谢娜产后首晒长发飘飘自拍照,网友反应却令人意外!

时间:2018-03-10 15:31:28 作者:娱乐新知事 阅读: 729 点赞: 68 分享: 68

大家都知道怀孕期间谢娜为了方便而剪掉了自己的长发,但随着时间的流逝,娜姐的头发也渐渐地长了,就在前两天娜姐首次晒出了自己产后的自拍照。

长发飘飘的她让人感觉状态还好,但嘴唇和脸色都略显苍白,仔细看还会发现产后的娜姐脸上还未完全消肿,不禁让人心疼。

也有很多网友直呼娜姐太憔悴,直呼不敢认!希望娜姐好好恢复,早日回归快乐大本营。

相关阅读
  • 唐嫣、罗晋首次以情侣身份演绎偶像版《人民的名义》—《归去来》

    唐嫣、罗晋首次以情侣身份演绎偶像版《人民的名义》—《归去来》

    2018-02-11

    该剧由知名导演刘江执导,高璇、任宝茹担任编剧,唐嫣、罗晋领衔主演,王志文、施京明、张晞临、史可、张凯丽、王姬等老戏骨加盟,讲述了萧清(唐嫣饰)、书澈(罗晋饰)、缪盈(许龄月饰)、宁鸣(于济玮饰)四位名校精英,和成然(王天辰饰)、绿卡(马程程饰)两个“熊孩子”等来自天南海北的游子,因为家庭、理想、爱情...

  • 18岁的石原里美 无所适从的青涩和可爱,网友:确实没变过,说她整容的咋想的?

    18岁的石原里美 无所适从的青涩和可爱,网友:确实没变过,说她整容的咋想的?

    2018-02-25

    18岁的石原里美 无所适从的青涩和可爱,网友:确实没变过,说她整容的咋想的?

  • 城市足球联赛升级增添强军系列一

    城市足球联赛升级增添强军系列一

    2018-03-06

    2018年由中国足协和中超公司组织的职业联赛开战,而完全由社会办的城市超级联赛也将拉开战幕。人们发现,经历3个赛季快速发展后,中国覆盖面和影响力极高的“中国城市足球联赛”正式更名为“城市足球超级联赛”。一些人询问为什么改名?主要是这项赛事规模太大,分赛区多达10万人参赛,但也容易产生歧义,因为在基层一些群...

  • 雷霆队3连败,一起来看看,威少怎么说

    雷霆队3连败,一起来看看,威少怎么说

    2018-02-04

    威少这个赛季的雷霆队之所以给人更多的期待,不仅仅是有保罗-乔治和卡梅隆-安东尼的加盟,更多的还是威少和雷霆队的“原班人马”,要知道,在乔治和安东尼没有来到俄克拉荷马城之前的雷霆队,他们就是西部“豪强”中的一员,即便是像马刺队和勇士队这样的老牌强队,也不敢小瞧他们。雷霆“三巨头”而在赛季初,“三巨头”之...

  • 一份美味的榨菜肉丝手工擀面,暖暖的

    一份美味的榨菜肉丝手工擀面,暖暖的

    2018-02-27

    今日同事说,她天天吃食堂,吃得都快吐了。实在是有点受不了。我便邀她中午到我家来吃中饭,她问:“你老公中午在吗?”我说“他不在,他下午才回来呢!”她立即伸出了两只手指上下动了动,瞪大眼睛张大嘴巴说“好的,好的”她中午来时,我给她端上了手工擀的榨菜肉丝面,她一口起吃了两碗,吃完了还说“太好吃了,我从来到...

推荐阅读