《偶像练习生》频上热搜,《这!就是街舞》屡遭质疑,谁才是王牌网综?

时间:2018-03-09 00:54:10 作者:娱小七 阅读: 1317 点赞: 71 分享: 32

2017年,爱奇艺自制的音乐选秀类节目《中国有嘻哈》大获好评,导师团队由吴亦凡、潘玮柏、张震岳和热狗组成,第一届就诞生了双冠军,即Gai和PGone。

尽管2018年年初,PGone的众多黑料被挖出,给嘻哈届蒙羞,好在PGone本人已经遭到全面封杀,而另一位冠军Gai还是很给嘻哈届长脸的。

随着2018年的到来,爱奇艺又继续推出了偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》。

此次担任全民制作人代表的是张艺兴,还有音乐导师李荣浩、rap导师王嘉尔和欧阳靖,以及舞蹈导师程潇和周洁琼的加盟。

细心的朋友肯定有注意到rap导师欧阳靖,没错,就是《中国有嘻哈》里的大神,如今摇身一变,成为了《偶像练习生》的导师。

《偶像练习生》这档节目可以说是未播先火,当初范冰冰弟弟范丞丞一回国就登上了热搜。

当时就有媒体报道,范丞丞是回国参加选秀节目的,而该节目就是《偶像练习生》。

紧接着节目一播出,两位98年的美女舞蹈导师也成功登上热搜,火了一把。

不得不承认,《偶像练习生》不但拥有超强的导师阵容,而且参与比赛的练习生们也是引人注目。

范丞丞所在的乐华七子

人多势众的香蕉娱乐练习生

自带粉丝基础的个人练习生蔡徐坤

以微笑俘获无数粉丝的陈立农

总之,自《偶像练习生》播出以来,各种热搜不断,看来真是收获了不少迷妹们的心。

或许是看到选秀节目的巨大市场,优酷紧随其后,推出了《这!就是街舞》,并成功邀请到罗志祥、韩庚、黄子韬和易烊千玺作为队长。

目前为止,节目只播到了海选阶段,作为挑选队员的环节,本来该紧张的是参赛者,结果却狠狠虐了明星队长们一把。

节目组只给到每位明星队长各25条毛巾,每条毛巾代表一个晋级名额,一两百人争这25条毛巾,海选难度之大,不免有选手质疑队长的选人标准。

罗志祥代表的是70年代,跳舞24年,人称“亚洲舞王”,绝非浪得虚名,也是节目中人气最高的队长。

作为舞蹈届的佼佼者,罗志祥的海选还算顺利,只是当他淘汰了跳Breaking(地板舞)的选手晨香时,遭到了他的质疑。

不过对此,罗志祥也给出了自己的解释如下。

罗志祥的解释还是很具有说服性的,每个舞者都不应该局限于自己擅长的领域,你所不擅长的才是你的进步空间。

韩庚代表的是80年代,跳舞22年,算是几位队长里最为严肃,同时也是最为严谨的队长。

海选一开始,他就向工作人员要来纸笔,对每位选手的舞蹈认真打分,搞得选手们一头雾水。

不过一组过后,他们就明白了韩庚的用心良苦。然而即便如此,当韩庚淘汰了红衣美女时,还是遭到了质疑。

头一回听说因为太理性被质疑的,韩庚真是冤啊!不过对此,韩庚也有自己的解释。

韩庚说“不能长得好,我就要去给”,他认为好的舞者能让你害羞、脸红,显然这点那位女生没能做到。

不过这也证实了韩庚的公正性,而且他对选人这件事有自己的要求。

黄子韬代表的是90年代,跳舞8年,是这四位队长中跳舞时间最短的,但绝对是个真性情的段子手。

刚开始的时候,黄子韬这组的气氛还挺轻松的。但当黄子韬把毛巾给了刘也和菊麟后,选手们质疑声连连。

刘也:只能清跳的高颜值的偶像团体帅哥。

菊麟:火辣性感的高颜值的中德混血美女。

相信大家都看出来,黄子韬就是想选高颜值的选手了吧?对此,黄子韬的解释是这样的。

但私下里,他是这么说的……

他的真正目的是打造一个偶像团体,顾名思义,就是颜值至上,能力其次。

既然wuli韬韬是这样想的,那就祝他好运吧。

