是不是宠妻狂魔孕期才知道,老公当着婆婆面做这些事,再累也生娃

时间:2018-03-06 07:50:48 作者:虎壳宝宝 阅读: 7071 点赞: 82 分享: 14

看到过一句话,一个女人的幸福是掩饰不住的,从脸上就能清晰地展现出来,尤其是孕期,老公对你好不好,婆家对你好不好,是最能体验一个女人幸福与否的时刻,如果在孕期,老公能当着婆婆的面对你做这几件事,那他真是疼你疼到骨子里了,以后的日子就剩下享福,月子也不会存在什么婆媳关系,会一直幸福下去呢。

跟婆婆商量老婆爱吃的菜,家务活全包

传统的男人有个弊病,那就是背地里疼媳妇,当着亲妈的面,非要表现得有面子,支使老婆干这干那的,显得这个家男人说了算,这其实是一种心虚的表现,也是大男子主义的心理,女人娶回家不是当保姆的,尤其是在她怀孕的时候,就应该多疼爱,女人怀孕的时候胃口不好,就要迁就,即使在自己老妈面前,也要不吝啬疼爱媳妇,买菜做饭这些家务活,都要承包下来,老妈来了更应该勤快,老婆也不要显得不好意思,这个时候也是检验男人的好时候,不好意思用,舍不得用,以后也用不到了。同样的,男人真的疼媳妇,这些会主动做,这才是宠妻狂魔呢。

承受老婆的坏脾气,在婆婆面前多夸奖老婆

孕期的脾气时好时坏,这是孕激素导致的,女人孕期会有各种不适,需要宣泄的出口,老公就会首当其冲,如果这时候老婆对老公发脾气,尤其是在婆婆面前,男人就会觉得没面子,也会发火。其实,好男人会理解老婆,如果婆婆看到了,难免心里也不痛快,自己的儿子都舍不得发火呢,怎么儿媳妇怀个孕就这样吗?这时候老公就要好好化解这种怨气,两边哄,也确实不容易,但是好男人知道自己的责任就是灭火的,不是让婆媳不痛快的,老婆冲自己发火,说两句好听的就过去了,千万不能较真,女人都是感性的动物,孕期感受到老公的爱意,对胎儿也有好处,能够忍受的男人,就是有肚量的男人,跟着他肯定错不了。

做老婆做不到的事

比如孕期洗澡、洗脚、洗头、按摩等,孕晚期的时候起床都费劲,老公要好好照顾老婆,把这些她不方便做的事统统做了,那就是好男人。细微之处见真章,一天两天很好坚持,难的是坚持整个孕期,如果老公做这些的时候无怨无悔,老婆受再大的苦也感觉值得。

陪伴产检

一个孕期要做多少次产检?一共是十几次,从孕三个月的时候,产检就开始了,一个月一次变成半个月一次,孕晚期的时候变成一周一次,每次都要做大大小小十几项检查,老公要排队去缴费,还要陪伴老婆等待结果,负责提包拿水,上班期间还要请假,一陪就是一上午甚至是一天,走廊里人太多的时候,老公就是人肉椅子,让老婆靠着依着,还兼职当司机,这可是个苦差事,可依然无怨无悔的,这种老公真是打着灯笼也难找哦。

孕期就商量好坐月子方式,婆婆不伺候就请月嫂

很多婆媳矛盾的产生都会在坐月子的时候体现出来,老公会主动问老婆的意见,是让婆婆伺候还是请月嫂,让一些事情变被动为主动的好处就是儿媳妇和婆婆都可以发表自己的意见,老公也好及时做修正,如果婆婆因为身体原因或者特殊原因伺候不了,那么就请月嫂,全家都通过的基础上,矛盾就会少很多了,比如婆婆嫌弃月嫂费用高,嫌弃儿媳妇嫌弃她等。

如果老公做这些的时候,婆婆全程积极配合,而且丝毫没有不满的神色,那么恭喜你了,宝妈离幸福的生活更进一步,摊上了一个好婆婆,情商这么高,难怪教育出来的儿子也这么优秀呢,以后不但能帮你好好教育孩子,也是你生活上的好帮手呢。

你在孕期时,老公做到了那几条?还是巧妙地避开了所有?哈哈,欢迎吐槽老公哦。

相关阅读
  • 九大女星素描照,杨幂少妇相,baby病态美,唐嫣被丑化!

    九大女星素描照,杨幂少妇相,baby病态美,唐嫣被丑化!

    2018-02-28

    2月28日,是当红女星baby的生日,杨幂迪丽热巴等女星都迫不及待地送上祝福,以表达所谓的姐妹之情!其实对于娱乐圈这些所谓的友情有时候都太过虚假,暗地里争奇斗艳哪里顾得上所谓的姐妹情!无论是从哪些方面,比较总是难以避免的,今天小编带大家看的是女星们的素描照,看看谁最美?杨幂“旺夫相”的属性可不是随便说说的...

  • 金星吐槽王诗龄富养,穿名牌是因为父母虚荣,李湘回击很霸气

    金星吐槽王诗龄富养,穿名牌是因为父母虚荣,李湘回击很霸气

    2018-03-12

    在娱乐圈里,金星算是特殊的存在了,他撕了半个娱乐圈,具体也不知道已经撕过多少明星了,毒舌程度让人咋舌。她看到自己觉得不对的,不舒服的,就要说出来,也因此获得了“毒舌”的称号。要说星二代里面比较高调的孩子,当属王诗龄了。王诗龄是一个十分可爱和暖心的小姑娘,却经常因为穿名牌以及发胖的问题被大家诟病。其实...

  • 恒大新援霸气宣言:我不怕与保利尼奥对比 我是全能型中场

    恒大新援霸气宣言:我不怕与保利尼奥对比 我是全能型中场

    2018-02-09

    这个中超休战赛,广州恒大在外援方面没有特别大的手笔。只是从天津亿利引进了塞尔维亚国脚古德利。但虽然贵为塞尔维亚国脚,但古德利在中场赛场上的表现可谓并不是特别的出彩,这也是为什么他被天津放弃的原因。但在接受媒体采访时,古德利豪言自己是全能型中场,并不怕与保利尼奥来对比,希望与巴西人一样在恒大找回顶级状...

  • 立春后,我用了4种钓鲫秘诀,果然一竿见效,后悔没早知道!

    立春后,我用了4种钓鲫秘诀,果然一竿见效,后悔没早知道!

    2018-02-08

    刚立春不久,不少的钓者都开始忙了起来,熬过了寒冷的冬天,终于有机会过过瘾了。但此时气温还不是很高,想要渔获满满,除了用手竿钓,还可以采用海竿串钩钓法来钓鲫鱼,现在就跟大家来聊聊:初春用串钩钓鲫鱼的4种方法,希望您能够喜欢!1、串钩可以去渔具店买,当然也可以自己制作,鱼钩建议用伊豆3号,绑5钩最佳。主线选...

  • 蕾丝网格蛋卷,2分钟轻松搞定

    蕾丝网格蛋卷,2分钟轻松搞定

    2018-03-12

    @罐头小厨食  材:低筋面粉70g、鸡蛋1个、牛奶30ml做 法:1. 鸡蛋充分打散,倒入面粉和牛奶,充分搅拌至无颗粒状; 2. 面糊倒入裱花袋中(底部剪小口),以画圈的方式裱入提前热好的不粘锅,中火加热;3. 待面糊表面凝固,可翻面再煎片刻,趁热卷起即可。小贴士千万不要放油煎蛋卷,煎好要趁热卷,凉了会变硬定型。现做现...

推荐阅读