马龙勤劳肯干排名反倒退?国际乒联助波尔登第一不被领情:马龙才是最好的!

时间:2018-03-07 10:58:25 作者:体育走你 阅读: 690 点赞: 38 分享: 56

国乒天团在开年世界杯团体赛大获全胜,就在球迷队员开心之际,国际乒联再闹幺蛾子。

最新的3月份世界排名更新,男乒世界第一终于换人了,但是却不是排名第二的樊振东,也不是国乒一个马龙,依然是德乒的,老将波尔!

国际乒联解释说是根据新的世界排名规则,积分有效期是12个月,所以从2017年3月份开始,之前的都不算了。

这个世界排名积分就是从2017年3月到2018年3月的,所以虽然国乒在世界杯夺得荣誉,由于马龙2017年下半年缺席多场公开赛,而波尔辗转各个赛事,于是就导致马龙不仅不能坐上世界第一,反而排名还倒退了!

波尔对于取代队友奥恰洛夫,越过樊振东坐上世界第一宝座,承认自己还是很开心的,但是对于这种排名也是很不满的,因为在他心中马龙樊振东奥恰洛夫都是最好的,这个排名算不了什么。你怎么看?

相关阅读
  • 辽视春晚最新节目单曝光,小品占了一半,薛之谦宋小宝挑大梁!

    辽视春晚最新节目单曝光,小品占了一半,薛之谦宋小宝挑大梁!

    2018-02-11

    新春将至,各大卫视的春晚节目单成为了观众们的关注重点。作为省级卫视春晚中资历最老、关注度最高的辽视春晚,依然会为观众朋友们送上有品位、有惊喜、有创意、有情怀、有内涵、有温度的春节大餐。今年,辽视春晚依旧主打语言类节目,节目不仅有意思,还十分有意义,保证观众在过足"小品瘾"后,有所深思有所感悟。这些我们...

  • C罗接受专访表示:如果能够再拿仨金球的话他将会更开心

    C罗接受专访表示:如果能够再拿仨金球的话他将会更开心

    2018-02-28

    当地时间本周二,皇马将会在西甲中客场对阵西班牙人。《马卡报》指出,C罗将会在这场比赛中获得轮休。忙里偷闲的C罗,在Youtube上接受了巴西媒体Central Desimpedidos的专访。葡萄牙人明确指出,如果能够再拿仨金球的话他会更开心。C罗首先谈到金球奖:“以前我从没梦想过能拿5个金球,如果现在就退役,我会感到超级开心,...

  • 这个连乔丹都比不上!科比真的拿了奥斯卡奖!

    这个连乔丹都比不上!科比真的拿了奥斯卡奖!

    2018-03-05

     奥斯卡颁奖典礼于今日进行,前湖人球星科比参与制作的动画短片《亲爱的篮球》最终荣膺最佳动画短片大奖。科比和妻子凡妮莎,还走了红毯。《亲爱的篮球》实际上是取材于他退役时写的一封退役信,内容十分感人。这一动画短片之中,浓缩了他的职业生涯的经历。这不仅打动了球迷,也打动了奥斯卡的评委们。“人们一直在说身为...

  • 骑士甩2包袱,詹皇得救靠此人?1环节成累赘争冠无望

    骑士甩2包袱,詹皇得救靠此人?1环节成累赘争冠无望

    2018-02-09

    骑士用惊天的交易让联盟见识到了整个联盟的疯狂,骑士通过此番交易似乎又回到了争冠的行列之中。目前骑士的实力在多方位得到了补充,骑士能够在本赛季取得怎样的成绩备受期待。在交易完之后,骑士的后场得到升级,在本赛季经历的比赛中,骑士的后场几乎成为了骑士的累赘。从当初的卡尔德隆以及罗斯,再到最近的小托马斯,骑...

  • 广州罗纳红酒业有限公司-开业咯!

    广州罗纳红酒业有限公司-开业咯!

    2018-02-22

                广州罗纳红酒业有限公司 恭祝大家的事业蒸蒸日上,新年更有新气象!...

推荐阅读