易烊千玺代表的是00后,跳舞12年,属于队长中最年轻的一个,节目刚开始的时候,他就担心选手们会因为他年纪小而不选他。

海选一开始,由于不知道选手们的实力,易烊千玺很轻易地给出了毛巾,以至于后来很多更强的选手只能被待定。

面对这样的情况,易烊千玺还是感到很头疼的,但由于他性格内向,只是一个劲地在给自己施压,看得我们好心疼。

尽管选手们对此有些抱怨,但他之前的队友奶茶,倒是忍不住站出来帮他说话了。

不过这点小事,怎么能难得了我们的学霸呢?最后易烊千玺决定让大家通过battle的形式,重新争取毛巾的所属权。

他的新玩法,最后得到了参赛选手们的一致认可,他也成功为自己化解了海选这一大难题。

不知道是巧合,还是节目组的有意安排,《中国有嘻哈》、《偶像练习生》以及《这!就是街舞》都邀请了前EXO的成员。

要不是鹿晗在参加跑男的录制,他会不会也被邀请去当选秀节目的导师了?

尽管《这!就是街舞》有四位明星队长的助阵,但首播日的播放量仅4271万,而《偶像练习生》可是上线仅1个小时,播放量就突破1亿人次。

目前《这!就是街舞》的播放量暂时落后,但也不好说它后面会不会追上来。

那么对于你而言,更看好《偶像练习生》还是《这!就是街舞》呢?

相关阅读
  • 刘昊然自曝因为近视看谁都很很深情,被调侃绿豆眼十分迷人!

    刘昊然自曝因为近视看谁都很很深情,被调侃绿豆眼十分迷人!

    2018-02-05

    企鹅首发:本文由【娱宠儿】原创,未经允许不得商业转载近日,刘昊然在接受一次采访中,遭遇尴尬提问,被问及有一双既小又形状不规则的迷人绿豆眼,有什么想说的。面对这样犀利又尴尬的提问,刘昊然回答尽显搞笑本色。刘昊然表示自己瞪眼还是感觉挺大的,还对着镜头表演了起来,瞪大的眼睛格外可爱。而刘昊然却表示不经常瞪...

  • 热巴、周渝民的互吻照曝光!粉丝:热巴你变了!

    热巴、周渝民的互吻照曝光!粉丝:热巴你变了!

    2018-03-06

    热巴、周渝民的互吻照曝光!粉丝:热巴你变了!

  • 李思晓的知乎问答:最优扑克策略GTO在德州扑克实战中是不是玄学?

    李思晓的知乎问答:最优扑克策略GTO在德州扑克实战中是不是玄学?

    2018-02-10

    网友问:想问一下有没有人能解释一下德州扑克中的GTO策略具体是怎么执行的?李思晓答:谢邀,这段时间一直在忙比赛,才看到这么多邀请的问题,我会尽自己能力给大家一些讨论。GTO的实战意义在于:GTO是衡量一个玩家在不知道对手信息时,玩法正确与否的标杆。使用GTO策略可以有效的防止自己损失EV。如果对手不使用GTO策略,...

  • 《宫女图》风韵独特的唐美人,是唐墓壁画中反映女性形象最完美的一幅

    《宫女图》风韵独特的唐美人,是唐墓壁画中反映女性形象最完美的一幅

    2018-03-11

    这些“千年美人”来自陕西省乾县唐永泰公主李仙蕙之墓的《宫女图》壁画。永泰公主是唐中宗第七女,高宗与武则天之孙女。此图场面宏大,保存较好,高168厘米,宽188厘米,是唐墓壁画中反映女性形象最完美的一幅。此画为国宝级文物。画中共9人。为首一人头梳单刀半翻髻,目视前方,双臂交又于腹前,挺胸起步前行,姿容华贵高...

  • 口味浓香,造型美观大方

    口味浓香,造型美观大方

    2018-03-01

    福禄寿喜质料:水发鱼肚300克,百录菇300克,目鱼蓉40克,小油菜300克,黄瓜5克,蟹黄5克,香菇少许。调料:金汤(将老母鸡3千克、猪脚500克、净排1千克,用大火煲三小时以上成浓汤,参加南瓜泥1500克调制而成)750克,盐5克。制造:1、将百录菇放入高汤中,加盐,小火烧至入味,取出改刀成薄片,码入小油菜打底的盘中,上...

推荐阅读