内马尔的悲哀!埃梅里脸都不要了,欧冠输给皇马挺光荣!

时间:2018-03-07 16:04:11 作者:足球小探长 阅读: 5925 点赞: 97 分享: 30

当内马尔远在巴西看到巴黎被皇马无情地淘汰,我想他的内心肯定是无比的挣扎,原本来到巴黎就是冲着欧冠去的,但是伤病阻碍了他的计划。内马尔因为自己无法在球场上帮助队友而感到难过,也因为巴黎的每一位球员都尽力了而感到骄傲。

和内马尔的难过不同,巴黎主帅埃梅里在被皇马双杀后显得非常淡定,他在接受记者采访时表示:再一次倒在欧冠八分之一决赛让我们无比失望,但是被皇马淘汰,我们不会失望!对此,一些球迷调侃道:埃梅里真是脸都不要了,怎么感觉输给皇马还觉得很光荣的样子。明明手握超级豪华的阵容,但是在比赛的最后十分钟却像是投降了一般,球队踢得毫无章法。俗话说的好,遇到比自己强大的敌人要拿出亮剑的精神,如果骨子里就害怕皇马巴萨,那么在赛场上怎么能赢下比赛呢。

埃梅里有着欧联杯之王的称号,在2013/14赛季、2014/15赛季和2015/16赛季,埃梅里带领塞维利亚连续三年赢得欧联杯的冠军,从而一跃成为世界名帅的行列!但是欧冠和欧联杯有着明显的区别,在上赛季执教巴黎以来,埃梅里已经连续两次带领球队止步于欧冠16强,上赛季甚至还把法甲冠军让给了摩纳哥。

根据RMC的报道,巴黎大股东来到王子公园球场观看了这场欧冠的比赛,但是由于巴黎糟糕的表现,大股东在比赛结束前就早早离开了球场,并且面色很差。此前媒体曾经大肆报道过,皇马和巴黎的欧冠生死战将决定齐达内和埃梅里在各自俱乐部的未来,现在看来,埃梅里已经到了下课的边缘。

法国队报表示,埃梅里在2016年夏天和巴黎签署的合约中有着一项约定(当时签的是2+1合同),那就是埃梅里必须要在执教期内带领巴黎挺进欧冠四强。很显然,埃梅里失约了,所以在本赛季结束后,这位西班牙教练将会离开巴黎。

内马尔加盟巴黎是想在这里大显身手干一场,但是埃梅里貌似缺少一些必胜的霸气。在欧冠次回合1比2输给皇马的比赛中,当球队落后时,埃梅里也没有拿出绝地反击的气势。总之,内马尔想要的,埃梅里给不了!所以,内马尔未来的出路到底在哪?是等待巴黎新主帅的到来,还是直接加盟皇马,接班C罗。球迷朋友们,你们觉得呢?

相关阅读
推荐阅读