否也有这样的感觉?

@大蚂蚱:生孩子真的很神奇,其中的感觉只有生过孩子的人才能体会。我当时是顺产生的宝宝,唯一的感觉就是累。生孩子绝对是个体力活,痛就不说了,过程实在是太累了,孩子出生以后,只觉得自己把这一辈子的力气都用完了,以至于医生将孩子放在我旁边,我连扭过头看一眼的力气都没有。谁说疼痛才是生孩子最难以忍受的,累才是好吗。

@包包爱干净:我是顺产生的宝宝,过程一共持续了五个小时,这段时间是我到目前为止最难忘的了。当时我一边承受着宫缩带来的剧烈阵痛,还要用劲儿将孩子生出来。顺产实在是太疼了,孩子出生的那一刻,只觉得肚子里一下空了,我当时心里又激动又心疼自己,并且我还在心里告诉自己,以后再也不生了。

@大水瓶:我是剖腹产生的宝宝,所以疼痛感会稍微减轻一些。但是当医生将宝宝从我肚子里拿出来的那一刻,我还是有点感觉的,虽然感觉不到疼痛,但是觉得肚子被掏空了,自己的身体也变得轻盈了,感觉还算不错。虽然术后恢复时间稍微长一点,但是宝宝很健康,我也就知足了。

@小脑壳:我当时是剖腹产生的宝宝,只有打麻醉的时候有感觉,觉得还挺疼的,生产的时候一点感觉都没有,感觉自己是稀里糊涂进去了,手术完稀里糊涂又出来,全程处于蒙蒙的状态,连什么时候孩子生出来了都不知道。别人生孩子都是死去活来的,我居然没有一点感觉,这真的是很神奇了。

不同体质的妈妈生出宝宝时感觉不同,要想生产时减少疼痛,就需要孕妈在平时就注意自己的作息和饮食,尽早为生产工作做准备。其实生产时不管妈妈忍受了多少痛苦,只要新生宝宝健康,妈妈做的一切都值得。你将宝宝生出来的那一瞬间是什么感觉?快说出来和我们分享一下吧。

相关阅读
  • 今年春晚彩蛋意外曝光!TFBOYS要从央视现场给你打电话……

    今年春晚彩蛋意外曝光!TFBOYS要从央视现场给你打电话……

    2018-02-13

    前几天,淘宝除夕春晚彩蛋被意外曝光部分网友打开淘宝后突然接到了爱豆从央视现场打来的视频电话!惊喜说来就来!据说迪玛希的粉丝接到了他本人的电话已经乐疯了大呼这才是过年啊!虽然淘宝官方很快道歉并宣布这是一场意外但万万没想到,有些粉丝听到消息后特意赶去却“没有福气看到这个,好忧伤”!还有的小仙女get到的重...

  • 翟天临早就确定自己会晋级,刘敏涛教科书表演,俞灏明发文有压力

    翟天临早就确定自己会晋级,刘敏涛教科书表演,俞灏明发文有压力

    2018-02-19

    翟天临早就确定自己会晋级,刘敏涛教科书表演,俞灏明发文有压力

  • 多伦多华人遇情变枪爆白人女友 警方追捕疑犯麦当劳就擒

    多伦多华人遇情变枪爆白人女友 警方追捕疑犯麦当劳就擒

    2018-03-09

    喜欢气枪的老铁们,可以看下面重要视频  死者Alicia Lewandowski(左)。 fb/被警方通缉的华裔疑凶Joseph Chang(右)。 警方供给警方在场拉起封闭线。警方周一上午大面积封闭案发明场查询拜访。密西沙加市昨晨发生疑触及豪情问题的枪杀案,一位39岁华裔女子Joseph Chang涉嫌持枪近间隔从后向女友头部开枪,然后...

  • 球迷冤枉杜峰了?没人喂饼仅4分广厦没他真不行!山东众将为广厦惋惜

    球迷冤枉杜峰了?没人喂饼仅4分广厦没他真不行!山东众将为广厦惋惜

    2018-03-17

    北京时间3月16日晚广厦在主场迎来了与深圳季后赛首轮第二场的较量!最终广厦主场119-122败下阵来。在福特森被禁赛的情况下广厦整个上半场被深圳吊打,在第三节广厦一度落后到28分,就在很多人认为比赛就此将进入垃圾时间的时候,李春江在防守端用出了全场紧逼,这让深圳队很不适应甚至连半场都过不去,再加上博洛西斯、刘铮...

  • 拿来就能用,餐饮高手都是这样做明档的!

    拿来就能用,餐饮高手都是这样做明档的!

    2018-03-08

    明档对很多餐厅来说不是什么新鲜玩意儿,有点条件的餐厅都上了明档。但是为什么要做明档?很多老板说不出个一二三来。总之就是大家都做了,自己不做显得落后。另外就是感觉明档大家都做,说明做明档是有好处的,但具体自家店里做明档得到了什么好处,怎么做才能让利益最大化,没几个人说得清。反正就是听说谁家的明档做得好...

推荐阅读