跑男录制全程曝光,关晓彤陪伴鹿晗乐开花,唯独少了迪丽热巴

时间:2018-03-06 13:38:04 作者:说奇谈八 阅读: 7833 点赞: 38 分享: 45

新年开始,明星和大家一样也进入工作状态,很多的综艺节目也开始录制,包括大家一直喜欢的跑男第六季也正式开始拍摄录制,最新一季的第一季选择了海外拍摄,以邓超为队长的跑男兄弟团成员开始集结。

在2月11日,官方宣布,迪丽热巴退出《奔跑吧》之后,有不少的网友猜测,关晓彤会代替热巴上跑男,原因是,2017年10月8日,鹿晗关晓彤公布恋情,致使微博瘫痪,可见两人恋情的“威力”是非常大的。但是在这一期的跑男中,热巴选择退出,少了很多看点,毕竟鹿晗是有女朋友的人。

3月5号是跑男团到达维也纳之后第一天,据悉当天节目并没有开始录制,而是熟悉环境。有网友晒出了一张在维也纳偶遇鹿晗关晓彤的照片,照片中鹿晗和关晓彤一行人在维也纳多瑙河边散步,鹿晗试探性在冰面上行走,关晓彤在岸上捂嘴偷笑!网友称,有关晓彤作陪,鹿晗皮的像个三岁的孩子一样。

鹿晗在维也纳开始最新一季奔跑吧的录制,昨晚深夜更博,感叹维也纳的春天好冷:“我,左看_,右看_,上看_,下看_,维也纳的春天就一个字,好冷啊!”鹿boss哀怨的小眼神也是real可爱了~,有了关晓彤果然不一样。

这次,关晓彤也会作为嘉宾参加这一期的跑男录制。这是鹿晗关晓彤公开恋情之后的第一次参加真人秀节目,可想而知节目中大家又要吃的饱饱的狗粮了。即将和男友一起参加节目隔着口罩都能感受到关晓彤脸上的笑意。

你们期待?

相关阅读
  • 民间视帝天然呆马国明,最适合演专业人士!

    民间视帝天然呆马国明,最适合演专业人士!

    2018-02-15

    马国明生日快乐!不说都不知道,天然呆的马国明已经踏入44岁。在加入TVB的10多年,他由跑龙套做起,参与过的剧集多不胜数,而近几年他终于做出成绩成为当家小生,演出了几部代表作。《降魔的》演活麻甩的士司机《降魔的》令马国明的事业再上一层楼。虽然他在剧中只个麻甩又不修边幅的的士司机,不过最后他成为躯魔人的时候...

  • 《功夫2》不拍,《美人鱼2》来啦!吴亦凡主演,星爷再造传奇?

    《功夫2》不拍,《美人鱼2》来啦!吴亦凡主演,星爷再造传奇?

    2018-03-05

    《功夫2》不拍,《美人鱼2》来啦!吴亦凡主演,星爷再造传奇?

  • 马刺季后赛悬了,缺少莱昂纳德马刺变烂队,没巨星波帅也不行

    马刺季后赛悬了,缺少莱昂纳德马刺变烂队,没巨星波帅也不行

    2018-03-13

    北京时间3.13日火箭主场对阵马刺,火箭以109-93大胜马刺,看着火箭球员欢呼雀跃的样子,你真的无法想象马刺球员的心里有多么痛苦,毕竟这场比赛让马刺这支以前常青树,掉到了西部第十的位置,这是马刺多年以后碰见的自己最大的困难,也许这个季后赛马刺的身影就会消失。以往坚韧、阵容体系完整、轮换合理等形容马刺的词汇,...

  • 纵使相逢应不识!体坛明星退役前后身材大对比

    纵使相逢应不识!体坛明星退役前后身材大对比

    2018-03-08

    最近几天,一女网友晒出了自己老公四年前后的照片对比,燃爆了网络。图片中,四年前的翩翩少年早已消失不在,取而代之的是一个发福、油腻的“那个谁”。各路女网友纷纷效仿,让人不得不感慨岁月这把“猪饲料”的强大。在体育圈,运动员退役前后的变化更加让人猝不及防。各路体坛明星在赛场上叱咤风云,退役之后也难以抵挡岁...

  • 学会做甜到心底的拔丝苹果,从此,做任何拔丝食品,都难不倒你

    学会做甜到心底的拔丝苹果,从此,做任何拔丝食品,都难不倒你

    2018-02-01

    做美食就像练武,一通则百通。首先,你拿下拔丝苹果这道美食,就不愁做不出其他的拔丝食品。苹果最好选用红富士,因其果肉脆嫩,含糖量高,果香浓郁。是做拔丝苹果的首选原料。将去皮的苹果,切成大小均匀的不规则形状。备用。将苹果放入碗中,再加入适当淀粉,用筷子搅拌,让苹果表面被淀粉包裹。苹果放在耳油锅里,炸至金...

推荐阅读