打开门万万不能出现这几种情况!运势不好!聪明人一看就懂!

时间:2018-03-09 14:49:10 作者:亲个蛋儿子 阅读: 8783 点赞: 10 分享: 25

打开门万万不能出现这几种情况!运势不好!聪明人一看就懂!

现在很多人在装修房子的时候,都要看风水,其实风水讲究的就是一个吉利的事情。适合自己的风水才是对自己有利的,如果风水不好,那就是导致家里的各种运势不好,所以要想家运旺,风水必须得好。

今天说说一进门玄关的风水,很多人在玄关都要装修一个鞋柜,这样一进门方便换鞋,也方便收纳一些小零碎的东西,但是一定要切记鞋柜不能乱七八糟的,特别是鞋头不能对着大门口,这样客人对你家的第一印象就会很差,财神也会觉得你很没礼貌。

其次就是在大门口不要被杂物挡住,这样看起来很不好看,要知道风水上是很忌讳的,从风水上的角度来说,财神见了一定不会喜欢还会很忌讳,所以一定要保持大门口干干净净的,没有遮挡的物品。

一进门不要摆放镜子,有的人为了方便就在玄关的地方放一个镜子,确实从方便的角度来说,是很方便。但是镜子在风水上是很不好的,尤其放在大门口。会把家里的财运都反射出去,所以在玄关不要放镜子,哪怕小一点的镜子也是忌讳。

相关阅读
  • 《焦点访谈》点名、文化部重拳整治,天佑等遭禁,直播行业要变天?

    《焦点访谈》点名、文化部重拳整治,天佑等遭禁,直播行业要变天?

    2018-02-13

    不看电视昨天,央视《焦点访谈》栏目播出《重拳打击网络乱象》,“喊麦”达人天佑、游戏主播卢本伟(55开)等主播遭全网禁播的消息得到证实。近期,文化部还将在全国范围内开展网络表演市场专项规范整治行动。文 | 玖昨天,网上传出消息,“喊麦”达人天佑、游戏主播卢本伟(55开)等主播遭全网禁播,更有知情人士爆料,多...

  • 《偶像练习生》主题曲是张艺兴选定,范丞丞蔡徐坤受时尚芭莎采访

    《偶像练习生》主题曲是张艺兴选定,范丞丞蔡徐坤受时尚芭莎采访

    2018-03-12

    《偶像练习生》从开播到现在,虽然在大众意义里还是追星女孩的自娱自乐,但是让不少之前追海外明星的女孩目标回归国内。很多人对于选秀粉的定义都是三月鸡血粉,不过这批练习生却赶上了大环境给他们带来的便利,国家之间的关系也影响着追星女孩的选择。不管怎样,这批男孩的出现或许真的会改变现有的游戏格局。节目总制片人...

  • 为了全新的起航——涟水县举行统编一年级下册新教材培训活动

    为了全新的起航——涟水县举行统编一年级下册新教材培训活动

    2018-03-10

    为了全新的起航——涟水县举行统编一年级下册新教材培训活动阳春三月,梅苑芳华。3月9日上午,涟水县统编一年级下册新教材培训活动在郑梁梅小学成功举行。市县教研室领导、市直学校部分老师和县各小学一年级语文老师近300人齐聚一堂,以饱满的学习热情参加了培训活动。活动由县教研室孙亮主持。郑梁梅小学的曹玉霞老师和淮...

  • 战绩不佳,皇马队长拉莫斯整理出来新的造型

    战绩不佳,皇马队长拉莫斯整理出来新的造型

    2018-02-01

    皇马铁卫拉莫斯这段时间因伤缺席了球队的本轮联赛,而在家养伤的他也没闲着,近日他在Instagram上晒出了自己的新造型。图片来自马卡报从图片中可以看出,水爷把自己之前蓄的胡子都剃掉了,给人年轻了几岁的感觉。你比较喜欢水爷的哪一款造型?...

  • 韩模的魅力优雅曲线,美丽又动人

    韩模的魅力优雅曲线,美丽又动人

    2018-03-08

    韩模的魅力优雅曲线,美丽又动人...

推荐阅读