网瘾少女变身“奶茶妹妹”?何穗穿半袖清爽现身机场提前过春天

时间:2018-03-06 04:15:09 作者:视觉中国最星动 阅读: 107 点赞: 25 分享: 41

“网瘾少女”何穗身穿条纹荷叶边半袖搭配蓝色微喇牛仔裤,清凉现身北京机场。造型清爽养眼仿佛已经提前过春天了!进入机场大厅的她一路低头玩手机,左手还拿着一杯奶茶。

图片来源:mk/视觉中国

后面的穿羽绒服的大哥一直在看她,大概是在想:“这贼美的大妹子身体真的好呀!一点都不怕冷!”

图片来源:云纵/视觉中国

没过多久,何穗就停下看手机,变身“奶茶妹妹”,开心喝奶茶,喝不停。

图片来源:云纵/视觉中国

边走边喝奶茶气质清新,颜值身材都超养眼。

图片来源:ALO/视觉中国

身高178的女神喝着奶茶的时候,看起来非常乖巧,尽显软萌妹子的本性。

图片来源:zero/视觉中国

相关阅读
  • 妈妈,好东西是要分享的,所以……

    妈妈,好东西是要分享的,所以……

    2018-03-02

    欢迎点上面【笑话来了】订阅账号!1、某日在米线店吃饭上得很慢很饿 终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了! 结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!" 全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人……2、我有次去买羊肉串 伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串” 老板蒙了“几根?” 我又伸出3个手...

  • 马伊琍成上戏最严考官,七个字让女考生扎心了

    马伊琍成上戏最严考官,七个字让女考生扎心了

    2018-03-10

    最近只要是艺考的事情大多都能上个热门,除了娱乐圈内几位小有名气的小鲜肉小花们因为参加艺考频频上热搜,马伊琍作为上戏的考官也上热搜了,近日,马伊琍回母校上戏担任考官,在上戏三试的时候马伊琍十分直接地问旁边的艺考女生:你鼻子整得疼吗?七个字可以说是正切主题给考生来了个猝不及防惊慌失措啊!马伊琍学生时期考...

  • 伤病信息-艾萨克不会出战今日比赛,预计将在后天复出

    伤病信息-艾萨克不会出战今日比赛,预计将在后天复出

    2018-02-27

    球长社圈2月27日讯  据《奥兰都哨兵报》记者Josh Robbins报道,魔术新秀乔纳森-艾萨克将不会出战今日球队与雷霆的比赛,他预计将在后天与猛龙的比赛中复出。由于脚踝伤势,艾萨克从去年12月底开始就缺席至今。根据此前的报道,他已接近复出。本赛季至今,艾萨克总共出场15次,场均上场19分钟能得到5.3分3.7篮板。(编辑:...

  • 有钱任性,有人因鞋子买了跑车,有人因头巾买了7辆劳斯莱斯,我却买了一个篮球场!

    有钱任性,有人因鞋子买了跑车,有人因头巾买了7辆劳斯莱斯,我却买了一个篮球场!

    2018-02-03

    大家有没有这样的经历,经常因为买了一件衣服特意买一双鞋子来配,应该都有吧。而像一些有钱人,他们原本买了一个很简单的东西,但为了搭配又购置了一个大件。比如下面这个网友,买了一双鞋,为了搭配这双鞋特意买了一辆车,而且是跟鞋子是一样颜色。买了一双黄色的鞋,特意买了一辆黄色的跑车,贫困限制想象啊!还有一个土...

  • 财神天降 艮牛耕春

    财神天降 艮牛耕春

    2018-02-20

    大年初五  艮牛耕春GOOD LUCKY 2018农历正月初五,俗称破五。在中国年俗中,过年要把五穷赶走。人们烧鞭炮,到处串门,喜庆气氛带旺人气,赶走牛鬼蛇神,还要拿起扫帚把垃圾清扫出门,意指把脏东西都赶出去,寄托了中国劳动人民一种祛邪、避灾、祈福的美好愿望。正月初五也有祭财神的习俗。初五习俗祭财神祭财神不仅是南方...

推荐阅读